Форум на ОКУЛУС

Тема 8954, сообщений: 14

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Laal Kholkein
     27 января 2007 (20:00)

Здравствуйте.

Все типы почерка, как мне представляется, можно условно разделить на 3 вида:

1. каллиграфический

2. правильный, аккуратный и гармоничный, но своеобразный, "авторский" (например, "арабская вязь")

3. курица лапой

Понятно, что существует масса промежуточных вариантов, но все же: какие астрологические моменты, по вашему наблюдению, дают склонность к этим 3 вариантам?

У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
Grian
Андрей Бударовский.
     27 января 2007 (21:41)

Вы не думаете, что ответ лежит в Вашем вопросе?

1. Сатурн

2. Венера или варианты.

3. Марс.

astrol.info
lilu
"тонкий мир"
     27 января 2007 (21:44)

Еще бывает почерк компьютерщика, почерк врача... :D

(привнесенное, то бишь)

joker-way.com
Jester
мистик
     27 января 2007 (22:22)

и какой почерк у компьютерщиков?

Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net
     27 января 2007 (22:39)

Было же недавно!

http://www.oculus.com.ua/forum.php?m=sr&it=8203&p=3

Pearl
     27 января 2007 (22:40)

печатный

Times New Roman

или

Courier New

Laal Kholkein
     28 января 2007 (00:06)

Мартини, спасибо,

это как раз то, что я хотела узнать. Просто я не часто на этом форуме, не все успеваю отслеживать.

У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
Laal Kholkein
     28 января 2007 (00:14)

Grian, для меня в моем вопросе ровным счетом ничего не "лежит". "Лежало" бы - не было бы вопроса.

А вот скажите, пожалуйста, если таки брать конкретику: случай "курица лапой" - как должен быть, по идее, представлен Марс? (ну там, типа, дома, соединения может какие)

Liuba777
     28 января 2007 (02:21)

Laal Kholkein, вопросики у Вас как у мента учитесь.

Вот один прикол когда начнете учиться перестанете глупые темы создавать и вопросы тоже :D

Доважу до сведенья, художники пишут от настроения и подчерк не успеете проследить, даже если вы самая занудная дева, а всем остальным не интересно. :D

lilu
"тонкий мир"
     28 января 2007 (03:47)

Jester, и какой почерк у компьютерщиков?

Наверное, "никакой" :D А вот врача одного знаю: почерк каллиграфический, но все буквы абсолютно одинаковые, т.е., одна и та же буква много раз подряд. Упомянула про них, чтоб тему "запутать" - проф. навыки могут, к примеру, сильно повлиять.

Мартини, - статья очень хороша (просто я поленилась поискать и подсказать :o )! Спасибо!

Laal Kholkein, случай "курица лапой" - как должен быть, по идее, представлен Марс? (ну там, типа, дома, соединения может какие)

У меня, к примеру, если не стараюсь, - курица лапой, если стараюсь - приличный. Марс (если он предположительно за "курицу" отвечает) в 8, Овен, секстиль к Меркурию. А "так", если стараюсь, наверное, все-таки Асц в Деве.

joker-way.com
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере