Annabelle is a female given name,a variant of Anna
29 января 2007 (13:54)
(Автоматический перевод с транслита!)
спаров ,
ну тогда все еще впереди .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
sparow
29 января 2007 (13:57)
Кто его знает... Я за всю жизнь ни одного Рака еще не встречала. Получается, что пока это к лучшему
Цветок
29 января 2007 (13:59)
Привет всем
А квадраты считаются? У меня кв. Юпитера с Солнцем и Марсом.
annabelle
29 января 2007 (14:01)
Цветок ,
ну если квадрат аспект , то да .
Поддтвердить или опровергнуть Гаидын метод можно только проверив его в реале , а тут что то все умалчивают о своих связях ха ха ха.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Цветок
29 января 2007 (14:07)
У меня ни с теми ни с другими не было- другие были. Так-то. Может правило для гармоничных аспектов?!
sparow
29 января 2007 (14:11)
Просто тот, у кого большой опыт в этом плане, уже и не помнит кто был первым...
k_t
29 января 2007 (14:13)
О, а у меня с Хироном квадратик...Хирон в тельце, бывший гр.муж был по Солнцу телец и еще одна любов была тельцом, но Хирон-это же Весы еще, весов не было вообще...
и знаете, так интересно посмотрела у него: Юпитер хоть и в размытом но соединении с Луной в овне, для светла в принципе, терпимом, - я по солнцу-рак, потом Юпитер у него в трине хорошем с Нептуном в стрельце - я по Асц стрелец, а в рыбах у нас соединения на кету с ним были.
прикольно.
annabelle
29 января 2007 (14:46)
спаров ,
е мое , как можно первого то непомнить , да и речь идет о связях , а не о просто каких то контактах несущественных.
Таня ,
смотри орбисы, от наименьшего к большему, ето очередность.
ElKa
29 января 2007 (16:08)
Анушка
было у меня когда-то подобное. :D
У Юп. два аспекта мажерных. Кв. к Раху в Раке и трин с Луной в Стрельце. Были один раз любовные отношения со Стрельцом. Даже пожили вместе пол года. А вот Раков не встречала.
Вторые отношения - с Близнецом. У меня Близ. на ASC.
У него Марс рачий был - ужас. Рачьему Марсу по жизни командир отряда нужен. :D :D :D
Ух, избавилась.
Я по Рыбам загуливаю. Оказывается у меня Вертекс с Нептуном в соединении. :o
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
k_t
29 января 2007 (16:17)
Аннабель, ты имеешь ввиду, что сперва рассматриваются аспекты (какими бы они ни были мажорными или минорными), у которых более маленький орбис?
то есть, если даже аспект минорный, но он точнее, чем мажорный - то именно минорный и будет себя более быстро проявлять? так?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.