Форум на ОКУЛУС

Тема 8972, сообщений: 5

Автор Сообщение
lost_name
     29 января 2007 (18:01)

Будто бы началась война, и я взяла на воспитание новорожденную дочку своей приятельницы (она и на самом деле родила 9 декабря дочь после 11 лет бесплодного брака). И вот лежит эта малюсенькая девочка в кроватке, черненькая и размером с ладонь почему-то… и вдруг меня пронизывает изнутри мысль – у нее глаза Вероники (той самой, погибшей одноклассницы о которой я писала в декабре). И вдруг откуда не возьмись вокруг какие-то женщины – родственницы старшего возраста, вторят мне в один голос – да-да посмотри, глазки-то Вероникины…

Потом, эта девочка превращается в рыбку, и я сажаю ее в банку, ухаживаю за ней, оберегаю. Отхожу по делам ненадолго, возвращаюсь – а она из воды выпрыгнула, лежит на полу на куче мусора какого-то и воздух ртом ловит, прямо мне в глаза смотри.. я ее взяла, обратно в банку с водой посадила, через некоторое время она взяла и опять выпрыгнула, я ее снова в воду возвратила…. На этом сон закончился… Я проснулась с таким светлым, хорошим чувством счастья и умиротворения…

Alinenok
     30 января 2007 (15:11)

lost name, мне кажется, важно, что ощущение после сна было светлое, что не было тревоги..

Как правило после необычных знаковых снов чувствуешь, когда над чем-то стоит призадуматься.

А здесь, возможно, подруга просто напомнила о себе

laki
вектор
     30 января 2007 (19:32)

Привет,как пить дать сон к беременности,удивляться будете,ребёнок достанется вам тяжело очень,но будете счастливы(чувство умиротворённости в конце сна,рыбка живая-к беременности).А как всё это связано с погибшей подругой-вам лучше знать,возможно,ребёнок напомнит чем-то её.Тётки,родственники-скандалить будете.

я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
lost_name
     31 января 2007 (09:38)

Спасибо. А мне вот тут сказали, что рыбка снится к жениху...

Дело в том, что я незамужем и воспитываю сына. По поводу второго ребенка конечно иногда мысли приходят, но думаю о втором мальчике почему-то... Но разумеется с мужем, одна я второго не потяну...

А может это как то быть связано с тем, что моя младшая сестра полтора года назад вышла замуж и никак не может забеременеть? я очень сочувствую ей, мне ее очень жаль.

laki
вектор
     1 февраля 2007 (03:35)

Не знаю,кто забеременет,обычно та,кому снится)))а насчёт сестры-врать не буду,не знаю)))в любом случае,удачи вам

я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере