Так.., появился еще один ученый-шаошан-аri :D, начитавшийся газет и лекций , уступите - пусть энергия ... :D
З.Мышь , не обижайся, но чего то к Гурджиеву сейчас анализ не лежит, а в суе не хоца ...
Леон
1 февраля 2007 (01:40)
Ленок , кстати, на примере Б.Б. тебе предоставляется шанс еще раз увидеть как работают пл. на злу, со стороны ... Наблюдай, как легко приносятся в жертву ... :D Хотя.., почему только Б.Б.... Синхроним, товарищи ... :D
ari
1 февраля 2007 (02:44)
появился еще один ученый-шаошан-аri
Я такой один Прошу не сравнивать! :D
Liuba777
1 февраля 2007 (04:12)
Ари, вот это точно прикол :D , ну не мОООгу от смеха, да не обижайтесь на ЛеОООн..а , ну Вы под раздачу попали (чувствую и я попаду) , что называется под тяжелую(или под....) руку :D
Ева
1 февраля 2007 (10:32)
Леон, конечно уступаю а то дальше еще что-нибудь будет замечательное..
"...предоставляется шанс еще раз увидеть как работают пл. на злу, со стороны ... Наблюдай, как легко приносятся в жертву ...""-- даже одна работает в таком духе(от себя лично).
Ева
1 февраля 2007 (12:05)
Кстати, пресс-конференция:
Из прогноза на лунный месяц:
""Ближайшие несколько дней будут насыщены событиями с более глубоким смыслом, чем это кажется вначале. Солнце соединяется с Хироном, Меркурий формирует секстиль с Плутоном.""
Алекс и Саша,привет! Всем привет! Я не обижаюсь вообще,Леон.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Олис
1 февраля 2007 (21:41)
Предлагаю тему правителей посмотреть под несколько иным углом Думаю, никто не станет оспаривать тот факт, что мысль материальна, а коллективная материальна "многократно"...тем более мысль людей продвинутых :D Так вот по утрам и вечерам народ на Руси молился. Причем прежде всего за царя-батюшку, произнося конструктивные и даже возвышенные формулы...Что это было - восхваление или программирование? "Каждый народ заслуживает своего правителя"...может создает словом и мыслью? Тогда кого мы тут мягко говоря насоздавали?
Пойдём причинять добро
leo
1 февраля 2007 (22:36)
"...кого мы..." вы - не создавали, - не переживайте! "за царя-батюшку..." :D
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.