Все вопросы можете прояснить,воспользовавшись функцией ПОИСК здесь на форуме.
...если позволите - не стоит забираться в такие нюансы,не изучив основ. :о
Нексен,а какие аспекты в натале имеет Нептун? (я без ЗЕТ пока)они ж автоматом включатся во время транзита. Если все гармонично,то и переживать не стоит.У твоих ровесников тоже этот транзит - живы ж
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
larisa26
28 января 2007 (19:13)
(Автоматический перевод с транслита!)
бета
Спасибо,я уже смотрела по поиску,но сведений о Вертексе в Скорпионе не обнаружила,а также о других астероидах в различных знаках...
Я пока учусь,Вы правы,но все когда-то начинали... :о
ElKa
28 января 2007 (19:31)
Привет, Бетик
Ниче страшного у него там нет.
Нат ACS 28*08" Стр.
Нат Непт 0*01"Коз
В соляре на этот год Плутон 25*35" Стр.
Нат.Asc попад. в сол.7-й.
В натале Пл. упр - 11
Непт. - 3-го.
Солярн.Плут. делает нонагон к нат Марсу в 1-м.
Может место жительства поменяет, учиться поедет - ничего страшного. Маленький переворот.
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
beta
.
28 января 2007 (19:34)
(Автоматический перевод с транслита!)
Привет , Елка !!!
Да и я так думаю ,но Нексен у нас такой мнительный
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
ElKa
28 января 2007 (19:37)
У него ж Нептун соед. Asc
вот и придумывает страшилки. :D
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
Astra11
28 января 2007 (20:23)
psilona
Да, это про Нептун написала в плане любви.
ElKa
А что разве Нептун отвечает за страшилки? :D
Ну тогда такие нежные...
Нептун на Асц может давать чувство беспомощности, вот навалится на него Плутон... :D
NeXeN
Плутон принесёт вам свою волю и скрытую силу, так что вы станете более притягательным для окружающих, лучше думайте, чем себя займёте.
ElKa
28 января 2007 (20:28)
Астра
ох, снова я "образно" выразилась, страдаю этим. :o
Воображение, думаю, у парня богатое.
Astra11
28 января 2007 (20:54)
ElKa
Да зря вы на себя :D
Ведь на всё, как посмотреть, и как пошутить.
Нептун-то под Сатурном, а Сатурн под Плутоном - вот и страшноватенько становится. А Плутон - конечный диспозитор цепочки по управлению и статус "6", молодой человек нас может многому поучить. :D
Ну проходил и у меня Плутон АСЦ в 1981. Ничего крутого. Может быть ... выбор пути. Брак. Не придумывайте себе ничего плохого. Будет то, что Вам написано.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.