Форум на ОКУЛУС

Тема 8968, сообщений: 11

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Подсолнух
     29 января 2007 (15:43)

Добрый, день, уважаемые форумчане! Мне сегодня приснилась собака, которая бросилась мне на шею, причем не поцарапала меня, а я бы сказала нежно обняла, даже когти не показала. После этого замерла и смотрит на меня глазами, в которых слезы застыли. Собака была скорее дворняжкой, в общем гладкошерстная, достаточно большая и упитанная, когда я на нее смотрела - показалось - не молодая. Читаю толкования снов - ничего подходящего не вижу. Я проснулась от увиденного, засыпаю, снова все повторяется. Что все это значит? Это хорошо или плохо? Сегодня целый день под впечталением.Буду весьма признательна за отзывы.

Athina
     29 января 2007 (16:31)

привет!

какого цвета была собака?

я думаю этот сон означает друга, далее по описанию (немолодой). Возможно кому-то из друзей требуется ваша помощь или сочувствие! Я бы сказала, что у вас появится хороший друг, но что-то меня смущают слезы в глазах. Думаю, это меняет ситуацию... Узнайте у друзей ничего ни с кем не приключилось не дай бог? По-моему кому-то очень плохо..

Подсолнух
     29 января 2007 (16:48)

Felice, привет! Собака была белая с серым (больше серая или грязно- белая), небольшие уши и запомнившиеся мне глаза. Слез самих я не видела, ну вот глаза грустные очень были, такое ощущение что она боялась, что я ее оттолкну. С друзьями созвонилась, все хорошо. Не знаю, места не нахожу себе.

Athina
     29 января 2007 (17:34)

обычно считается что друзья - это черные собаки.

Но и эта... может быть, какой-то новый человек появится, у которого вся надежда будет на тебя.

Я думаю ты тогда про этот сон сразу сама вспомнишь!

Подсолнух
     29 января 2007 (17:48)

Felice, спасибо! Ты вселила в меня оптимизм, буду надеяться, что сон имеет хорошее значение. Спасибо!

Athina
     29 января 2007 (18:18)

не за что. Как сбудется, дай знать, как все произошло на самом деле!

В снах главное - чтобы собаки не кидались и не кусались, всех остальных собак можно считать друзьями.

Кстати, вспомнила: мне наподобие приснилась одна собака как-то, только лохмааааатая такая была. Просто что она со мной рядом была. И могу тебе сказать, что появились хорошие друзья

Удачи!

Подсолнух
     29 января 2007 (18:40)

Спасибо,Felice! Конечно, сообщу, если сон сбудется. Кстати, прочитала, что сны сегодняшнего дня сбываются.

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     30 января 2007 (00:00)

Да,точно..Собака-это к другу,который давно тебя не видел.Он будет немолод,но скучал и ждал встречи,надеялся на нее.Может-помочь ему сможешь,он надеется.

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Подсолнух
     31 января 2007 (22:51)

Привет, всем! Как и обещала, пока никого не встретила из знакомых, кто бы нуждался в помощи, за помощью никто не обращался, а вот сама оказалась в жуткой ситуации. Вчера перегорела последняя лампочка на кухне, сегодня полдня убила на поиск электрика и как же счастлива я была, когда у меня появился свет. Ну не умела я менять галогеновые лампочки, а все объяснения устные по поводу их установки к положительному результату не привели. Сон наоборот получается, а может - еще не вечер... Вот такие дела, девочки.

Athina
     1 февраля 2007 (11:18)

Подсолнух,

привет

Уверяю тебя, что сон был не к лампочкам

Может пройти большой период времени прежде чем он сбудется. Я думаю минимум месяц.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере