Форум на ОКУЛУС

Тема 8975, сообщений: 169

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 | конец
Автор Сообщение
Борис Булатов
Граждане пассажиры, будем взаимно вежливы!
     2 февраля 2007 (14:41)

Александра!

---ну и чего вы продолжаете?--- Что Вам не нравится?

---Сказано было - уступить - уступили.---Извините - не понял.

---astreia не придет с Вами дискутировать, по-моему все уже было сказано.---Да и Вы, что-то - молчите.... Странные вы люди здесь собрались...

Сказали - "А", говорите и "Б".... А то - в кусты сразу.... Имеете смелость усомниться в компетентности человека, имейте смелость и ответить за свои слова.

Зло не останется безнаказанным!
http://www.astroportal.lt
Ева
     2 февраля 2007 (15:16)

Борис!

Вы не обижайтесь, Вы сегодня на Небо смотрели? Транзит какой - я уже спрашивала Вас об этом, когда говорила о моменте опубликования вашей статьи. Да и не только я, тут вам многие намекнули.

Я понимаю, что сейчас белый день, но все-таки - Полнолуние. Вам, как астрологу это ничего не говорит об особой напряженности этого дня? И не говорите потом, я вас не предупредила.

Борис, насчет вашей компетентности, вы уже выдали ссылку на свой астросайт по теме : Россия - страна Рыб. Простите, вы только своими источниками пользовались? Время появилось, сел и написал.

Вы когда о России писали, какими датами пользовались? Кого еще на эту тему почитали и с кем готовы дискутировать? Ведь очень много астрологического материала на эту тему и в интернете, и не только.

Что значит - Рыбы? Солнце, восходящий знак, Луна - что? Или вы основании того, что сейчас Нептун экзальтирует в Рыбах, и нефть стоит непомерно дорого - делаете вывод, что Россия - Рыбы? Ну так 150 лет лет назад нефть никому вообще не была нужна, так что Россия свой знак с тех пор сменила? Что 150 лет назад указало бы на то , что Россия - Рыбы?

Предъявите конкретную карту - тогда и поговорим. Лучше даже не одну.

""Да и Вы, что-то - молчите.... Странные вы люди здесь собрались...""___Борис, лично мне еще поработать надо до конца рабочей недели, и не в этой области, и семья знаете ли, и все такое...И почитать еще что-нибудь хорошее на досуге хочется. Так что молчать или нет - это тут уж как получится.

Саша

Борис Булатов
     2 февраля 2007 (15:32)

Александра! Смотреть в карту на конкретный день... Такой примитивной "астрологией" занимаются люди начинающие. Вас, я так понимаю, можно приписать к ним? Или, может быть, Вы вообще, к астрологии никакого отношения не имеете? Вы ведь писали, что это не астрологической направленности сайт?

А... "белый день"... Понятно. "Лунные дни" - показатель астролога и его уровня.

Статью "о России", необходимо читать повнимательнее, там всё написано. Но, если Вы не имеете времени, сил, знаний - нечего вообще в диалог вступать. Поберегите нервы.

Борис Булатов
     2 февраля 2007 (15:36)

Grian! Это Вы - построили свою собственную астрологию. По поводу "орбиса сожжения" я обратился к уважаемым "Хендам и Бен Эзрам".

Эти ребята, наверное, больше и раньше Вас в астрологии трудились? Или, пардон, Вы имеете признанный авторитет?

Не имеете времени - не стоит тогда вступать в дискуссию.

Ева
     2 февраля 2007 (15:50)

Борис!

""Такой примитивной "астрологией" занимаются люди начинающие. Вас, я так понимаю, можно приписать к ним?""___Можно-можно, Вам все можно

""Или, может быть, Вы вообще, к астрологии никакого отношения не имеете? ""__Конечно, никакого. Изнывающая от безделья, зашла потусоваться и поболтать. Но что поделать, Борис, других-то собеседников у Вас нет Я видела отзывы на вашем сайте - там их вообще крайне мало.

""Статью "о России", необходимо читать повнимательнее, там всё написано. ""____Может, есть какой-то особый метод? О России я лучше Ключевского почитаю, и Вам советую для начала. Ну и так.. пожить тут для начала.

А насчет нервов...у нас тут очень динамичная жизнь..ну настолько, что вам себе представить сложно к сожалению(это я о жизни)

Саша

Борис Булатов
     2 февраля 2007 (16:28)

Александра!---Конечно, никакого. Изнывающая от безделья, зашла потусоваться и поболтать.---- Так сразу и надо было говорить. Если Вы - астролог специалист, извиняюсь, и прошу указать, где я могу найти Ваши работы, статьи и реквизиты.

---Я видела отзывы на вашем сайте - там их вообще крайне мало.--- Почитайте, лучше, комментарии к статьям. Там их - предостаточно.

---А насчет нервов...у нас тут очень динамичная жизнь..ну настолько, что вам себе представить сложно к сожалению(это я о жизни)--- Ай-ай-ай!!! Какая тяжёлая жизнь! Даже я, работая пожарным - спасателем, такой жизни и вообразить себе не могу....

Почитайте, Ключевского, почитайте, особенно ту фразу, где он говорит о призыве на Русь чужеземных руководителей.

Ева
     2 февраля 2007 (16:58)

Так и говорю. Кому надо - тут есть поисковик. А вы мне опять"Если Вы - астролог специалист, извиняюсь, и прошу указать, где я могу найти Ваши работы, статьи и реквизиты." :D

Реквизиты - считаю использование рекламы в интернете в работе с своей области малоэффективной и отказалась от этой идеи уже несколько лет назад

Кстати, клиентов вашего типа не жалую, буду откровенна. Как и партеров.

И вы, работая пожарным, меня как раз должны хорошо понять.

Фильтровать очень сложно всяких ...глупых людей, как бы так корректно выразиться.

Саша

Борис Булатов
     2 февраля 2007 (17:18)

Александра! Всё! Понял! Ваш уровень мне понятен! Больше спрашивать Ваших реквизитов не буду... :D Зачем искать то, чего нет? Печально.

Боже упаси!!!!! Да никогда к такому "специалисту" как Вы я даже близко не подойду! Чур - меня! Чур! :D Словоблудие и выдумки, фантазии, мне - не интересны!

"Пустота":D просит не обращаться к ней за помощью. Таких как Вы "специалистов" - море! Как вот, людям помочь, от них защититься? Ну, попробуем... :D

Извините, приходится немножко хамить. Что поделаешь, очевидно, так лучше дойдёт. Прошу прощения у читателей темы, модератора, за вынужденную грубость и отход от темы.

Ева
     2 февраля 2007 (17:32)

ну воля ваша - резвиться на своей теме

Слишком много комплементов моей скромной особе

Синастрия, видно, не подкачала

Вы свою карту ректифицируйте сначала,

а то для астролога как-то ("5.00 утра по местному времени)" как-то не солидно

Борис Булатов
     2 февраля 2007 (17:48)

Александра!---Синастрия, видно, не подкачала---

Моральные качества контролировать надо, а не на синастрии пенять. Фантазёры...

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере