Я вот тоже твой натал сейчас смотрю - знаешь,строить паритетные отношения ты,в принципе, должа очень хорошо уметь ,ведь при наличии Кету в партнерском доме ,ты и на МЦ имеешь Весы - знак лояльности и партнерства.Получается,что к 1-му дому должна идти ,пользуясь, преимущественно ,этими навыками!
Думается, огорчаться сильно нет причин еще ! Сатурниансkое зависание на 7-м,как проблемном (долги!) склоняет к унынию,но ты проанализируй все обстоятельства,связанные с твоими любовными отношениями - что-то всегда мешало,тормозило? у любимых были обязательства перед другими? а были ли они постарше?
Не так давно мы с тобой смотрели два случая,явно кармических!!! Так вот это - ОНО и есть! Потерпи,ведь долг отдать - это прежде всего,забыв о себе, потерпеть что-то ,но удовлетворить какую-то потребность другого человечка,согласна?!
Будет у тебя чудная семья - Солнышко в 4-м же!!! да и Луна так засела,что муж твой вполне состоятелен будет,похоже! Такое положение соупр-ля 7-го и упр-ля 8-го ,говорит о финансовом обеспечении партнером.
Удачи тебе!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
клио
31 января 2007 (12:34)
beta, привет!!!
Все правильно, я настолько готова человека принять со многими недостатками и простить их, если он будет по главным качествам подходить мне.
Я очень компромиссная душа
Да в принципе и мужчины все меня в идеал "возводят"))) Говорят - "Вот ведь ..редкое какое сочетание ума, красоты, силы, доброты и т.д...И почему ты одна?? Ах как жаль, что мы несвободны!":D
"Думается, огорчаться сильно нет причин еще ! Сатурниансkое зависание на 7-м,как проблемном (долги!) склоняет к унынию,но ты проанализируй все обстоятельства,связанные с твоими любовными отношениями - что-то всегда мешало,тормозило? у любимых были обязательства перед другими? а были ли они постарше?"
_______ ..еще? Знаешь, я вот даже больше скажу- из-за чего душа болит, не из-за того, что нет штампа пресловутого, а из-за ребенка...
Из-за этого страдаю больше всего!!
Да, все верно...все мужчины,которые мне нарвятся, или которые взаимно мною заинтересовывались, они все были несвободны. Причем даже необязательно юридически..И видимо не хватает их силы чувств , чтобы они сделали шаг ко мне... А я сама не умею и не буду нахрапом брать))))
По возрасту..да в основном старше, такие меня всегда притягивали Это комплекс недополученной отцовской любви.
"Не так давно мы с тобой смотрели два случая,явно кармических!!! Так вот это - ОНО и есть!"______ Аааа..Ты имеешь тот самый случай, где наши Сев. узлы связались Луной, Солнцем, а его Южный с моей Лилит?) Кстати, еще моя Лилит у него в 7 доме, моя Луна в его 2 доме, а его Солнце прям на моем ASC! Да..если по синастрии смотреть, то у нас сплошь притяжение сильное - но эти аспекты все напряженные...
И что-то никак у нас...странный он....держит меня на расстоянии, даже увидиться уже никак не можем...при таких завязках!!!)))
beta, спасибо тебе за теплоту...
Athina
31 января 2007 (12:47)
"дата вот 28.04.74..
а зачем? "
а место рождения?
щас мужиков тебе феншуить будем
:D
Упс.. веселый тебе годок нынешний выдался...
Но он уже кончается. 3 дня осталось!!! Уряяяяяя
Я тоже честно сказать жду не дождусь..
Ладно, теперь о главном:
в этом году возможностей будет больше!
Купи себе брелок или просто фигурку тигра и носи ее всегда с собой. Еще лучше, если ты купишь тигра и поросенка и повесишь их на один брелок и будешь всегда носить с собой.
Помимо этого, найди дома северо-запад 3 (компас есть? последние 15 градусов до севера) и туда тоже посади себе тигренка, только маленького!!! А на северо-восток (как компас найдешь, скажу градусы :p ) посадишь хрюшку.
Других зверей держать в этих местах не надо без предварительной консультации у меня :D
Далее:
идешь в магазин цветов Покупаешь себе букетик, лучше всего красных или розовых. Или как только подарят, сразу пользуйся!
Ставишь его в вазу с водой ТОЧНО на север. Поняла? ТОЧНО на север! Воду менять каждый день, цветы не допускать, чтобы вяли.
А заодно: почаще бывай в северных помещениях, ходи купаться (в бассейн например запишись), съезди в какой-нибудь круиз.
В течение 3 месяцев на горизонте должны появиться кавалеры Какого качества и будут ли они тебе нравиться - это уже другое дело! Если вдруг с кем начнется серьезно - цветы прекращай ставить.
Если в течение 3 мес. не сработает, напиши, попробуем по-другому
Это я тебе не мужа ищу, а просто так ты привлечешь мужиков (станешь привлектельной)
Если правильно поняла, чтобы быть счастливой, самое главное уметь пользоваться компасом!!!! :D :p
клио
31 января 2007 (13:32)
Felice
"Помимо этого, найди дома северо-запад 3 (компас есть? последние 15 градусов до севера) и туда тоже посади себе тигренка, только маленького!!! А на северо-восток (как компас найдешь, скажу градусы ) посадишь хрюшку"
___ :D...а вот задумалась...посажу я ее, например, на ТВ (он посреди комнаты)..но ведь смотря с какого угла смотреть, с одной стороны она будет казаться на сев.-западе, а если с др. стороны посмотреть, то и на сев. востоке...а ежели обойти ТВ, то вообще на юге))))))))))
"Ставишь его в вазу с водой ТОЧНО на север. Поняла? ТОЧНО на север!"
_____Фелайс, тот же вопрос :o Ведь смотря в какую точку квартиры стать... Согласна?
"Воду менять каждый день, цветы не допускать, чтобы вяли."______О-ей! У меня в горшках цветы иногда вянут, а в вазе-то всегда им придет конец...где воду волшебную взять? :D Ааааа...Или ты имеешь ввиду новый букет покупать ,как тока цветочки начнут осыпаться?
Ну в общем, порося малюсенькая есть..думаю, подойдет..осталось тигра приобресть, и букет себе родимой преподнести
ЗЫ: говорят, еще помогает по фэн-шую...фото и картинок везде развесить парочек именно, а не себя одну.. и пару красных свечек поставить..не помню , правда в какой угол... :o
клио
31 января 2007 (13:35)
Astra11
"Если правильно поняла, чтобы быть счастливой, самое главное уметь пользоваться компасом!!!! "
В моем случае видимо и правда надо пройти еще курсы подготовки ориентирования в пространстве :o
Athina
31 января 2007 (14:13)
lilu,
привет
чего я ее буду открывать-то? кому понадобится помощь, сами откроют, тады и напишем
Astra11
"Если правильно поняла, чтобы быть счастливой, самое главное уметь пользоваться компасом!!!! "
нет, но попользоваться им не помешает :D :p
Я ж не о счастье, а о привлечении в жизнь мужчин Если у человека их вообще нету, то надо ж как-то помочь!!! А феншуй (вообще-то то, о чем я написала это не совсем феншуй, это китайская астрология Понятно, основанная на движении планет :p ) в состоянии хоть немного попытаться сгармонизировать ситуацию.
Если б мне одного ФШ хватало, я б в астрологию не лезла :D Однако я считаю, чем больше знаешь, тем вооруженней
А метод этот действительно хорошо работает, я на себе не раз проверяла. Хотя, конечно, в каждом случае могут быть нюансы.
клио,
ориентация по компасу действительно всем нужна. Направления определяются стоя в центре квартиры лицом к входной двери квартиры.
То, что я тебе предложила, называется активизация Цветка романтики.
"посажу я ее, например, на ТВ (он посреди комнаты)..но ведь смотря с какого угла смотреть, с одной стороны она будет казаться на сев.-западе, а если с др. стороны посмотреть, то и на сев. востоке...а ежели обойти ТВ, то вообще на юге"
Разве я писала про центр квартиры?
кстати, ТВ советую через 3 дня убрать из центра, в этом году там будет не та энергия, которую надо активизировать.
"О-ей! У меня в горшках цветы иногда вянут, а в вазе-то всегда им придет конец...где воду волшебную взять? Ааааа...Или ты имеешь ввиду новый букет покупать ,как тока цветочки начнут осыпаться? "
Мужики нужны будут - вять перестанут :p
Воду обычную бери, не волшебную :D
Увядающие цветочки сразу обрывать надо и выбрасывать. Букетик всегда свежий вид должон иметь!
:D ФШ - это не колдовство и не магия. Это одно из древнейших философских учений, когда-либо существовавших на земле. Учение о гармонии человека и пространства в природе, построенное на взаимодействие 5 стихий природы: дерево, огонь, земля, металл, вода, а также инь и ян.
Многие наши "приметы", которые мы не можем объяснить, своими корнями уходят именно в феншуй.
ЗЫ: говорят, еще помогает по фэн-шую...фото и картинок везде развесить парочек именно, а не себя одну.. и пару красных свечек поставить..не помню , правда в какой угол...
вот не надо классический феншуй непонятно с чем мешать :p Особенно нужна осторожность со свечами, водопадами и аквариумами, а то такого можно напортачить, что мало не покажется :D
разрешаю тебе мешать ФШ только с воздействием на подсознание! Мысли, как известно, материализуются
А, девочки, у кого зеркала в спальнях: пора выносить :D :p чтоб мужчины (у кого есть) налево не ходили. Кровать не должна в зеркале отражаться, и особенно когда вы в ней, простите, любовью занимаетесь... :o
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.