Добрый, день, уважаемые форумчане! Мне сегодня приснилась собака, которая бросилась мне на шею, причем не поцарапала меня, а я бы сказала нежно обняла, даже когти не показала. После этого замерла и смотрит на меня глазами, в которых слезы застыли. Собака была скорее дворняжкой, в общем гладкошерстная, достаточно большая и упитанная, когда я на нее смотрела - показалось - не молодая. Читаю толкования снов - ничего подходящего не вижу. Я проснулась от увиденного, засыпаю, снова все повторяется. Что все это значит? Это хорошо или плохо? Сегодня целый день под впечталением.Буду весьма признательна за отзывы.
Athina
29 января 2007 (16:31)
привет!
какого цвета была собака?
я думаю этот сон означает друга, далее по описанию (немолодой). Возможно кому-то из друзей требуется ваша помощь или сочувствие! Я бы сказала, что у вас появится хороший друг, но что-то меня смущают слезы в глазах. Думаю, это меняет ситуацию... Узнайте у друзей ничего ни с кем не приключилось не дай бог? По-моему кому-то очень плохо..
Подсолнух
29 января 2007 (16:48)
Felice, привет! Собака была белая с серым (больше серая или грязно- белая), небольшие уши и запомнившиеся мне глаза. Слез самих я не видела, ну вот глаза грустные очень были, такое ощущение что она боялась, что я ее оттолкну. С друзьями созвонилась, все хорошо. Не знаю, места не нахожу себе.
Athina
29 января 2007 (17:34)
обычно считается что друзья - это черные собаки.
Но и эта... может быть, какой-то новый человек появится, у которого вся надежда будет на тебя.
Я думаю ты тогда про этот сон сразу сама вспомнишь!
Подсолнух
29 января 2007 (17:48)
Felice, спасибо! Ты вселила в меня оптимизм, буду надеяться, что сон имеет хорошее значение. Спасибо!
Athina
29 января 2007 (18:18)
не за что. Как сбудется, дай знать, как все произошло на самом деле!
В снах главное - чтобы собаки не кидались и не кусались, всех остальных собак можно считать друзьями.
Кстати, вспомнила: мне наподобие приснилась одна собака как-то, только лохмааааатая такая была. Просто что она со мной рядом была. И могу тебе сказать, что появились хорошие друзья
Удачи!
Подсолнух
29 января 2007 (18:40)
Спасибо,Felice! Конечно, сообщу, если сон сбудется. Кстати, прочитала, что сны сегодняшнего дня сбываются.
Да,точно..Собака-это к другу,который давно тебя не видел.Он будет немолод,но скучал и ждал встречи,надеялся на нее.Может-помочь ему сможешь,он надеется.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Подсолнух
31 января 2007 (22:51)
Привет, всем! Как и обещала, пока никого не встретила из знакомых, кто бы нуждался в помощи, за помощью никто не обращался, а вот сама оказалась в жуткой ситуации. Вчера перегорела последняя лампочка на кухне, сегодня полдня убила на поиск электрика и как же счастлива я была, когда у меня появился свет. Ну не умела я менять галогеновые лампочки, а все объяснения устные по поводу их установки к положительному результату не привели. Сон наоборот получается, а может - еще не вечер... Вот такие дела, девочки.
Athina
1 февраля 2007 (11:18)
Подсолнух,
привет
Уверяю тебя, что сон был не к лампочкам
Может пройти большой период времени прежде чем он сбудется. Я думаю минимум месяц.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.