Форум на ОКУЛУС

Тема 8966, сообщений: 5

Автор Сообщение
ksu
Kseniya
     29 января 2007 (02:33)

Всем привет!!!

Можно я в кратце?!...

Получила огромнейший заказ (мужчинка с большими деньгами строит себе не спеша домик квадратов в 1200, самое главное в этих деньгах, что он может себе позволить, по нашим меркам, самый смелый проект). Очень хотелось получить его, но все какие-то проволочки: поначалу он уехал в Самарканд и не предупредил. Прождала неделю. Потом (когда наконец-таки встретились) выяснилось, что в прошлом (примерно год назад)у него был конфликт с девушкой, которую я пригласила с его согласия мне помогать в компьютерной части проекта и у него было явное разочарование и нежелание работать с этой девушкой. Мне удалось его переубедить, что идеи мои, а она лишь мне помогает в МАХ-е. Теперь я "вишу" элементарно с простой вещью (как мне кажется): "почти готов" эскиз на его залу, но все какие-то мелочи и недоработки, которые от меня не зависят. Меня это просто убивает. Постепенно (как это обычно со мною происходит) я теряю интерес к объекту. Уже и думаю, а стоит ли напрягаться, если не идет, что называется, в руки? И что же, так и будет у меня в дальнейшем? Вечно с какими-то проволочками и проблемами?

Заранее спасибо. С уважением, Оксана.

Еленa
     29 января 2007 (07:44)

Уже и думаю, а стоит ли напрягаться, если не идет, что называется, в руки? И что же, так и будет у меня в дальнейшем? Вечно с какими-то проволочками и проблемами?

Ксюша привет.

Хоть и не по хорару – я в этом не спец (хотя и данных то особо нет), но удержаться не смогла - не ответить.

Сразу пришла мысль - проблема в большей мере мне видится в Вашей с тем человеком синастрии.

Возможно влияние Хирона, Урана, Высших. Меркуря, Марса /это что касается "нестыковок" в "сюжете"/

Ты очень хорошо сама себе ответила. Вывод верный.

Не получилось с первого раза - есть повод приложить усилия и целеустремленность /проверка на прочность в достижении/.

Не пошло со второго раза - есть повод задуматься.

Не пошло с третьего раза - есть повод отказаться.

/это, несколько утрированная , но общая модель поведения, которая работает в моей жизни/. Не стоит биться лбом в стену - в таких случаях чаще результат может разочаровать.

Но можно сделать "паузу" /скушать... /.

Да и судя по... сложная синастрия может измотать тебя в этих отношения. А тебе ОНО надо - "творить" в "жестких" условиях, не рассчитывая на удовлетворение.

Еще ведь показателем является и то, что данный человек не в нормальных отношениях с твоей подругой, с которой, полагаю, у вас положительный резонанс. А значит это тоже повод задуматься - как там у Вас с ним.

При этом, все же глянь текущую ситуацию - может и там какие подсказки и объяснения данным обстоятельствам. Точного времени твоего рождения я не знаю. Карту глянула бегло.

Плутон т. на ВЛУ в точной оппозиции к н.Сатурну (вот и проверка на прочность и принятия(оценка) правильного, взвешенного решения), т.Нептун+Мерк совсем рядом с н.Солнцем+Юпитером и все в квадрате к н.Марсу. Возможно, и здесь – сомнительная оценка потенциала проекта. Заблуждение.

Т.Сатурн (R!) в точной оппозиции к н.Юпитеру – «выигрышный», продуктивный ЛИ период для реализации гешефтов, проектов.

Есть над чем подумать. Тем более, деньги не малые – человек наверняка с запросами. Нужна слаженность в осуществлении и взаимопонимание. Здоровье – дороже.

Удачи тебе.

Ирина, конечно, ответит более обстоятельно.

Ирочка, прошу прощения за свои дополнения и перехваченное слово.

ksu
Kseniya
     29 января 2007 (08:57)

Леночка, спасибо. Скорее всего так оно и есть. А про запросы в самую точку. В принципе он их и не скрывает. Это я больше всего заинтересованна в этом проекте, а ему любой дизайнер подойдет (может быть). Если бы мы сработались для меня это наилучшая оценка моих проф.данных т.к. в этом проекте особый стиль (совсем не по-узбекски, здесь это редкость, очень европейский стиль (Франция, м.б. Англия 18 века), ну конечно же, не считая высшие слои правительства) и очень много нюансов по которым у нас здесь судят о дизайнере. Так что, абыдна-да!

Еленa
     29 января 2007 (09:10)

очень европейский стиль (Франция, м.б. Англия 18 века)

Супер. Представляю твои искушения. Мне это близко и понятно (сама ...).

Ксюш. Думаю, уж если действительно столько веских "искушений" - нужно будет "изловчиться" и удачненько лавировать ситуацией.

Быть психологом обязательно. Хотя, дизайнер - это уже психолог. Знаю :o

Но тут уже "ходы" просчитать нужно будет с учетом... всего. С наскоку и впрямь не решишь.

Если он тянет, может это тебе на руку - ситуация изменится. Планетки подвинутся. И реальность очертится.

Так что, коли так - то и "лошадок гнать" не стоит. Сделай "паузу", держа в поле зрения.

Еленa
     4 февраля 2007 (12:21)

ksu

С Днем Рождения!!!!

http://www.oculus.com.ua/forum.php?m=sr&it=9033

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере