Все типы почерка, как мне представляется, можно условно разделить на 3 вида:
1. каллиграфический
2. правильный, аккуратный и гармоничный, но своеобразный, "авторский" (например, "арабская вязь")
3. курица лапой
Понятно, что существует масса промежуточных вариантов, но все же: какие астрологические моменты, по вашему наблюдению, дают склонность к этим 3 вариантам?
У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
это как раз то, что я хотела узнать. Просто я не часто на этом форуме, не все успеваю отслеживать.
У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
Laal Kholkein
28 января 2007 (00:14)
Grian, для меня в моем вопросе ровным счетом ничего не "лежит". "Лежало" бы - не было бы вопроса.
А вот скажите, пожалуйста, если таки брать конкретику: случай "курица лапой" - как должен быть, по идее, представлен Марс? (ну там, типа, дома, соединения может какие)
Liuba777
28 января 2007 (02:21)
Laal Kholkein, вопросики у Вас как у мента учитесь.
Вот один прикол когда начнете учиться перестанете глупые темы создавать и вопросы тоже :D
Доважу до сведенья, художники пишут от настроения и подчерк не успеете проследить, даже если вы самая занудная дева, а всем остальным не интересно. :D
Наверное, "никакой" :D А вот врача одного знаю: почерк каллиграфический, но все буквы абсолютно одинаковые, т.е., одна и та же буква много раз подряд. Упомянула про них, чтоб тему "запутать" - проф. навыки могут, к примеру, сильно повлиять.
Мартини, - статья очень хороша (просто я поленилась поискать и подсказать :o )! Спасибо!
Laal Kholkein, случай "курица лапой" - как должен быть, по идее, представлен Марс? (ну там, типа, дома, соединения может какие)
У меня, к примеру, если не стараюсь, - курица лапой, если стараюсь - приличный. Марс (если он предположительно за "курицу" отвечает) в 8, Овен, секстиль к Меркурию. А "так", если стараюсь, наверное, все-таки Асц в Деве.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.