Будто бы началась война, и я взяла на воспитание новорожденную дочку своей приятельницы (она и на самом деле родила 9 декабря дочь после 11 лет бесплодного брака). И вот лежит эта малюсенькая девочка в кроватке, черненькая и размером с ладонь почему-то… и вдруг меня пронизывает изнутри мысль – у нее глаза Вероники (той самой, погибшей одноклассницы о которой я писала в декабре). И вдруг откуда не возьмись вокруг какие-то женщины – родственницы старшего возраста, вторят мне в один голос – да-да посмотри, глазки-то Вероникины…
Потом, эта девочка превращается в рыбку, и я сажаю ее в банку, ухаживаю за ней, оберегаю. Отхожу по делам ненадолго, возвращаюсь – а она из воды выпрыгнула, лежит на полу на куче мусора какого-то и воздух ртом ловит, прямо мне в глаза смотри.. я ее взяла, обратно в банку с водой посадила, через некоторое время она взяла и опять выпрыгнула, я ее снова в воду возвратила…. На этом сон закончился… Я проснулась с таким светлым, хорошим чувством счастья и умиротворения…
Alinenok
30 января 2007 (15:11)
lost name, мне кажется, важно, что ощущение после сна было светлое, что не было тревоги..
Как правило после необычных знаковых снов чувствуешь, когда над чем-то стоит призадуматься.
А здесь, возможно, подруга просто напомнила о себе
laki
вектор
30 января 2007 (19:32)
Привет,как пить дать сон к беременности,удивляться будете,ребёнок достанется вам тяжело очень,но будете счастливы(чувство умиротворённости в конце сна,рыбка живая-к беременности).А как всё это связано с погибшей подругой-вам лучше знать,возможно,ребёнок напомнит чем-то её.Тётки,родственники-скандалить будете.
я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
lost_name
31 января 2007 (09:38)
Спасибо. А мне вот тут сказали, что рыбка снится к жениху...
Дело в том, что я незамужем и воспитываю сына. По поводу второго ребенка конечно иногда мысли приходят, но думаю о втором мальчике почему-то... Но разумеется с мужем, одна я второго не потяну...
А может это как то быть связано с тем, что моя младшая сестра полтора года назад вышла замуж и никак не может забеременеть? я очень сочувствую ей, мне ее очень жаль.
laki
вектор
1 февраля 2007 (03:35)
Не знаю,кто забеременет,обычно та,кому снится)))а насчёт сестры-врать не буду,не знаю)))в любом случае,удачи вам
я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.