Тема 8960, сообщений: 37
Плутон на асценденте |
Автор | Сообщение |
NeXeN |
Всем привет.
Спасибо, девушки, Вам за оптимизм. Может быть действительно оптимизм помогает жить.
Просто настроение у меня сейчас отнюдь юпитерианским оптимизмом не пахнет. Какая-то злоба, раздраженность, мрачность.
У меня сейчас какие-то даже мрачные предчувствия. В прошлый раз, несколько лет назад, когда Плутон проходил по моему натальному Меркурию(управителю 6,7 и 9 домов) - у меня были точно такие же мрачные предчувствия как и сейчас. Тогда я потерял много - я несколько лет был одним из самых сильных студентов потока(9 дом - высшее образование), после прохождения Плутона у меня пропал интерес мотивация к учебе. И как результат я сильно отстал от своих одногруппников, испортил свою бывшую еще тогда девственную зачетку(с одних пятерок сьехал на тройки). Закончил в прошлом году в общем-то нормально, и то, если бы не мобилизовал свои бы силы, то диплом бы сдал плохо. Просто вовремя спохватился. Когда защищал, на меня преподаватели смотрели не как на сильного студента, а как на обычного "должника с хвостами". Хотя былая слава на первых курсах у меня была, просто у преподавателей оказалась слишком короткая память. И тяги и мотивации к учебе нету до сих пор. Плутон ничего не дал взамен. По идее Плутон должен был дать что-то новое и кардинально отличающее от всего предыдущего. Хотя бы новый стимул к учебе. Или новую мотивацию. Плутон просто протоптал мой Меркурий.
К чему я это говорю - просто я не хочу повторения чего-то подобного - а именно разрухи и потерь.
Ситуация как в том самом фильме: Таджикистан очень обеспокоен ростом влияния талибов в соседнем Афганистане, талибы уже подошли почти к самой границе. В Душанбе дышать становится тяжело. В воздухе витает дух напряженности. Нарастает угроза безопасности всей Центральной Азии.
То же самое и со мной сейчас внутри происходит. Вот... Поведал вам свои мрачные мысли. |
Athina |
Нексен, доброе утро!
У меня Плутон не по Асц проходит, а по Солнцу. Что в принципе очень близко по своей сути (Сатурн у меня совсем недавно отстал от Асц)
Давайте выживать вместе
"Просто настроение у меня сейчас отнюдь юпитерианским оптимизмом не пахнет. Какая-то злоба, раздраженность, мрачность. "
Да, так и есть, и у меня часто были такие именно чувства. Вы это дело на самотек не пускайте. Плутон подразумевает трансформацию личности, поэтому если вы не чувствуете еще внутренних позывов к этому, то.. почувствуете :D как только Плутон ступит на Асц. Пытаясь понять воздействие Плутона я пыталась дергаться, то бишь "бороться" с ситуациями и жизненными обстоятельствами. Могу сказать вам, что это бестолку, поэтому не тратьте напрасно жизненные силы. Плутон сам все делает, вы должны лишь совершить необходимые преобразования в своем сознании. А он и нужных людей вам пришлет, а ненужных уведет, и так обстоятельства сложит, что вы сами удивитесь, но поймете, что все действительно происходит к лучшему. Главное заняться собой, своим внутренним миром и ростом, изменить свое отношение к окружающему и подняться на ступеньку выше. Далеко не всем попадают такие транзиты, поэтому можете причислить себя к числу избранных! Вам дана возможность подняться на ступеньку вверх по кармической лестнице. Так что используйте ее! Спокойно, и все будет хорошо Без смен настроений и моральных кризисов не обойдется, да. Были б вы женщиной, сказала бы и без слез Но что поделать! Плутон нужно полюбить Удачи Вам! |
NeXeN |
Felice! Добрый день!
Подруга по несчастью! У вас как аспектирован Плутон? В каком доме, чем управляет?
У меня он в натале в 10 доме, управляет 11-м. Плутон имеет слабый секстиль к Нептуну и достаточно опасный квадрат к Марсу.
Такое чувство у меня сейчас, что мне перекрывают доступ воздуха. Мне просто морально трудно дышать становится. |
Athina |
транзитный Плутон чистит мой 5 дом как оно вам? в натале в 3м, в секстиле к 1 дому и секстилю к Лилит в 4м. Ничего плохого за ним не замечала. И по-моему он мне подкинул кармическую встречу на своем соединении (он у меня еще и по Вертексу катается :D)
Вот скажу: недавно задавала вопрос по поводу транзита Лилит по натальному Плутону. Пусть это малость не из той оперы, но просто пример. Я всю голову свернула, чем оно может выразиться. При этом транзитный Юпитер построил к нему секстиль. Все случилось неожиданно, но результат - положительный!!!!! Очень положительный!!! И я очень благодарна и Плутону, и Лилит!!!
Я думаю вы больше боитесь, чем нужно на самом деле. Не надо бояться, просто пустите в другое русло плутоновскую энергию. А то взорветесь :D |
Сronа |
NeXeN "Плутон просто протоптал мой Меркурий. " Меркурий в знаке изгнания в 12 д- хватал знания во верхам. На первых курсах продержаться можно. Потом Плутон показал глубину твоих знаний.
"Кто на свете всех умней" - для кого-то это достаточно важная мотивация.
" и то, если бы не мобилизовал свои бы силы, то диплом бы сдал плохо. Просто вовремя спохватился" В карте квадрат Марс/Плутон - пока гром не грянет...
"И тяги и мотивации к учебе нету до сих пор. Плутон ничего не дал взамен." Он показал твои узкие места |
NeXeN |
Крона, насчет Меркурия я с Вами согласен, вы открыли мне глаза. Хорошо чувствуете мой Меркрий между строк. :D Я знаю все, но не то, что нужно.
Так вот, я не хочу теперь чтобы такое повторилось с Нептуном. Нептун у меня жизненный важный город, можно сказать что это мое ядро гороскопа или столица государства если можно так сказать. Что Плутон может прочистить в моем Нептуне, как вы думаете, я не могу проанализировать?(Нептун управляет 3 домом) Единственное что радует это то, что Нептун у меня не в изгнании мне кажется на мой взгляд.
Почему я сразу перешел на Нептун, так это потому, что от асцендента до моего Нептуна рукой подать, мой Нептун находится в зоне прямой видимости асцендента.
Ну обрадуйте хоть человека, статус Плутона в моем гороскопе неплохой, находится он в 10 доме. Не должен же Плутон принести такие же разрушения Нептуну, какие он принес Меркурию!?
Как мне тут посоветовали, единственным положительным моментом прохождения транзитного Плутона по асценденту является способность заработать крупную суму денег. Возможно ли в моем случае такое? Хотел бы этим моментом воспользоваться. |
Сronа |
|
Athina |
Плутон по Нептуну скорее прочистит ваши иллюзии
можно спросить откуда денег-то даст? он же не по 5му идет, чтоб их выиграть, или даже не по 8му..
Читайте |
NeXeN |
|
Athina |
Nexen,
доброе утро! у меня для вас новости
помните мультик? "Темной претемной ночью шел суслик домой. И никого не встретил!" думаю это про транзит Плутона по Нептуну :p
Я вспомнила вчера: у меня ведь был такой транзит, правда в 4 доме. В то время акцентированы были другие дома. И ничего не произошло :p Ну, может быть рассеялись иллюзии относительно моей тогдашней работы, но это скорей относилось к сходящемуся соединению Плутона с натальной Лилит.
Так что предлагаю расслабиться и спать спокойно В любом случае, не нам решать, на что Плутон повлияет. Я убедилась: сколько ни гадай, все равно сурпризик вылезет там, где его никто не ждал :p |