Форум на ОКУЛУС

Тема 8962, сообщений: 30

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
leo
     29 января 2007 (12:07)

Rusea,сбросьте пожалуйства свой и-мейл мне на "мыло"...

:o

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     29 января 2007 (12:08)

(Автоматический перевод с транслита!)

Руся ,

е мое , я же не про истину , а про благожелательство , ой, а такое слово есть в русском языке, а то что то я запуталась ха ха ха.

Вот смотрю Синастрю свою с поклонником своим Марс и Венера в 5, Сатурн в 7 , че будит...

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Rusea
     29 января 2007 (12:16)

Аннушка, усе - БУДЕТ!!!!!!!!!!!

Любовь долготерпит, милосердствует,

Любовь не завидует, Любовь не превозносится,не гордится,

Не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла,

Не радуется неправде, а сорадуется истине,

Все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит,

ЛЮБОВЬ НИКОГДА НЕ ПЕРЕСТАЕТ…

Новый Завет 1 Кор гл.13

Leo,

annabelle
     29 января 2007 (12:21)

ну уж нет, еще как бещинствует и раздражается ха ха ха , я же Скорпион . Все покрывает , всему верит , ну ну куда там ...

Вообще то меня сейчас не любовь интересует , а что интересно его Сатурн в моем 7 значит , хм...

Надо точно у него данные рождения узнать .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Еленa
     29 января 2007 (13:09)

что интересно его Сатурн в моем 7 значит

Анюта - всюё тебя "выстроит в ширенгу"

k_t
     29 января 2007 (13:13)

Аннабель,

ой, минорных много - и Кету, и хирон,

вот с Асц. - 2 с пол. грд. тригон у Юпитера.

Сэнкс.

annabelle
     29 января 2007 (13:18)

Елена ,

я тут читала Подводного интерпритации, точно особенно про его Марс и Венеру в моем 5 . Ему роль отведена другая , так что пусть ее исполняет , а не меня в ширенгу выстраивает , тем более что у меня на него нет нак планов .

Таня ,

ну что ж ты всев кучу , ну как по Кету или Асц. можно знак узнать ... Смотри аспекты с Планетами , чтобы по Планете знак угадать , дома не смотри ,Узлы тоже .

Ну был же у тебя когда то роман с кем то , смотри связь Юпитера с Планетой , которая у него была ярко выражена.

sparow
     29 января 2007 (13:32)

У меня Юпитер в точном трине с Луной в Скорпионе. Муж с Асц в Скорпионе, с ярко выраженным 8 домом... получается, что у меня совпадение...

annabelle
     29 января 2007 (13:38)

спаров ,

нда, вообще то мы говорим не о мужьях , а о любовных связях , мужья не идут по Юпитеру .А любовники были Раки?

sparow
     29 января 2007 (13:45)

:D... Тогда несовпадение... Любовников не было вообще..

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере