Тема 8950, сообщений: 60
Знакомство с собой.... |
Автор | Сообщение |
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Привет,Левушка!!! Да я уже обьяснила ,там верно все,в композите - 0 / 12 полночь! понимаешь! 0 часов или 12 по полуночи. Нет,Левушка,я не знала такого!Любопытно!!!
А вопрос можно? Я думала,что на протяжении всех воплощений пол не меняется - это ошибочно? Так думала потому,что ,если верить теории о кармических половинках,то весь путь каждая половинка совершенствует себя ,т.е. та,где инь- энергия преобладает ,стремится выровнять ее в гармонии с янь ,ну и наоборот,чтоб в соответствующий этап они могли встретиться,*притереться* со своими физическими оболочками и завершить цикл,став одним целым. Я заблуждаюсь? хотя понимаю,что и ты не носитель истины,наверное. :о
Гордыни уже нету,честно!!! даже жаль иногда а вот эгоцентризм...да нет,эгоист я вполне умеренный,ну ,думаю, не сильно обманываюсь :о
Левушка, а ты можешь ясновидеть? ну или бывают моменты ясновидения? У меня был один момент,такой важный,но мне не с кем об этом поговорить!
п.с. ...а что,Левушка, вполне даже логично! - потому и Марс мне в этот раз плюшевый достался :о ,чтоб мечем не размахивала на право и налево,нет нужды!!! с таким Марсом проще за спиной партнера прятаться А как иначе меня было приструнить, вояку такую??? Дааа...пыль стирать и пироги печь могу и ладно Да и то 10 лет домработница была :о "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Lёwka |
beta!
Ты меня не поняла - я не про гордыню и эгоцентризм в ЭТОЙ жизни, а в прошлых. Такие "проступки" в этой жизни искупаются подчинением, жизнь ставит человека в условия, почти полностью противоположные предыдущим, в которых он проявлял свой эгоцентризм, разумеется. Давил людей властью - возможно, будешь страдать всю жизнь понапрасну - т.е. не будучи действительно виновным. Карма насилия - серьёзная штука, искупление её труднее всего даётся. Это не так всё просто - в паре предложений, да и на истину тут претендовать по меньшей мере глупо, но.... Знаешь, был момент, когда отчаяние буквально захлёстывало от одной мысли - ПОЧЕМУ такие светлые люди кончали жизнь такой страшной смертью.... Если ДАЖЕ такие - и их ничто не спасло, то зачем тогда все эти попытки к просветлению, зачем развиваться духовно, если такое наказание ? (я это видела тогда как наказание) А однажды прочла, что почти все Великие Души отдают насильственной смертью долг насилия, платят по счетам кармы насилия, которая хранилясь нетронутой тысячелетия, потому что и была не очень важной на том этапе. А когда душа стала светлой настолько, что даже соринка на ней кажется грязным пятном - приходит время ПОСЛЕДНЕГО воплощения, и тогда платятся вот ТАК эти последние долги... И к тому же берут на свои духовные плечи аналогичные долги иногда целого народаю Жертвенностью освобождая им их путь. Я вот на что твоё внимание хотела обратить. Сатурн у тебя в "неслабом" месте стоит. Знаешь сама,(не сомневаюсь), что это значит и почему.
А я хотела бы сказать вот что: он у тебя в 8 кармическом поле. Это поле отвечает за карму долга и долгов. Как у тебя с этим? С долгами, я имею ввиду? Сатурн транзитом по Льву идёт, и как раз в на Уране твоём. Это уникальнейшая возможность, которая бывает только пару раз в жизни. (В нашей с тобой жизни повтора такой ситуации уже не ожидается!)ю Возможность преодолеть многие ограничения в жизни, многие обстоятельства прошлого поставить на службу себе, своему развитию, а значит - и своему Бытию.
Кто знает - как там потом сложится..так что скажу сейчас, что то время, пока сатурн не пройдёт транзитом градуса, где твой натальный Плутон - время БЕСЦЕННОЕ для тебя, как Личности. Многое можно сделать для того, чтобы отработать максимум того, что возможно. Плутон как высшая планета ведь связан с освобождением, возрождением человека. И карму насилия в этот момент можно искупить, так сказать, достаточно мирным путём.
А про кармические половинки и одноголи пола рождаемся? нет, не одного. То, что сама о себе видела - и художником была, и богомольной дурочкой-простушкой, в одной жизни умирая, понимала, что умираю не от болячек (хотя они были), а от сознания, что все пути порока мною были там пройдены - и детей бросила, убежала с заезжим молодцем. И очень серьёзным человекомю. у которого арабы вырезали всю семью была, и много кем ещё... Половинки есть! Попробуй посмотреть на это вот как: каждый из нас - единое целое. Но человек на Земле дуален. И вместо того, чтобы в КАЖДОЙ жизни развивать в себе и мужские, и женские качества, признавать их, выравнивать, стремясь и СОЗДАВАЯ в СЕБЕ гармонию этих начал - мужского и женского, он то так "перекосячит" всё в себе, то эдак. А половинка твоя делает то же самое, поэтому и не подходим по вибрациям своим тем, к кому тянет. Волновой диссонанс! Да и не встречаемся мы почти никогда, редкое это дело.
А почему вообще половинки, раз мы все единое целое? Ох, Beta! Сдаётся мне, что в темы форума это не входит. Давай уж в частном порядке почирикаем на этй тему, если интерес есть. Тогда и про моменты " можешь ли ясновидеть". Идёт? Ясновидящих на Земле - единицы. Действительно ЯСНОвидящих. Остальным даётся по уровню их развития. Поэтому и говорят те, кто видят, порою разные вещи. Но чаще всего они видят одно и тоже, но уровень духовного развития не позволяет интерпретировать одинаково. Я скорее чувствую, чем вижу. Есть такой метод - он называется метод прямого знания. Но это тоже не для форума.
Вернёмся к астрологии. В 1 поле карм.гороскопа у вас, девушка, и Марс в совпаде с очень многообещающей дамой по имени Лилит. Проработаете этот аспект - уйдут сложности по аспекту Марс в оппозиции к Юпитеру, а стало быть "распадётся" Тау с Нептуном, что позволит высвободить энергию Нептуна в Скорпионе. Думаю, не надо говориь, что это значит в свете твоего незаданного вопроса ко мне? Классное время у тебя, Beta! Не скажешь, что лёгкое, но такое, что ОЧЕНЬ многое позволит увидеть и понять, если захочешь. Всё, отбываю в сторону спальни.... https://briah.ru/ |
Lёwka |
Привет всем! Beta!
Плюшевый твой Марс покою не даёт! Плюшевость его ты сама определила или подсказал кто? Ну так нравится определение - сил нет! Да только не согласна я с этим определением применительно к твоему Марсу.
"у меня даже Марс плюшевый,хоть и Лев,но в квадрате к Нептуну (бес/целен,как незрячий или фантазер)и в оппозиции к Юпитеру(непродуктивен,не перспективен) да в разрушительном градусе (что не загорюсь делать - так *лоб рас/шибу*,буквально).
Насколько я поняля, ты не рассматриваешь дидит. А на мой взгляд - напрасно. Посмотри на некоторые свои проблемки с точки зрения аспектов именно Лилит - и много чего про себя поймёшь ещё!
"в квадрате к Нептуну (бес/целен,как незрячий"
-цитирую: " квадрат Марса к Нептуну - Вы обладаете ПРОНИЦАТЕЛЬНОСТЬЮ, духовностью, стремлением к лидерству, но в то же время тенденцией ухода от трудностей."
Обрати внимание на полусептиль Марса к Рлутону. ОЧЕНЬ у вас, сударыня, серьёзный Плутон, ОЧЕНЬ!!! И действует он не один! Хозяин 8 карм.поля - Сатурн, и он у себя дома. В ЭТОЙ жизни - на АСЦ. Всё понятно, исходя из того, что писала в предыдущем посте. И как хозяин поля кармических долгов. он и казывает на кое-какие моменты в наших натальных картах - куда внимание обратить, чтобы не "мордой об асфальт". И для этого "выбирает" себе помощников. Они не всегда напрямую связаны. Потому чо карма - это хоть и зеркало, но прикрытое. И хотя нет у твоего Сатурна прямых аспектов к Плутону - он именно через Плутон даёт тебе понять, где надо поработать. Полусептиль М. к Плутону и нонагон Марса к Раху. Плутон в 4-х градусном соединении с Раху. Просмотри этот узел. Обязательно просмотри. И Лилит не вычёркивай из списка участников этой встречи, потому что Марс в соед. с Лилит. https://briah.ru/ |
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Левчик,приветствую!!! Так,ну вот прочла все,теперь попробую ответить,но наверное постепенно. Лилит я не придаю большого значения,верней, никакого не придаю. Можно,конечно,зас/читать соед. с Марсом,но орб велик для фиктивной точки.Теоретически, с такой Лилит я должна *загребать жар чужими руками*,причем лавры не забывать нацеплять при этом (ну Львиные эмоции у моей Лилитки )Так вот нет этого,не лукавлю!!! Посмотри,она ж в знаке Солнца,так?!а Солнце в соединении с Селеной,ну и кто кого??? Солнце и орбис ширше имеет! Да нет,ну если кто ткнет меня носом и скажет - *вот Лилитка твоя нос показала*,я проверю текущей ситуацией и только не найдя иного (планетного)влияния ,соглашусь,а пока...попытки были,но успехом не увенчались - все Плутон мой кузьмит мне иногда.Язвим мы с ним :о . Не понимаю ажиотаж вокруг этой дамы.Я ее и у других не смотрю. Что касается *половинок* - была на форуме тема об этом,большая,со ссылкой на книжицу одну. Заведи в поиковик ключевое слово и посмотри в сообщениях ОООчень мне понравилась! Можно и обсудить. Плутон. Ох , он мой мучитель и искуситель. Ломает он меня ,а как сьязвить порой искушает!!! если вижу в человечке гнильцу - не сдерживаю его. И не жалею!Да,не жалею.Кто-то смолчит,а я ...выступаю. :о Обьяснить могу ,почему разрешаю себе такое.Т.е. все под контролем,не непреодолимо,нет!
* Плутон в 4-х градусном соединении с Раху. Просмотри этот узел. Обязательно просмотри.*
- орб велик. Я не рискну их связать.За уши притянутый аспект получится.
Левушка,мне право не ловко,что твоя тема перетекла в мою как бы :о Но я подумаю еще и отпишусь. А секретов особых нет у меня,так что все можно здесь,вдруг кто свои вопросы прояснить захочет. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...вот эта тема,там,не помню на какой страничке,есть ссылка на сайт с этой книжицей:
http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=3065&p=2 "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Доброе утро,Левушка! Извини,что частями отвечаю,ну занята как-то... :о Сатурн. Вот с ним-то все не так и страшно(в сравнении с Плутоном)! он с Солнцем в трине ж. Да,конечно,блоки ставит,но я терпимо (!) к ним отношусь,как в порту,когда рейс откладывают - все уладится,улетим,нужно просто переждать.Без нюней и истерик,короче. А вот что такое скучно ...ну это ,наверное, и есть Сатурнианский трин.Занимаю себя чем-нибудь - то языки учу,то вот в астрологии копаюсь... Марс в оппозиции к Юпитеру. :о Я это так понимаю - с одной стороны ,прилагаю усилия,а с другой ,получение удовлетворения,бонусов,материальной компенсации,признания заслуг. Оппозиция! или-или. :о Компромисс найден,Левушка - я вкладываю себя в семью,мужа ( ось 1-7 же! Марс в 7-м,а Юп. в 1-м) Удачи мужа автоматом отражаются на моем благополучии :о ,ну и все,чем не путь по Узлу,ведь заботы и нервотрепка и мне перепадают. Квадрат Марса к Нептуну - действие без четко оформленной цели.Знаешь,вот по отдельности - цель поставить или чужие проблемы решать,это нормально выходит,а так,чтоб все и сама...хуже.Ну и ладно! дискретный аспект,не страшно. Левушка, не ловко так много о себе,вот и дозирую,наверное,неосознанно. :о ВРЕМЯ,КАК ТЫ ВЕРНО ЗАМЕТИЛА, не простое...Вот об этом пока не буду,но если ты видела композит на астро,то вот в этом и вся заморочка - .Да ,действительно, я жду ,когда Сатурн сядет на Плутон и заквадратит Солнце 4-х домное.Тяну время,Левушка
А я помню,как ты появилась на форуме,но ник был другим .Мне было жаль,что ты ис/чезла.Не стоит остро реагировать на разные выпады - новых и активных встречают ...не просто.На прочность и мудрость проверяют,наверное Пока-пока. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Lёwka |
Beta! Привет тебе и всем, кто сюда заглянет!
Вначале про ник : да я и не пряталясь вовсе. Просто так получилось . Вначале полетел комп, да так. что после долгих головоломок , чисток и перестроек пришдось собирать новый. Потом долго была во Франции: ИНТЕРЕСНЕЙШЕЕ общение было на факультете словистики Страсбургского Университета!! Да люди были не только оттуда. Около месяца заняла орг.работа. Пока наладился устойчивый контакт. Работать приходилось на чужом компе, а с него сильно-то не разбежишься.
А по поводу всего остального через полчасика, если не заснёшь ещё. https://briah.ru/ |
beta . |
|
Lёwka |
Beta, привет!
Пропала надолго, ты уж прости! Интересно живу? Да, это правда! Но что легко - не скажешь. Зато классно!!!! - появляются новые люди, новые мнения, ВЗАИМОдействие, взаимопонимание. Собираем материал и пишется уже интересная книга, где учёные-физики и математики в форме научных доказательств описывают строение духовного мира, а человек Посвящённый даёт описание чисто физических законов с точки зрения мира ментального, т.е. соединяя их с законами духовными.
Beta! Ты с astro.com в ладах? Или сбросить тебе на email потом более подробную карту одну? Да и что место на форуме трёпом двоих занимать - пора переходить на иную форму контакта. Да и про вопрос твой я помню! Как ты на это смотришь? https://briah.ru/ |
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...смотрю нормально!
Я в Зет все делаю обычно,а композит этот сделала как все девченки ,единственно,может там корректировка времени не верна . Ну да ладно. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|