Volshebnica,точно,не расстраивайтесь.У Вас все впереди...Обратитесь за личной консультацией к хозяйке этого сайта-Ирине Звягиной.Тогда-будет ясно,на что обратить внимание.Для этого -надо изучить Вашу карту.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
VinSerr
28 января 2007 (09:35)
До боли знакомая история. У меня было точно так же. Volshebnica, сначала должно прийти понимание что ничего случайного не бывает. Случайность это еще неоткрытая закономерность. И задайся вопросом не когда, а почему.
Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
Еленa
28 января 2007 (12:02)
Volshebnica , такой ник выбрали – и не оправдываете его. Что за уныние?
Возможно, Вы надеетесь на чудо – придет Принц и решит все проблемы «взаимности». А сами…? Что в этом направлении сделали? Почему не любили тех, кто любил Вас? В чем причина?
И почему «западаете» на тех, кто не отвечает взаимностью?
Может, пришло время – пересмотреть взгляд «на себя» и «на партнерские отношения»? А ведь оно и на самом деле пришло – т.Сатурн у Вас «погуливает» по дому партнерства (7) – вынуждая тщательно осмыслить эту сферу личной жизни и определиться с критериями. И продлится этот период достаточно долго – вплоть до 2011-12гг. Седьмой дом у Вас слишком обширный – охватывает 3 знака. Хотя, думаю, в конце этого срока Вы многому уже научитесь в данном вопросе. Не унывайте.
При этом, и себя Вам понять нужно – что Вы и кто Вы, свои собственные потребности. И не так это легко сейчас – т.Нептун в 12д и на As, и т.Уран в 1. И текущее скопление, поочередно прошедшее по Вашему 12 дому сакцентировало Вам этот вопрос.
Вообщем, работа предстоит !
Т.Уран сейчас находится на н.Юпитере в первом. Перводомные планеты во многом влияют на Ваши личностные характеристики. А в сочетании с т.Ураном – Вы стали более эксцентричны, возможно, проявляете нетерпение, не желание мириться с чем либо в отношениях.
Прислушайтесь к себе. Чего вы ждете от отношений и как сами себя выражаете.
Удачи.
Astra11
28 января 2007 (12:05)
Ооооо, Волшееееебница!
Вы действительно верите в чудодейственную силу своих чар? Тогда всё "банально".
А иначе,... много дорог предстоит вам пройти, чтобы понять, что истинно, а что ложно, что не всё золото, что блестит. И астрология вам в помощь.
beta
.
28 января 2007 (13:38)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ни разу не было у меня взаимности с мужчинами. Ни разу. Либо- я. Либо меня.
Последний раз уж понадеялась было. Всё хорошо было. Ан нет, не сложилось, помешало что-то.
Столько раз начинать, надеяться...и всё бестолку.
Не нравится мне всё это.
хотелось бы услышать конкретику по вопросу.
- и это пишет 20-летняя девочка...
Ну и много всего и всяких у вас было? Складывается ощущение - немеряно!
Рановато начали! НЕДОЗРЕЛИ.
Вот перечтите ваши же фразы! Вы возмущены.Вам дату должы выдать или что???
А ВЫ уверены,что умеете любить? Дарить себя? да и есть ли что дарить?!
Не обижайтесь на меня ,просто,всему - свое время,а когда оно наступит для вас ,от вас же и зависит в основном.
Удачи вам,Волшебница !!!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
psilona
28 января 2007 (14:48)
*Когда взаимности ждать?* - не раньше, чем станете Личностью - у Вас Солнце в соединении с Восходящим узлом, а Солнце - это наш внутренний свет, наше тепло, которым мы должны научиться делиться бескорыстно (особенно при Солнце в Тельце). Не ищите взаимности, радуйтесь своей любви (если Вы кого-то любите). Когда человек влюблен, он не чувствует душевной пустоты и одиночества.
Volshebnica
29 января 2007 (01:21)
VinSerr
"..., сначала должно прийти понимание что ничего случайного не бывает. Случайность это еще неоткрытая закономерность. И задайся вопросом не когда, а почему."
Задаюсь. Каждый раз. Пока ответа не нашла.
Есть конечно мысли. Но с осознанием проблемы решения не приходит)). А вы как решили это?
С_Елена
Спасибо за столь обстоятельный ответ.
"Возможно, Вы надеетесь на чудо – придет Принц и решит все проблемы «взаимности». А сами…? Что в этом направлении сделали? Почему не любили тех, кто любил Вас? В чем причина?
И почему «западаете» на тех, кто не отвечает взаимностью?"
Лен, вы знаете...
Я конечно человек требовательный. Но сказать, что ищу принца- нет, не могу. Ищу человека, соответствующего определенным требованиям)).
Не любила почему тех кто любит меня? Не знаю. Мы выбираем, нас выбирают. Да, позволяла себя любить. И всё.
Это я сначала западаю. Он вроде тоже симпатизирует. Ну а потом оказывается, что взаимностью-то на самом деле не отвечает. Ну поиграли и хватит вроде как.
А у меня мурашки по спине, дух захватывает и хочется быть рядом с ним. :D
"...вынуждая тщательно осмыслить эту сферу личной жизни и определиться с критериями..."
Переосмысливать начала резко к концу прошлого года. Орентиры "человека рядом" поменялись. Координально изменились взгляды. Злую шутку сыграло окружение на тот момент. Об этом что-то говорится в моих картах?
и главное...
Лена, как вы считаете, значит ли это, что мне стоит больше акцентироваться на себе (карьере, заработках и проч.), нежели на партнерских отношениях?
Astra11
Дай Бог!
beta
"...Вот перечтите ваши же фразы! Вы возмущены.Вам дату должы выдать или что???
А ВЫ уверены,что умеете любить? Дарить себя? да и есть ли что дарить?!..."
Нет, дату не надо. Вопрос был поставлен иначе- что стоит пересмотреть в себе и куда двигаться дальше?
psilona
"Вас Солнце в соединении с Восходящим узлом, а Солнце - это наш внутренний свет, наше тепло, которым мы должны научиться делиться бескорыстно (особенно при Солнце в Тельце)."
Я не влюблена и чувства этого скорее боюсь теперь. Не жажду.
Мне стоит стать более открытой и не мерить на "ты мне-я тебе"?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.