Uran,solnze i saturn dolghni bit svjazani s domami bolezni(6,8,12) i s 1 im domom.Konechno nado smotret direkzii i progresii.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Pearl
28 января 2007 (13:24)
Посмотрела карты папы и брата (оба умерли от инфарктов, молодые) - вообще нет аспектов к Солнцу - ни Урана, ни Сатурна, ни у того, ни у другого....
Dina_Ra
Anna
28 января 2007 (13:24)
Эх... время рождения не известно
Если кому не сложно, посмотрите свежим взглядом. 26.01.1958 Москва. Это моя мама.
Сейчас у нее появились такие же симптомы, как и у ее мамы когда-то перед инсультом.
Можно ли это как-то предотвратить?
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Liuba777
28 января 2007 (14:30)
Anna, аспекты не так важны работают формулы я проверяла на своих близких(по матери линии почти все сталкнулись с этим), но без точного времени рождения не увидеть их. Я конечно не врач, но при инсульте - кровоизлияние в мозг (разрыв сосудов)т.е получается нужно сделать профилактику сосудам, почистить и укрепить и питание должно быть правильным(маму свою после первого обширного инсульта, каждый год или в больничку или в санаторий ложила, но второй случился через 9 лет в санатории после почти двух месячного пребывания). Думаю, что все нужно делать, чтоб не случился первый.
помню, пару лет назад был хорар о перспективной работе для твоей мамы. Я тогда обратила внимание на сложный транзит - Плутон по натальному соединению Марса с Сатурном. Уже тогда обозначился вопрос здоровья как приоритетный. То же самое - в твоем соляре на текущий год - тема здоровья родителей.
Плутон соединение с Марсом и Сатурном прошел, но в этом году действует квадрат Солнца прогр. к Сатурну нат. И еще один сложный аспект для здоровья - квадрат Плутона тр. к Солнцу прогр. Транзиты Плутона по влиянию приравниваются к солнечным прогрессиям.
Почему симптомы появились именно сейчас (или твой вопрос о них)? - Солнце входит в оппозицию к натальному Урану. Похоже, что Луна солярная этот квадрат замыкает. Завтра маме лучше отдохнуть.
Аня, остальное - в личке.
www.facebook.com/oculus.z
Dina_Ra
Anna
28 января 2007 (21:45)
Все профилактики делаются. И гомеопаты есть, и обычные врачи.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.