Форум на ОКУЛУС

Тема 8963, сообщений: 54

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
клио
     30 января 2007 (18:04)

Felice

Оптимистка по жизни!

А у моего товарисча в Раке узел, тож по Солнцу Стрелец, т.е. ему - в семью, тебе - в карьеру..это , если я опять прально все понимаю :D

Ох..Фелисочка, тяжело отпустить это желание...после 30-ти-то, когда еще этого не испытала даже ни разу...

Спасибо тебе за добрые слова

Athina
     30 января 2007 (18:14)

клио,

я знаю, что тяжело, самой 34

но ты попытайся, работай над собой.

Пока не отпустишь, ну как Вселенная начнет над ним работать??? Ты ж его держишь, прижав к груди, и ни за что не отдаешь

Давай вместе стараться

клио
     30 января 2007 (18:19)

Felice

Вот она, оптимистка во всей красе!

Давай! Вместе веселее :D

Astra11
     30 января 2007 (21:36)

клио

"Вот на этих узлах у меня прямо-таки полное непонимание Ступор какой-то.."

Да уж, тельцовское Солнце непросто сдвинуть в стороночку - зафиксировались вы, если позволите, упёрлись рогами и копытами в своё собственное непонимание. :D

На оси 1-7 у вас мутабельнын знаки - учитесь лавировать и маневрировать, поднабрали информации и измените своё мнение, подстройтесь под ситуацию. Ну что узлы - чего здесь так раскаляться? Они того не стоят. :p

Да, это ось нашей эволюции. Если хотите эволюции -отдайте сначала долг по 7 дому (ну сделайте хоть как-нибудь, а не только говорите, может понравится то, что получится) - тогда пойдёте в будущее.

Когда мы отдаём долги - мы и соверщаем эволюционные шаги.

клио
     31 января 2007 (02:14)

Astra11

Точно..Тельцовское енто дело..с рогами:D

Т.е. не на узлы все-таки обратить внимание...а на что тогда вопрос?)))

Астра, и не представляете даже какое недюженное желание "проэволюционироваться"! :D Только понять - в чем

Как тока забрежет на горизонте похожий претендент на "звание" половины , готова "вынести на руках" все отношения...и вперед - к светлому будущему :D :D

Если серьезно, то и правда не понимаю..почему вакуум такой около меня...Неужели Сатурн, Марс, Плутон и Узлы повинны, что просто совсем нет свободных М около меня??? Совсем-совсем...(

"Если хотите эволюции -отдайте сначала долг по 7 дому (ну сделайте хоть как-нибудь, а не только говорите, может понравится то, что получится) - тогда пойдёте в будущее."

__Астрочка, я правильно поняла, что все-таки прежде чем задуматься о себе любимой (1 дом), надо построить отношения - "долг по 7 дому"?

А "сделайте хоть как-нибудь" - это значит, что с первым кто предложит...или кто начнет со мной строить эти отношения?

Ох...дык никого на горизонте даже пока....увы

Сорри еще раз за тельцовское непонимание и дотошность

ЗЫ: а может мне перелоцироваться куда-нить? помогает? Или от себя не уйдешь...?

Astra11
     31 января 2007 (02:31)

клио

От себя не уйдёшь... к счастью :D

И всё правильно вы поняли, что сначала узлы подсказывают построить отношения, а потом уже с ним, любимым в светлое будущее

"Т.е. не на узлы все-таки обратить внимание...а на что тогда вопрос?)))"

Вообще-то за построение отношений традиционно отвечают Венера - Марс, и думаю, Солнце - Луна. За подчинение закону брака отвечает Сатурн.

Думаю, что положение вашего Марса с Сатурном в Раке говорит, что вы и хотите, и боитесь одновременно оказаться связанной брачными узами. cofe]

клио
     31 января 2007 (02:45)

Astra11

Не я одна в столь час ночной туточки

"Вообще-то за построение отношений традиционно отвечают Венера - Марс, и думаю, Солнце - Луна. За подчинение закону брака отвечает Сатурн."

____И значится делаю я выводы...

1.Венера шахтер (а если взять max орбис, то квадраты к узлам, так что неизвестно , что лучше брать еще

2.Марс соединился с Сатурном не в том "месте" (Раке):D

3. Эти друзья "бастуют" квадратом к Плутону.

4. Солнце с Луной тоже недушевно тааак...квадратуют, однако..

Все было бы смешно, если бы не было так грустно...

Я конечно, не врач, но диагноз виден, Профессор..

Кручу-верчу, обмануть себя хочу...никак что-то...((((

"Думаю, что положение вашего Марса с Сатурном в Раке говорит, что вы и хотите, и боитесь одновременно оказаться связанной брачными узами"

_____А вот и нет! Нисколечки!! Кто бы только предложил!!!!

Я-таки готова - "Полцарства за коня"! :D

Astra11
     31 января 2007 (03:07)

клио

Ну это вы ночью так расхорохорились, пока никого на горизонте серьёзного не видно, а как только "забрезжит рассвет", так поджилки могут- то и затрестись :D

Есть у меня знакомая с аспектами Марса, Сатурна, Плутона (ну там правда покруче аспектики), но смысл такой, что только и говорит о том, как хочет мужика найти, вроде звучит легкомысленно (по Марсу), а на любую свидашку идёт то ли как на свадьбу, то ли как на казнь, (то есть получается почему-то по Сатурну с Плутоном)- такое волнение прям, ну как будто дело жизни. Вот, и такое бывает.

Ну у вас-то всё получится, там и затмение мартовское около вашей Венеры - закрутите любовь.

клио
     31 января 2007 (03:25)

Astra11

Ну..видимо все ж у меня не такие аспектики, как у вашей знакомой :D На "свидашки" хожу, как на нечто обыденное уже Неее...конечно, если енто тот самый, от кого "в зобу дыхание сперает", то и волненье прям, как "на свадьбу"!

"пока никого на горизонте серьёзного не видно, а как только "забрезжит рассвет", так поджилки могут- то и затрестись "______

А вот и нет, честно-честно))) Девушка я храбрая во всех смыслах!))И опыт уже имеется, однако, заходов-то в Загс 4 было!:D И кольца были (в 3 раз), и платье (в 4 -й) О как!

"Ну у вас-то всё получится, там и затмение мартовское около вашей Венеры - закрутите любовь"

__."Любовь нечаянно нагрянет..." )))))

Главное, оказаться в нужном месте, в нужное время!!

А еще главнее - чтобы вот эта самая любофф вылилась во что-то дальнейшее...

А - то ведь я легка на подъем, влюбиться-то ноу проблем ..да все не в тех что-то получается...

"Парней так много холостых, а я люблю женатого.." :D :D

Athina
     31 января 2007 (10:19)

клио,

привет

дай дату рождения свою.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере