Кстати, как поинмаю, тигра вообще всю жизнь с собой носить надо, раз он мой знак?
Athina
1 февраля 2007 (16:20)
нет, дело не в том, что он у тебя в году, это просто совпадение. Он сливается со Свинюшкой твоего дня рождения, и это слияние приносит тебе "тайного" друга. Следующий год - год Свиньи.
У тебя есть тигр в году, но я думаю, что он может сослужить тебе службу, по крайней мере попробуем.
Однако у тебя Свинья - единственный водный элемент, и поэтому он может оказаться "задавлен". В таком случае тигр может не подействовать, а надо будет работать по году. А год Тигр. Слияние со Свиньей Поэтому носить эту парочку мне кажется было бы оптимальным вариантом.
Кстати ты находишься в периоде Цветка романтики, поэтому романы у тебя все равно должны быть
клио
1 февраля 2007 (16:53)
"Кстати ты находишься в периоде Цветка романтики, поэтому романы у тебя все равно должны быть"
Ой, Фелайс, твоими бы да словами..)))
Что-то все как раз от меня разбежались вдруг!))))
Ведь просто так общаться с кем-то не могу..мне страсти..тяга ж нужны!!
Athina
1 февраля 2007 (17:14)
я тебе говорю как есть. Поэтому если ты себе еще цветов поставишь, возможно тут они и нарисуются
Неужели в декабре ничего такого не было??? быть того не может, хоть один, но должен был обратить внимание!
клио
1 февраля 2007 (17:31)
Было-было...
Дай вспомню по порядку :D
Первый попался в начале сентября...влюбился мощно с 1 свидания, встретилась еще пару раз, пообщались, но не по мне человек..((
(да и женатый был, но по-моему был готов на многое)
Одновременно с этим, тоже один женатый воспылал ко мне)))) Но это тоже не интерсно было мне, он честно сказал сразу, что ищет любви на стороне, а жена - это уже просто партнер навеки!
Третий появился в конце сентября - обоюдная влюбленность, сильная...Мой человек, моя душа...Мы оказывается лет 5 назад даже знакомы были как-то..
Так вот, провстречались около месяца..но потом оказалось, что несвободен-таки...и менять ничего не будет, т.к. нет силы это сделать...Не только речь о женщине, но и о стиле жизни его.
И четвертый - тот о ком тут я с Агеной шепталась.. :o Мощно...пылко..с ума сводяще...Встреча в середине ноября...но тоже несвободен
А так...еще есть несколько М, кто обращал на меня внимание, но я на них не обращала
"Нас выбирают, мы выбираем, как это часто не совпадает..." (с)
ЗЫ: если окинуть взором последние 2 года - исключительно несвободные М предлагают общение...свободных НЕТ!!! Некоторые становятся моими друзьями А вообще...многие мне говорят, что мне в Москву надо... или еще куда подальше..
Ну да..выборка больше :D :D :D
Athina
2 февраля 2007 (10:42)
"Первый попался в начале сентября..."
Когда твой Тигр года столкнулся с Обезьяной месяца
Слияния и столкновения приводят в жизнь новых людей, знакомства
"И четвертый - тот о ком тут я с Агеной шепталась.. Мощно...пылко..с ума сводяще...Встреча в середине ноября."
Да-да, это твоя Свинья дня активизировалась в свой месяц. А так ей жизненных сил одной не хватает бороться - ее все контролируют и силы из нее тянут. Вот в воскресенье годик Свиньи наступает, так что радуйся Думаю в этом году все будет Однако, встреча может быть и всего одна запоминающаяся, и неизвестно когда - в течение года (до февраля 2008 то есть).
Февраль думаю может быть весьма обещающим месяцем. НО: если ты ни с кем не встречаешься сейчас... Потому что если наоборот... есть вероятность прерыва отношений..
Если в мае будешь одна - жди знакомства Вероятность есть.
Помимо этого скажи мне, в какой части дома твоя спальня или кровать (а для этого тебе надо пойти купить компас и измерить направления :D :p )
" вообще...многие мне говорят, что мне в Москву надо... или еще куда подальше.."
Подальше - это я :D Мужиков тут пруд пруди, то это тоже совсем не гарантия отношений
Во-первых, чтоб их найти, надо куда-нибудь сходить с подружкой! А поди вытащи подружек без мужиков, вечно кто-нибудь за собой своего тянет, а там уж где другим-то подступиться..
У тебя с англ. как?
Насчет несвободных ты мне меня напоминаешь
Щас еще раз твои столпы судьбы гляну..
клио
2 февраля 2007 (11:15)
"Февраль думаю может быть весьма обещающим месяцем. НО: если ты ни с кем не встречаешься сейчас... Потому что если наоборот... есть вероятность прерыва отношений.."
_______ Думается мне, если нет простоянного МОЕГО мужчины, то я не считаю, что я с кем-то встречаюсь... Потому как, если живет не со мной, то это не мой М. Вот такая логика :D
Значит увидим вскоре, что наообещал февраль
"Если в мае будешь одна - жди знакомства"
_____Я вот так посмотрела..в принципе знакомиться-то я знакомлюсь, но все бестолку протсо получается.. Но ведь стараюсь, работаю, так сказать, над этим :D
"Помимо этого скажи мне, в какой части дома твоя спальня или кровать (а для этого тебе надо пойти купить компас и измерить направления"
______Ох..все-таки придеться компас приобресть, но на глазок и сейчас уже скажу - примерно юг..юго-запад. И двигать мне ее некуда больше!
"Подальше - это я Мужиков тут пруд пруди, то это тоже совсем не гарантия отношений"
_____ Да..это у нас в России какая-то проблема с нехваткой..но это все тоже объяснимо, исторически.. А если уж на город переходить, то еще яснее становится..
Но мне надо куда-нить в Северные страны, там все мужчины высокие (я ведь не маленькая)))))
"Во-первых, чтоб их найти, надо куда-нибудь сходить с подружкой! А поди вытащи подружек без мужиков, вечно кто-нибудь за собой своего тянет, а там уж где другим-то подступиться.."
______О как понимаю! Да эта проблема, она и в Африке проблема...Когда все подружки уже замужем, да еще и с детьми...Они у меня вообще никуда и не ходят
Английский - письменный только, а в разговоре "кухонный" такой..
Я не ин-т ин.яз., к сожалению, закончила..
Athina
2 февраля 2007 (12:16)
"Думается мне, если нет простоянного МОЕГО мужчины, то я не считаю, что я с кем-то встречаюсь... Потому как, если живет не со мной, то это не мой М. Вот такая логика"
не согласна :D :p
"Я вот так посмотрела..в принципе знакомиться-то я знакомлюсь, но все бестолку протсо получается.. "
ты ж знаешь принцип: все самое интересное случается, когда ты всех послала и махнула на все рукой
глазок меня не устроит
"О как понимаю! Да эта проблема, она и в Африке проблема...Когда все подружки уже замужем, да еще и с детьми...Они у меня вообще никуда и не ходят"
Ну приезжай, вместе пойдем :D
клио
2 февраля 2007 (12:39)
"ты ж знаешь принцип: все самое интересное случается, когда ты всех послала и махнула на все рукой"_____Возможно...стоит попробовать, однако:D
"Ну приезжай, вместе пойдем"____ :D Берегись, я могу ходить бесконечно :D План выполним и перевыполним по хождению! :p
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.