Тема 8967, сообщений: 12
С днем рождения, О.Тамилина! |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
sparow |
|
leo |
|
Мартини |
Оксана, знаю что увлекаешЬся танцами!!! Удачи и вдохновения!!! Прими от меня эту музыкальную открыточку Кликай по картине на стене и ... :D
C Днем Рождения!!! |
annabelle Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) Оксана , и ты Водолей? не даром меня сюда занесло , Солнце в соединении с Ураном ха ха ха. Оксана . Поздравляю с Днем Рождения! Желаю здоровья , любви и творческих успехов. Пусть новый Соляр принесет тебе новые перспективы , бодрое настроение, удачу и успех. Ждем новых статей и прогнозов . ПОЗДРАВЛЯЮ! Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Rusea |
|
Еленa |
Ксюша.
Пусть от этой сверкающей даты Будут счастливы годы твои, Пусть мечты твои будут крылаты И безоблачны ясные дни! Пусть будет в жизни всё, что нужно, Чем жизнь бывает хороша, Любовь, здоровье, счастье, дружба, И вечно юная душа!
С Днем рождения!!! Исполнения желаний, творческих успехов, любви и благополучия! За тебя
|
начало | | 1 . 2 | | конец |