Форум на ОКУЛУС

Тема 8964, сообщений: 18

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Кэти
     28 января 2007 (23:34)

Всем привет!

Форумчане, помогите разобраться!

Такие вопросы периодически возникают на форуме, вот и я к этому пришла. Более-менее известно время человека. Но: асц находится либо в последнем градусе весов, либо уже в скорпе.

Как они будут проявляться? Что свойственно восходящим весам, а что скорпам? У кого какой опыт в этом деле?

Как они себя ведут, как одеваются, держаться... ну вообщем, любая инфа будет полезна.

Еленa
     29 января 2007 (10:00)

А Солнышко у него в каком знаке?

Athina
     29 января 2007 (10:41)

Скорпионье даже в Асц чувствуется в человеке. Во-первых, злопамятство :D Если Вы его задели, будьте уверены, что он Вам это будет доооооооолго помнить! Для начала порвет с Вами все связи. Но даже если потом по воле судьбы Вы снова будете в хороших отношениях с этим человеком (читать: если Вы окажете ему неоценимую услугу, не требуя ничего взамен и даже не обращая внимания на то, что он о Вас ни видеть, ни слышать не хочет. Т.е. обычно такое случается при посредничестве 3го лица. И вообще если до размолвки он был о вас очень высокого мнения!), он все равно время от времени будет Вам припоминать какой-нибудь ваш грешок или когда-то неосторожно оброненное слово.

Не знаю внешних отличий Скорпионов на Асц. Мой знакомый Асц-Скорпион крепкого сложения, но без излишеств, рост 180, круглое лицо, добродушный взгляд. Так внешне особых отличий от других нет. Я просто мужчин Скорпионов по Солнцу или Асц чувствую за версту :D

Кэти
     29 января 2007 (12:06)

С_Елена,

солнышко рыбье

Felice, злопямятства не наблюдаю, но может ему мешает солнце проявиться?

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     29 января 2007 (12:29)

(Автоматический перевод с транслита!)

да ну что вы, какое злопамятство у Скорпиона на Асц., Ирина вот вам пример , она помоему со всеми очень деликатна и зла не помнит , мало того нарушителям дает шанс исправится , что у солнечного Скорпиона бы врядли вышло .

Помоему, Асц. в Скорпионе может выражаться в смуглой коже, внутренних глазах, узковатых, темный возможно .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
sparow
     29 января 2007 (12:55)

Согласна с Аннабель, что Скорп. - это "внутренние", такие глубокие глаза и еще брови выражены. Весы на АСц мне попадались все небольшого роста (если только какого-нибудь Урана нет в 1 доме) и очень правильное телосложение, точнее пропорциональное. Тоже относится и к чертам лица...

Еленa
     29 января 2007 (13:05)

При Солнце в Рыбах /Б.Мерц/

Асцендент Весы.

Этот характер обладает своеобразной привлекательной силой, которая одновременно притягивает и отталкивает. С ними небезопасно имеет дело. Их сущность пленительная, они позволяют себе непринужденность, о которой можно только мечтать, но которая в реальном мире невозможно. Они обыкновенно манящие, но чтобы дойти до основы этой привлекательности, нужно пожертвовать собой. Здесь много можно встретить - чувство и разум, самоотверженность и склонность к сектанству. И в них всегда есть что-то таинственное; они производят впечатление излишней воспитанности и неразвитости одновременно. Они много говорят о желании гармонии, которая для них, состоит и в том, чтобы забыть обо всем. Они все время начинают заново, и другие должны делать это вмести с ними, при этом они говорят логично, а действуют парадоксально. Они могут действовать плодотворно, но также и разрушительно; не так легко быть на их уровне. Они вполне могут сбить с пути добропорядочного бюргера. Душевное играет здесь, разумеется, большую роль, все должно быть прослежено до глубины, что значит нет границ переливанию. Здесь может царить магическая сила, духовно приукрашенная. Привлекательность этого характера чудовищна; соответствуют ли они обещанному, может сказать лишь тот, кто полностью им отдался, - но от него мало что может остаться.

Асцендент Скорпион.

Этот характер неустрашимо плавает в водах окружения. При этом они полны напряжения, шипения и кипения. Их внутреннее развитие - постоянные подъемы и спады, с горьким трупным запахом до небес. По сути, они разрываются от своей самоотверженности, но часто ведут себя саркастически. Они легко уязвимы, и они вцепляются в каждого, кто приближается. Спасение и помощь они находят в какой-нибудь секте, не религиозной, а оккультической, магической или подобной, где есть что-то, в чем можно забыть себя. Эту секту или общество они защищают с самоубийственным мужеством. Вообще в них легко кристаллизуется склонность к самоубийству. Дети рано становятся полными любви к красоте жизни. Если они чувствуют себя непонятыми, они перестают видеть в жизни смысл, - лучше уж конец. Это может быть и продолжительным полузабытьем на яву или они удаляются в пустыню, в надежде, что там их будут искать. Если же нет, то лучше они умрут от жажды на мучительно палящем солнце, чем вернутся. Фата Моргану они принимают за действительность. Избавление и помощь они могут также найти в искусстве и музыке, или если им захочется принять участие в каком-нибудь деле, которое их переживет. Кажущаяся беззаботность для них скорее - спасительная соломинка, нежели действительная предрасположенность.

Кэти только не принимайте все написанное буквально, поскольку подобные характеристики (по трем показателям) очень ограниченны. Тем более, если Вы уже знаете человека лучше, чем при первом знакомстве. Синтезируйте. Преломляйте.

Кэти
     29 января 2007 (13:23)

С_Елена,

да, характеристики выглядяи устрашающе :D

Я, конечно, стараюсь синтезировать, но знаний не хватает.

Запуталась Отдельные черты и от скорпа есть, и от Весов.

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     29 января 2007 (13:26)

(Автоматический перевод с транслита!)

Кети ,

у меня например Дева на АСц. , но многие думают , что Лев, наверно тут надо смотреть еще близость Планает к Асц. , ярко выраженные знаки.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
N.
     29 января 2007 (13:47)

у меня вот тоже вопрос к знатокам - как у солнечного водолея будет отличаться плутон в весах в первом доме от урана в скорпионе в первом доме, при том что асц по любому в весах, венера в козероге в трине к сатурну а управитель солнца уран в скорпионе в квадрате к солнцу?

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере