Форум на ОКУЛУС

Тема 8963, сообщений: 54

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
клио
     31 января 2007 (11:35)

Felice, привет

дата вот 28.04.74..

а зачем?

beta
.
     31 января 2007 (11:59)

(Автоматический перевод с транслита!)

клио, привет!!!

Я вот тоже твой натал сейчас смотрю - знаешь,строить паритетные отношения ты,в принципе, должа очень хорошо уметь ,ведь при наличии Кету в партнерском доме ,ты и на МЦ имеешь Весы - знак лояльности и партнерства.Получается,что к 1-му дому должна идти ,пользуясь, преимущественно ,этими навыками!

Думается, огорчаться сильно нет причин еще ! Сатурниансkое зависание на 7-м,как проблемном (долги!) склоняет к унынию,но ты проанализируй все обстоятельства,связанные с твоими любовными отношениями - что-то всегда мешало,тормозило? у любимых были обязательства перед другими? а были ли они постарше?

Не так давно мы с тобой смотрели два случая,явно кармических!!! Так вот это - ОНО и есть! Потерпи,ведь долг отдать - это прежде всего,забыв о себе, потерпеть что-то ,но удовлетворить какую-то потребность другого человечка,согласна?!

Будет у тебя чудная семья - Солнышко в 4-м же!!! да и Луна так засела,что муж твой вполне состоятелен будет,похоже! Такое положение соупр-ля 7-го и упр-ля 8-го ,говорит о финансовом обеспечении партнером.

Удачи тебе!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
клио
     31 января 2007 (12:34)

beta, привет!!!

Все правильно, я настолько готова человека принять со многими недостатками и простить их, если он будет по главным качествам подходить мне.

Я очень компромиссная душа

Да в принципе и мужчины все меня в идеал "возводят"))) Говорят - "Вот ведь ..редкое какое сочетание ума, красоты, силы, доброты и т.д...И почему ты одна?? Ах как жаль, что мы несвободны!":D

"Думается, огорчаться сильно нет причин еще ! Сатурниансkое зависание на 7-м,как проблемном (долги!) склоняет к унынию,но ты проанализируй все обстоятельства,связанные с твоими любовными отношениями - что-то всегда мешало,тормозило? у любимых были обязательства перед другими? а были ли они постарше?"

_______ ..еще? Знаешь, я вот даже больше скажу- из-за чего душа болит, не из-за того, что нет штампа пресловутого, а из-за ребенка...

Из-за этого страдаю больше всего!!

Да, все верно...все мужчины,которые мне нарвятся, или которые взаимно мною заинтересовывались, они все были несвободны. Причем даже необязательно юридически..И видимо не хватает их силы чувств , чтобы они сделали шаг ко мне... А я сама не умею и не буду нахрапом брать))))

По возрасту..да в основном старше, такие меня всегда притягивали Это комплекс недополученной отцовской любви.

"Не так давно мы с тобой смотрели два случая,явно кармических!!! Так вот это - ОНО и есть!"______ Аааа..Ты имеешь тот самый случай, где наши Сев. узлы связались Луной, Солнцем, а его Южный с моей Лилит?) Кстати, еще моя Лилит у него в 7 доме, моя Луна в его 2 доме, а его Солнце прям на моем ASC! Да..если по синастрии смотреть, то у нас сплошь притяжение сильное - но эти аспекты все напряженные...

И что-то никак у нас...странный он....держит меня на расстоянии, даже увидиться уже никак не можем...при таких завязках!!!)))

beta, спасибо тебе за теплоту...

Athina
     31 января 2007 (12:47)

"дата вот 28.04.74..

а зачем? "

а место рождения?

щас мужиков тебе феншуить будем

:D

Упс.. веселый тебе годок нынешний выдался...

Но он уже кончается. 3 дня осталось!!! Уряяяяяя

Я тоже честно сказать жду не дождусь..

Ладно, теперь о главном:

в этом году возможностей будет больше!

Купи себе брелок или просто фигурку тигра и носи ее всегда с собой. Еще лучше, если ты купишь тигра и поросенка и повесишь их на один брелок и будешь всегда носить с собой.

Помимо этого, найди дома северо-запад 3 (компас есть? последние 15 градусов до севера) и туда тоже посади себе тигренка, только маленького!!! А на северо-восток (как компас найдешь, скажу градусы :p ) посадишь хрюшку.

Других зверей держать в этих местах не надо без предварительной консультации у меня :D

Далее:

идешь в магазин цветов Покупаешь себе букетик, лучше всего красных или розовых. Или как только подарят, сразу пользуйся!

Ставишь его в вазу с водой ТОЧНО на север. Поняла? ТОЧНО на север! Воду менять каждый день, цветы не допускать, чтобы вяли.

А заодно: почаще бывай в северных помещениях, ходи купаться (в бассейн например запишись), съезди в какой-нибудь круиз.

В течение 3 месяцев на горизонте должны появиться кавалеры Какого качества и будут ли они тебе нравиться - это уже другое дело! Если вдруг с кем начнется серьезно - цветы прекращай ставить.

Если в течение 3 мес. не сработает, напиши, попробуем по-другому

Это я тебе не мужа ищу, а просто так ты привлечешь мужиков (станешь привлектельной)

клио
     31 января 2007 (12:54)

Felice

а как это?:D

23:10 время, место 56n20 44e00

lilu
"тонкий мир"
     31 января 2007 (13:12)

Felice,

Открывай-ка фэншуйную тему!

joker-way.com
Astra11
     31 января 2007 (13:26)

Felice

Если правильно поняла, чтобы быть счастливой, самое главное уметь пользоваться компасом!!!! :D :p

клио
     31 января 2007 (13:32)

Felice

"Помимо этого, найди дома северо-запад 3 (компас есть? последние 15 градусов до севера) и туда тоже посади себе тигренка, только маленького!!! А на северо-восток (как компас найдешь, скажу градусы ) посадишь хрюшку"

___ :D...а вот задумалась...посажу я ее, например, на ТВ (он посреди комнаты)..но ведь смотря с какого угла смотреть, с одной стороны она будет казаться на сев.-западе, а если с др. стороны посмотреть, то и на сев. востоке...а ежели обойти ТВ, то вообще на юге))))))))))

"Ставишь его в вазу с водой ТОЧНО на север. Поняла? ТОЧНО на север!"

_____Фелайс, тот же вопрос :o Ведь смотря в какую точку квартиры стать... Согласна?

"Воду менять каждый день, цветы не допускать, чтобы вяли."______О-ей! У меня в горшках цветы иногда вянут, а в вазе-то всегда им придет конец...где воду волшебную взять? :D Ааааа...Или ты имеешь ввиду новый букет покупать ,как тока цветочки начнут осыпаться?

Ну в общем, порося малюсенькая есть..думаю, подойдет..осталось тигра приобресть, и букет себе родимой преподнести

"Колдуй баба, колдуй дед, колдуй серенький медведь" :D

ЗЫ: говорят, еще помогает по фэн-шую...фото и картинок везде развесить парочек именно, а не себя одну.. и пару красных свечек поставить..не помню , правда в какой угол... :o

клио
     31 января 2007 (13:35)

Astra11

"Если правильно поняла, чтобы быть счастливой, самое главное уметь пользоваться компасом!!!! "

В моем случае видимо и правда надо пройти еще курсы подготовки ориентирования в пространстве :o

Athina
     31 января 2007 (14:13)

lilu,

привет

чего я ее буду открывать-то? кому понадобится помощь, сами откроют, тады и напишем

Astra11

"Если правильно поняла, чтобы быть счастливой, самое главное уметь пользоваться компасом!!!! "

нет, но попользоваться им не помешает :D :p

Я ж не о счастье, а о привлечении в жизнь мужчин Если у человека их вообще нету, то надо ж как-то помочь!!! А феншуй (вообще-то то, о чем я написала это не совсем феншуй, это китайская астрология Понятно, основанная на движении планет :p ) в состоянии хоть немного попытаться сгармонизировать ситуацию.

Если б мне одного ФШ хватало, я б в астрологию не лезла :D Однако я считаю, чем больше знаешь, тем вооруженней

А метод этот действительно хорошо работает, я на себе не раз проверяла. Хотя, конечно, в каждом случае могут быть нюансы.

клио,

ориентация по компасу действительно всем нужна. Направления определяются стоя в центре квартиры лицом к входной двери квартиры.

То, что я тебе предложила, называется активизация Цветка романтики.

"посажу я ее, например, на ТВ (он посреди комнаты)..но ведь смотря с какого угла смотреть, с одной стороны она будет казаться на сев.-западе, а если с др. стороны посмотреть, то и на сев. востоке...а ежели обойти ТВ, то вообще на юге"

Разве я писала про центр квартиры?

кстати, ТВ советую через 3 дня убрать из центра, в этом году там будет не та энергия, которую надо активизировать.

"О-ей! У меня в горшках цветы иногда вянут, а в вазе-то всегда им придет конец...где воду волшебную взять? Ааааа...Или ты имеешь ввиду новый букет покупать ,как тока цветочки начнут осыпаться? "

Мужики нужны будут - вять перестанут :p

Воду обычную бери, не волшебную :D

Увядающие цветочки сразу обрывать надо и выбрасывать. Букетик всегда свежий вид должон иметь!

""Колдуй баба, колдуй дед, колдуй серенький медведь"

:D ФШ - это не колдовство и не магия. Это одно из древнейших философских учений, когда-либо существовавших на земле. Учение о гармонии человека и пространства в природе, построенное на взаимодействие 5 стихий природы: дерево, огонь, земля, металл, вода, а также инь и ян.

Многие наши "приметы", которые мы не можем объяснить, своими корнями уходят именно в феншуй.

ЗЫ: говорят, еще помогает по фэн-шую...фото и картинок везде развесить парочек именно, а не себя одну.. и пару красных свечек поставить..не помню , правда в какой угол...

вот не надо классический феншуй непонятно с чем мешать :p Особенно нужна осторожность со свечами, водопадами и аквариумами, а то такого можно напортачить, что мало не покажется :D

разрешаю тебе мешать ФШ только с воздействием на подсознание! Мысли, как известно, материализуются

А, девочки, у кого зеркала в спальнях: пора выносить :D :p чтоб мужчины (у кого есть) налево не ходили. Кровать не должна в зеркале отражаться, и особенно когда вы в ней, простите, любовью занимаетесь... :o

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере