Форум на ОКУЛУС

Тема 8963, сообщений: 54

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Athina
     1 февраля 2007 (11:07)

клио,

поможет- поможет!

Для начала тигра себе купи, а потом остальное ищи

клио
     1 февраля 2007 (11:20)

Felice,

оки!

Кстати, как поинмаю, тигра вообще всю жизнь с собой носить надо, раз он мой знак?

Athina
     1 февраля 2007 (16:20)

нет, дело не в том, что он у тебя в году, это просто совпадение. Он сливается со Свинюшкой твоего дня рождения, и это слияние приносит тебе "тайного" друга. Следующий год - год Свиньи.

У тебя есть тигр в году, но я думаю, что он может сослужить тебе службу, по крайней мере попробуем.

Однако у тебя Свинья - единственный водный элемент, и поэтому он может оказаться "задавлен". В таком случае тигр может не подействовать, а надо будет работать по году. А год Тигр. Слияние со Свиньей Поэтому носить эту парочку мне кажется было бы оптимальным вариантом.

Кстати ты находишься в периоде Цветка романтики, поэтому романы у тебя все равно должны быть

клио
     1 февраля 2007 (16:53)

"Кстати ты находишься в периоде Цветка романтики, поэтому романы у тебя все равно должны быть"

Ой, Фелайс, твоими бы да словами..)))

Что-то все как раз от меня разбежались вдруг!))))

Ведь просто так общаться с кем-то не могу..мне страсти..тяга ж нужны!!

Athina
     1 февраля 2007 (17:14)

я тебе говорю как есть. Поэтому если ты себе еще цветов поставишь, возможно тут они и нарисуются

Неужели в декабре ничего такого не было??? быть того не может, хоть один, но должен был обратить внимание!

клио
     1 февраля 2007 (17:31)

Было-было...

Дай вспомню по порядку :D

Первый попался в начале сентября...влюбился мощно с 1 свидания, встретилась еще пару раз, пообщались, но не по мне человек..((

(да и женатый был, но по-моему был готов на многое)

Одновременно с этим, тоже один женатый воспылал ко мне)))) Но это тоже не интерсно было мне, он честно сказал сразу, что ищет любви на стороне, а жена - это уже просто партнер навеки!

Третий появился в конце сентября - обоюдная влюбленность, сильная...Мой человек, моя душа...Мы оказывается лет 5 назад даже знакомы были как-то..

Так вот, провстречались около месяца..но потом оказалось, что несвободен-таки...и менять ничего не будет, т.к. нет силы это сделать...Не только речь о женщине, но и о стиле жизни его.

И четвертый - тот о ком тут я с Агеной шепталась.. :o Мощно...пылко..с ума сводяще...Встреча в середине ноября...но тоже несвободен

А так...еще есть несколько М, кто обращал на меня внимание, но я на них не обращала

"Нас выбирают, мы выбираем, как это часто не совпадает..." (с)

ЗЫ: если окинуть взором последние 2 года - исключительно несвободные М предлагают общение...свободных НЕТ!!! Некоторые становятся моими друзьями А вообще...многие мне говорят, что мне в Москву надо... или еще куда подальше..

Ну да..выборка больше :D :D :D

Athina
     2 февраля 2007 (10:42)

"Первый попался в начале сентября..."

Когда твой Тигр года столкнулся с Обезьяной месяца

Слияния и столкновения приводят в жизнь новых людей, знакомства

"И четвертый - тот о ком тут я с Агеной шепталась.. Мощно...пылко..с ума сводяще...Встреча в середине ноября."

Да-да, это твоя Свинья дня активизировалась в свой месяц. А так ей жизненных сил одной не хватает бороться - ее все контролируют и силы из нее тянут. Вот в воскресенье годик Свиньи наступает, так что радуйся Думаю в этом году все будет Однако, встреча может быть и всего одна запоминающаяся, и неизвестно когда - в течение года (до февраля 2008 то есть).

Февраль думаю может быть весьма обещающим месяцем. НО: если ты ни с кем не встречаешься сейчас... Потому что если наоборот... есть вероятность прерыва отношений..

Если в мае будешь одна - жди знакомства Вероятность есть.

Помимо этого скажи мне, в какой части дома твоя спальня или кровать (а для этого тебе надо пойти купить компас и измерить направления :D :p )

" вообще...многие мне говорят, что мне в Москву надо... или еще куда подальше.."

Подальше - это я :D Мужиков тут пруд пруди, то это тоже совсем не гарантия отношений

Во-первых, чтоб их найти, надо куда-нибудь сходить с подружкой! А поди вытащи подружек без мужиков, вечно кто-нибудь за собой своего тянет, а там уж где другим-то подступиться..

У тебя с англ. как?

Насчет несвободных ты мне меня напоминаешь

Щас еще раз твои столпы судьбы гляну..

клио
     2 февраля 2007 (11:15)

"Февраль думаю может быть весьма обещающим месяцем. НО: если ты ни с кем не встречаешься сейчас... Потому что если наоборот... есть вероятность прерыва отношений.."

_______ Думается мне, если нет простоянного МОЕГО мужчины, то я не считаю, что я с кем-то встречаюсь... Потому как, если живет не со мной, то это не мой М. Вот такая логика :D

Значит увидим вскоре, что наообещал февраль

"Если в мае будешь одна - жди знакомства"

_____Я вот так посмотрела..в принципе знакомиться-то я знакомлюсь, но все бестолку протсо получается.. Но ведь стараюсь, работаю, так сказать, над этим :D

"Помимо этого скажи мне, в какой части дома твоя спальня или кровать (а для этого тебе надо пойти купить компас и измерить направления"

______Ох..все-таки придеться компас приобресть, но на глазок и сейчас уже скажу - примерно юг..юго-запад. И двигать мне ее некуда больше!

"Подальше - это я Мужиков тут пруд пруди, то это тоже совсем не гарантия отношений"

_____ Да..это у нас в России какая-то проблема с нехваткой..но это все тоже объяснимо, исторически.. А если уж на город переходить, то еще яснее становится..

Но мне надо куда-нить в Северные страны, там все мужчины высокие (я ведь не маленькая)))))

"Во-первых, чтоб их найти, надо куда-нибудь сходить с подружкой! А поди вытащи подружек без мужиков, вечно кто-нибудь за собой своего тянет, а там уж где другим-то подступиться.."

______О как понимаю! Да эта проблема, она и в Африке проблема...Когда все подружки уже замужем, да еще и с детьми...Они у меня вообще никуда и не ходят

Английский - письменный только, а в разговоре "кухонный" такой..

Я не ин-т ин.яз., к сожалению, закончила..

Athina
     2 февраля 2007 (12:16)

"Думается мне, если нет простоянного МОЕГО мужчины, то я не считаю, что я с кем-то встречаюсь... Потому как, если живет не со мной, то это не мой М. Вот такая логика"

не согласна :D :p

"Я вот так посмотрела..в принципе знакомиться-то я знакомлюсь, но все бестолку протсо получается.. "

ты ж знаешь принцип: все самое интересное случается, когда ты всех послала и махнула на все рукой

глазок меня не устроит

"О как понимаю! Да эта проблема, она и в Африке проблема...Когда все подружки уже замужем, да еще и с детьми...Они у меня вообще никуда и не ходят"

Ну приезжай, вместе пойдем :D

клио
     2 февраля 2007 (12:39)

"ты ж знаешь принцип: все самое интересное случается, когда ты всех послала и махнула на все рукой"_____Возможно...стоит попробовать, однако:D

"Ну приезжай, вместе пойдем"____ :D Берегись, я могу ходить бесконечно :D План выполним и перевыполним по хождению! :p

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере