Форум на ОКУЛУС

Тема 8954, сообщений: 14

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     28 января 2007 (08:38)

Еще интересное наблюдение, что часто у одинаковых знаков зодиака почерка похожи. Раки и рыбы зачастую грешат размашистым, непонятным а иногда просто детским почерком, что свидетельствует о творческой натуре и некоторой инфантильности. Девы, особенно мужчины - это четкие, красивые почерки, правильно выписанные буквы, отсутствие схожести букв, что могло бы вызвать непонимание при прочтении - все выдает педантичность дев.

Округленные буквы характерны мягким и податливым людям, зачастую даже излишне покорным. Всяческие закорючки, якобы украшающие буквы - это удел тех, кто иногда любит приврать...

Острые буквы с наклоном вправо - целеустремленный человек, может, даже резкий.

Сильный наклон вправо - неуверенность.

Наклон влево - человек, пытающийся казаться оригиналом, но на самом деле таковым не являющийся (или, иногда просто левша).

Пока все, что могла вспомнить. Но это мои личные выводы от наблюдений за почерками знакомых людей. Они могут быть субъективными и не соответствовать истине. http://skuki.net/index.php?showtopic=4403

Да,лучше чем в приведенной ЕленойР СТАТЬЕ-НЕ СКАЖЕШЬ!Там все есть.

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Laal Kholkein
     29 января 2007 (12:11)

Да-да, статья супер, всем спасибо!

(кроме Любы777, которую, в силу какие-то личных комплексов, задел мой белый-пушистый вопрос. Я одного не понимаю: не нравится - НЕ ОТВЕЧАЙТЕ, это же очевидно!!! Фигли ввязываться в то, что не нравится?)

У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
     29 января 2007 (12:14)

Laal Kholkein

Спокуха,... помалютку, помалютку!!! :D

Liuba777
     30 января 2007 (01:52)

Laal Kholkein

Сбегайте к коту в очередь, но не забудьте что он бегемот :D

Врёте тетенька ну все бывает :D

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере