Форум на ОКУЛУС

Тема 8962, сообщений: 30

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     29 января 2007 (13:54)

(Автоматический перевод с транслита!)

спаров ,

ну тогда все еще впереди .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
sparow
     29 января 2007 (13:57)

Кто его знает... Я за всю жизнь ни одного Рака еще не встречала. Получается, что пока это к лучшему

Цветок
     29 января 2007 (13:59)

Привет всем

А квадраты считаются? У меня кв. Юпитера с Солнцем и Марсом.

annabelle
     29 января 2007 (14:01)

Цветок ,

ну если квадрат аспект , то да .

Поддтвердить или опровергнуть Гаидын метод можно только проверив его в реале , а тут что то все умалчивают о своих связях ха ха ха.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Цветок
     29 января 2007 (14:07)

У меня ни с теми ни с другими не было- другие были. Так-то. Может правило для гармоничных аспектов?!

sparow
     29 января 2007 (14:11)

Просто тот, у кого большой опыт в этом плане, уже и не помнит кто был первым...

k_t
     29 января 2007 (14:13)

О, а у меня с Хироном квадратик...Хирон в тельце, бывший гр.муж был по Солнцу телец и еще одна любов была тельцом, но Хирон-это же Весы еще, весов не было вообще...

и знаете, так интересно посмотрела у него: Юпитер хоть и в размытом но соединении с Луной в овне, для светла в принципе, терпимом, - я по солнцу-рак, потом Юпитер у него в трине хорошем с Нептуном в стрельце - я по Асц стрелец, а в рыбах у нас соединения на кету с ним были.

прикольно.

annabelle
     29 января 2007 (14:46)

спаров ,

е мое , как можно первого то непомнить , да и речь идет о связях , а не о просто каких то контактах несущественных.

Таня ,

смотри орбисы, от наименьшего к большему, ето очередность.

ElKa
     29 января 2007 (16:08)

Анушка

было у меня когда-то подобное. :D

У Юп. два аспекта мажерных. Кв. к Раху в Раке и трин с Луной в Стрельце. Были один раз любовные отношения со Стрельцом. Даже пожили вместе пол года. А вот Раков не встречала.

Вторые отношения - с Близнецом. У меня Близ. на ASC.

У него Марс рачий был - ужас. Рачьему Марсу по жизни командир отряда нужен. :D :D :D

Ух, избавилась.

Я по Рыбам загуливаю. Оказывается у меня Вертекс с Нептуном в соединении. :o

Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
k_t
     29 января 2007 (16:17)

Аннабель, ты имеешь ввиду, что сперва рассматриваются аспекты (какими бы они ни были мажорными или минорными), у которых более маленький орбис?

то есть, если даже аспект минорный, но он точнее, чем мажорный - то именно минорный и будет себя более быстро проявлять? так?

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере