А у моего товарисча в Раке узел, тож по Солнцу Стрелец, т.е. ему - в семью, тебе - в карьеру..это , если я опять прально все понимаю :D
Ох..Фелисочка, тяжело отпустить это желание...после 30-ти-то, когда еще этого не испытала даже ни разу...
Спасибо тебе за добрые слова
Athina
30 января 2007 (18:14)
клио,
я знаю, что тяжело, самой 34
но ты попытайся, работай над собой.
Пока не отпустишь, ну как Вселенная начнет над ним работать??? Ты ж его держишь, прижав к груди, и ни за что не отдаешь
Давай вместе стараться
клио
30 января 2007 (18:19)
Felice
Вот она, оптимистка во всей красе!
Давай! Вместе веселее :D
Astra11
30 января 2007 (21:36)
клио
"Вот на этих узлах у меня прямо-таки полное непонимание Ступор какой-то.."
Да уж, тельцовское Солнце непросто сдвинуть в стороночку - зафиксировались вы, если позволите, упёрлись рогами и копытами в своё собственное непонимание. :D
На оси 1-7 у вас мутабельнын знаки - учитесь лавировать и маневрировать, поднабрали информации и измените своё мнение, подстройтесь под ситуацию. Ну что узлы - чего здесь так раскаляться? Они того не стоят. :p
Да, это ось нашей эволюции. Если хотите эволюции -отдайте сначала долг по 7 дому (ну сделайте хоть как-нибудь, а не только говорите, может понравится то, что получится) - тогда пойдёте в будущее.
Когда мы отдаём долги - мы и соверщаем эволюционные шаги.
клио
31 января 2007 (02:14)
Astra11
Точно..Тельцовское енто дело..с рогами:D
Т.е. не на узлы все-таки обратить внимание...а на что тогда вопрос?)))
Астра, и не представляете даже какое недюженное желание "проэволюционироваться"! :D Только понять - в чем
Как тока забрежет на горизонте похожий претендент на "звание" половины , готова "вынести на руках" все отношения...и вперед - к светлому будущему :D :D
Если серьезно, то и правда не понимаю..почему вакуум такой около меня...Неужели Сатурн, Марс, Плутон и Узлы повинны, что просто совсем нет свободных М около меня??? Совсем-совсем...(
"Если хотите эволюции -отдайте сначала долг по 7 дому (ну сделайте хоть как-нибудь, а не только говорите, может понравится то, что получится) - тогда пойдёте в будущее."
__Астрочка, я правильно поняла, что все-таки прежде чем задуматься о себе любимой (1 дом), надо построить отношения - "долг по 7 дому"?
А "сделайте хоть как-нибудь" - это значит, что с первым кто предложит...или кто начнет со мной строить эти отношения?
Ох...дык никого на горизонте даже пока....увы
Сорри еще раз за тельцовское непонимание и дотошность
ЗЫ: а может мне перелоцироваться куда-нить? помогает? Или от себя не уйдешь...?
Astra11
31 января 2007 (02:31)
клио
От себя не уйдёшь... к счастью :D
И всё правильно вы поняли, что сначала узлы подсказывают построить отношения, а потом уже с ним, любимым в светлое будущее
"Т.е. не на узлы все-таки обратить внимание...а на что тогда вопрос?)))"
Вообще-то за построение отношений традиционно отвечают Венера - Марс, и думаю, Солнце - Луна. За подчинение закону брака отвечает Сатурн.
Думаю, что положение вашего Марса с Сатурном в Раке говорит, что вы и хотите, и боитесь одновременно оказаться связанной брачными узами. cofe]
клио
31 января 2007 (02:45)
Astra11
Не я одна в столь час ночной туточки
"Вообще-то за построение отношений традиционно отвечают Венера - Марс, и думаю, Солнце - Луна. За подчинение закону брака отвечает Сатурн."
____И значится делаю я выводы...
1.Венера шахтер (а если взять max орбис, то квадраты к узлам, так что неизвестно , что лучше брать еще
2.Марс соединился с Сатурном не в том "месте" (Раке):D
3. Эти друзья "бастуют" квадратом к Плутону.
4. Солнце с Луной тоже недушевно тааак...квадратуют, однако..
Все было бы смешно, если бы не было так грустно...
Я конечно, не врач, но диагноз виден, Профессор..
Кручу-верчу, обмануть себя хочу...никак что-то...((((
"Думаю, что положение вашего Марса с Сатурном в Раке говорит, что вы и хотите, и боитесь одновременно оказаться связанной брачными узами"
_____А вот и нет! Нисколечки!! Кто бы только предложил!!!!
Я-таки готова - "Полцарства за коня"! :D
Astra11
31 января 2007 (03:07)
клио
Ну это вы ночью так расхорохорились, пока никого на горизонте серьёзного не видно, а как только "забрезжит рассвет", так поджилки могут- то и затрестись :D
Есть у меня знакомая с аспектами Марса, Сатурна, Плутона (ну там правда покруче аспектики), но смысл такой, что только и говорит о том, как хочет мужика найти, вроде звучит легкомысленно (по Марсу), а на любую свидашку идёт то ли как на свадьбу, то ли как на казнь, (то есть получается почему-то по Сатурну с Плутоном)- такое волнение прям, ну как будто дело жизни. Вот, и такое бывает.
Ну у вас-то всё получится, там и затмение мартовское около вашей Венеры - закрутите любовь.
клио
31 января 2007 (03:25)
Astra11
Ну..видимо все ж у меня не такие аспектики, как у вашей знакомой :D На "свидашки" хожу, как на нечто обыденное уже Неее...конечно, если енто тот самый, от кого "в зобу дыхание сперает", то и волненье прям, как "на свадьбу"!
"пока никого на горизонте серьёзного не видно, а как только "забрезжит рассвет", так поджилки могут- то и затрестись "______
А вот и нет, честно-честно))) Девушка я храбрая во всех смыслах!))И опыт уже имеется, однако, заходов-то в Загс 4 было!:D И кольца были (в 3 раз), и платье (в 4 -й) О как!
"Ну у вас-то всё получится, там и затмение мартовское около вашей Венеры - закрутите любовь"
__."Любовь нечаянно нагрянет..." )))))
Главное, оказаться в нужном месте, в нужное время!!
А еще главнее - чтобы вот эта самая любофф вылилась во что-то дальнейшее...
А - то ведь я легка на подъем, влюбиться-то ноу проблем ..да все не в тех что-то получается...
"Парней так много холостых, а я люблю женатого.." :D :D
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.