Получила огромнейший заказ (мужчинка с большими деньгами строит себе не спеша домик квадратов в 1200, самое главное в этих деньгах, что он может себе позволить, по нашим меркам, самый смелый проект). Очень хотелось получить его, но все какие-то проволочки: поначалу он уехал в Самарканд и не предупредил. Прождала неделю. Потом (когда наконец-таки встретились) выяснилось, что в прошлом (примерно год назад)у него был конфликт с девушкой, которую я пригласила с его согласия мне помогать в компьютерной части проекта и у него было явное разочарование и нежелание работать с этой девушкой. Мне удалось его переубедить, что идеи мои, а она лишь мне помогает в МАХ-е. Теперь я "вишу" элементарно с простой вещью (как мне кажется): "почти готов" эскиз на его залу, но все какие-то мелочи и недоработки, которые от меня не зависят. Меня это просто убивает. Постепенно (как это обычно со мною происходит) я теряю интерес к объекту. Уже и думаю, а стоит ли напрягаться, если не идет, что называется, в руки? И что же, так и будет у меня в дальнейшем? Вечно с какими-то проволочками и проблемами?
Заранее спасибо. С уважением, Оксана.
Еленa
29 января 2007 (07:44)
Уже и думаю, а стоит ли напрягаться, если не идет, что называется, в руки? И что же, так и будет у меня в дальнейшем? Вечно с какими-то проволочками и проблемами?
Ксюша привет.
Хоть и не по хорару – я в этом не спец (хотя и данных то особо нет), но удержаться не смогла - не ответить.
Сразу пришла мысль - проблема в большей мере мне видится в Вашей с тем человеком синастрии.
Возможно влияние Хирона, Урана, Высших. Меркуря, Марса /это что касается "нестыковок" в "сюжете"/
Ты очень хорошо сама себе ответила. Вывод верный.
Не получилось с первого раза - есть повод приложить усилия и целеустремленность /проверка на прочность в достижении/.
Не пошло со второго раза - есть повод задуматься.
Не пошло с третьего раза - есть повод отказаться.
/это, несколько утрированная , но общая модель поведения, которая работает в моей жизни/. Не стоит биться лбом в стену - в таких случаях чаще результат может разочаровать.
Но можно сделать "паузу" /скушать... /.
Да и судя по... сложная синастрия может измотать тебя в этих отношения. А тебе ОНО надо - "творить" в "жестких" условиях, не рассчитывая на удовлетворение.
Еще ведь показателем является и то, что данный человек не в нормальных отношениях с твоей подругой, с которой, полагаю, у вас положительный резонанс. А значит это тоже повод задуматься - как там у Вас с ним.
При этом, все же глянь текущую ситуацию - может и там какие подсказки и объяснения данным обстоятельствам. Точного времени твоего рождения я не знаю. Карту глянула бегло.
Плутон т. на ВЛУ в точной оппозиции к н.Сатурну (вот и проверка на прочность и принятия(оценка) правильного, взвешенного решения), т.Нептун+Мерк совсем рядом с н.Солнцем+Юпитером и все в квадрате к н.Марсу. Возможно, и здесь – сомнительная оценка потенциала проекта. Заблуждение.
Т.Сатурн (R!) в точной оппозиции к н.Юпитеру – «выигрышный», продуктивный ЛИ период для реализации гешефтов, проектов.
Есть над чем подумать. Тем более, деньги не малые – человек наверняка с запросами. Нужна слаженность в осуществлении и взаимопонимание. Здоровье – дороже.
Удачи тебе.
Ирина, конечно, ответит более обстоятельно.
Ирочка, прошу прощения за свои дополнения и перехваченное слово.
ksu
Kseniya
29 января 2007 (08:57)
Леночка, спасибо. Скорее всего так оно и есть. А про запросы в самую точку. В принципе он их и не скрывает. Это я больше всего заинтересованна в этом проекте, а ему любой дизайнер подойдет (может быть). Если бы мы сработались для меня это наилучшая оценка моих проф.данных т.к. в этом проекте особый стиль (совсем не по-узбекски, здесь это редкость, очень европейский стиль (Франция, м.б. Англия 18 века), ну конечно же, не считая высшие слои правительства) и очень много нюансов по которым у нас здесь судят о дизайнере. Так что, абыдна-да!
Еленa
29 января 2007 (09:10)
очень европейский стиль (Франция, м.б. Англия 18 века)
Супер. Представляю твои искушения. Мне это близко и понятно (сама ...).
Ксюш. Думаю, уж если действительно столько веских "искушений" - нужно будет "изловчиться" и удачненько лавировать ситуацией.
Быть психологом обязательно. Хотя, дизайнер - это уже психолог. Знаю :o
Но тут уже "ходы" просчитать нужно будет с учетом... всего. С наскоку и впрямь не решишь.
Если он тянет, может это тебе на руку - ситуация изменится. Планетки подвинутся. И реальность очертится.
Так что, коли так - то и "лошадок гнать" не стоит. Сделай "паузу", держа в поле зрения.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.