Форум на ОКУЛУС

Тема 8957, сообщений: 20

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Volshebnica
     28 января 2007 (01:05)

Банально.

Ни разу не было у меня взаимности с мужчинами. Ни разу. Либо- я. Либо меня.

А так ведь хочется не только любить, но и быть любимой. Хоть сколько-то. Ну хотя бы иметь возможность быть с любимым рядом.

Последний раз уж понадеялась было. Всё хорошо было. Ан нет, не сложилось, помешало что-то.

Готова волком выть. Ну разве у всех так? Нет ведь. Так что со мной не так-то? Когда взаимности ждать?

ДР: 26.04.86, 4:10 утра, Москва.

psilona
     28 января 2007 (01:22)

Volshebnica,

Вы ещё так молоды! У Вас ещё всё впереди! Не отчаивайтесь!

Volshebnica
     28 января 2007 (01:28)

psilona

Спасибо вам большое за поддержку.

Но хотелось бы услышать конкретику по вопросу. Не нравится мне всё это.

Столько раз начинать, надеяться...и всё бестолку.

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     28 января 2007 (01:50)

Volshebnica,точно,не расстраивайтесь.У Вас все впереди...Обратитесь за личной консультацией к хозяйке этого сайта-Ирине Звягиной.Тогда-будет ясно,на что обратить внимание.Для этого -надо изучить Вашу карту.

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
VinSerr
     28 января 2007 (09:35)

До боли знакомая история. У меня было точно так же. Volshebnica, сначала должно прийти понимание что ничего случайного не бывает. Случайность это еще неоткрытая закономерность. И задайся вопросом не когда, а почему.

Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
Еленa
     28 января 2007 (12:02)

Volshebnica , такой ник выбрали – и не оправдываете его. Что за уныние?

Возможно, Вы надеетесь на чудо – придет Принц и решит все проблемы «взаимности». А сами…? Что в этом направлении сделали? Почему не любили тех, кто любил Вас? В чем причина?

И почему «западаете» на тех, кто не отвечает взаимностью?

Может, пришло время – пересмотреть взгляд «на себя» и «на партнерские отношения»? А ведь оно и на самом деле пришло – т.Сатурн у Вас «погуливает» по дому партнерства (7) – вынуждая тщательно осмыслить эту сферу личной жизни и определиться с критериями. И продлится этот период достаточно долго – вплоть до 2011-12гг. Седьмой дом у Вас слишком обширный – охватывает 3 знака. Хотя, думаю, в конце этого срока Вы многому уже научитесь в данном вопросе. Не унывайте.

При этом, и себя Вам понять нужно – что Вы и кто Вы, свои собственные потребности. И не так это легко сейчас – т.Нептун в 12д и на As, и т.Уран в 1. И текущее скопление, поочередно прошедшее по Вашему 12 дому сакцентировало Вам этот вопрос.

Вообщем, работа предстоит !

Т.Уран сейчас находится на н.Юпитере в первом. Перводомные планеты во многом влияют на Ваши личностные характеристики. А в сочетании с т.Ураном – Вы стали более эксцентричны, возможно, проявляете нетерпение, не желание мириться с чем либо в отношениях.

Прислушайтесь к себе. Чего вы ждете от отношений и как сами себя выражаете.

Удачи.

Astra11
     28 января 2007 (12:05)

Ооооо, Волшееееебница!

Вы действительно верите в чудодейственную силу своих чар? Тогда всё "банально".

А иначе,... много дорог предстоит вам пройти, чтобы понять, что истинно, а что ложно, что не всё золото, что блестит. И астрология вам в помощь.

beta
.
     28 января 2007 (13:38)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ни разу не было у меня взаимности с мужчинами. Ни разу. Либо- я. Либо меня.

Последний раз уж понадеялась было. Всё хорошо было. Ан нет, не сложилось, помешало что-то.

Столько раз начинать, надеяться...и всё бестолку.

Не нравится мне всё это.

хотелось бы услышать конкретику по вопросу.

- и это пишет 20-летняя девочка...

Ну и много всего и всяких у вас было? Складывается ощущение - немеряно!

Рановато начали! НЕДОЗРЕЛИ.

Вот перечтите ваши же фразы! Вы возмущены.Вам дату должы выдать или что???

А ВЫ уверены,что умеете любить? Дарить себя? да и есть ли что дарить?!

Не обижайтесь на меня ,просто,всему - свое время,а когда оно наступит для вас ,от вас же и зависит в основном.

Удачи вам,Волшебница !!!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
psilona
     28 января 2007 (14:48)

*Когда взаимности ждать?* - не раньше, чем станете Личностью - у Вас Солнце в соединении с Восходящим узлом, а Солнце - это наш внутренний свет, наше тепло, которым мы должны научиться делиться бескорыстно (особенно при Солнце в Тельце). Не ищите взаимности, радуйтесь своей любви (если Вы кого-то любите). Когда человек влюблен, он не чувствует душевной пустоты и одиночества.

Volshebnica
     29 января 2007 (01:21)

VinSerr

"..., сначала должно прийти понимание что ничего случайного не бывает. Случайность это еще неоткрытая закономерность. И задайся вопросом не когда, а почему."

Задаюсь. Каждый раз. Пока ответа не нашла.

Есть конечно мысли. Но с осознанием проблемы решения не приходит)). А вы как решили это?

С_Елена

Спасибо за столь обстоятельный ответ.

"Возможно, Вы надеетесь на чудо – придет Принц и решит все проблемы «взаимности». А сами…? Что в этом направлении сделали? Почему не любили тех, кто любил Вас? В чем причина?

И почему «западаете» на тех, кто не отвечает взаимностью?"

Лен, вы знаете...

Я конечно человек требовательный. Но сказать, что ищу принца- нет, не могу. Ищу человека, соответствующего определенным требованиям)).

Не любила почему тех кто любит меня? Не знаю. Мы выбираем, нас выбирают. Да, позволяла себя любить. И всё.

Это я сначала западаю. Он вроде тоже симпатизирует. Ну а потом оказывается, что взаимностью-то на самом деле не отвечает. Ну поиграли и хватит вроде как.

А у меня мурашки по спине, дух захватывает и хочется быть рядом с ним. :D

"...вынуждая тщательно осмыслить эту сферу личной жизни и определиться с критериями..."

Переосмысливать начала резко к концу прошлого года. Орентиры "человека рядом" поменялись. Координально изменились взгляды. Злую шутку сыграло окружение на тот момент. Об этом что-то говорится в моих картах?

и главное...

Лена, как вы считаете, значит ли это, что мне стоит больше акцентироваться на себе (карьере, заработках и проч.), нежели на партнерских отношениях?

Astra11

Дай Бог!

beta

"...Вот перечтите ваши же фразы! Вы возмущены.Вам дату должы выдать или что???

А ВЫ уверены,что умеете любить? Дарить себя? да и есть ли что дарить?!..."

Нет, дату не надо. Вопрос был поставлен иначе- что стоит пересмотреть в себе и куда двигаться дальше?

psilona

"Вас Солнце в соединении с Восходящим узлом, а Солнце - это наш внутренний свет, наше тепло, которым мы должны научиться делиться бескорыстно (особенно при Солнце в Тельце)."

Я не влюблена и чувства этого скорее боюсь теперь. Не жажду.

Мне стоит стать более открытой и не мерить на "ты мне-я тебе"?

Или что?

Не совсем поняла.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере