Rusea,сбросьте пожалуйства свой и-мейл мне на "мыло"...
:o
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
29 января 2007 (12:08)
(Автоматический перевод с транслита!)
Руся ,
е мое , я же не про истину , а про благожелательство , ой, а такое слово есть в русском языке, а то что то я запуталась ха ха ха.
Вот смотрю Синастрю свою с поклонником своим Марс и Венера в 5, Сатурн в 7 , че будит...
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Rusea
29 января 2007 (12:16)
Аннушка, усе - БУДЕТ!!!!!!!!!!!
Любовь долготерпит, милосердствует,
Любовь не завидует, Любовь не превозносится,не гордится,
Не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла,
Не радуется неправде, а сорадуется истине,
Все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит,
ЛЮБОВЬ НИКОГДА НЕ ПЕРЕСТАЕТ…
Новый Завет 1 Кор гл.13
Leo,
annabelle
29 января 2007 (12:21)
ну уж нет, еще как бещинствует и раздражается ха ха ха , я же Скорпион . Все покрывает , всему верит , ну ну куда там ...
Вообще то меня сейчас не любовь интересует , а что интересно его Сатурн в моем 7 значит , хм...
Надо точно у него данные рождения узнать .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Еленa
29 января 2007 (13:09)
что интересно его Сатурн в моем 7 значит
Анюта - всюё тебя "выстроит в ширенгу"
k_t
29 января 2007 (13:13)
Аннабель,
ой, минорных много - и Кету, и хирон,
вот с Асц. - 2 с пол. грд. тригон у Юпитера.
Сэнкс.
annabelle
29 января 2007 (13:18)
Елена ,
я тут читала Подводного интерпритации, точно особенно про его Марс и Венеру в моем 5 . Ему роль отведена другая , так что пусть ее исполняет , а не меня в ширенгу выстраивает , тем более что у меня на него нет нак планов .
Таня ,
ну что ж ты всев кучу , ну как по Кету или Асц. можно знак узнать ... Смотри аспекты с Планетами , чтобы по Планете знак угадать , дома не смотри ,Узлы тоже .
Ну был же у тебя когда то роман с кем то , смотри связь Юпитера с Планетой , которая у него была ярко выражена.
sparow
29 января 2007 (13:32)
У меня Юпитер в точном трине с Луной в Скорпионе. Муж с Асц в Скорпионе, с ярко выраженным 8 домом... получается, что у меня совпадение...
annabelle
29 января 2007 (13:38)
спаров ,
нда, вообще то мы говорим не о мужьях , а о любовных связях , мужья не идут по Юпитеру .А любовники были Раки?
sparow
29 января 2007 (13:45)
:D... Тогда несовпадение... Любовников не было вообще..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.