---ну и чего вы продолжаете?--- Что Вам не нравится?
---Сказано было - уступить - уступили.---Извините - не понял.
---astreia не придет с Вами дискутировать, по-моему все уже было сказано.---Да и Вы, что-то - молчите.... Странные вы люди здесь собрались...
Сказали - "А", говорите и "Б".... А то - в кусты сразу.... Имеете смелость усомниться в компетентности человека, имейте смелость и ответить за свои слова.
Зло не останется безнаказанным!
http://www.astroportal.lt
Ева
2 февраля 2007 (15:16)
Борис!
Вы не обижайтесь, Вы сегодня на Небо смотрели? Транзит какой - я уже спрашивала Вас об этом, когда говорила о моменте опубликования вашей статьи. Да и не только я, тут вам многие намекнули.
Я понимаю, что сейчас белый день, но все-таки - Полнолуние. Вам, как астрологу это ничего не говорит об особой напряженности этого дня? И не говорите потом, я вас не предупредила.
Борис, насчет вашей компетентности, вы уже выдали ссылку на свой астросайт по теме : Россия - страна Рыб. Простите, вы только своими источниками пользовались? Время появилось, сел и написал.
Вы когда о России писали, какими датами пользовались? Кого еще на эту тему почитали и с кем готовы дискутировать? Ведь очень много астрологического материала на эту тему и в интернете, и не только.
Что значит - Рыбы? Солнце, восходящий знак, Луна - что? Или вы основании того, что сейчас Нептун экзальтирует в Рыбах, и нефть стоит непомерно дорого - делаете вывод, что Россия - Рыбы? Ну так 150 лет лет назад нефть никому вообще не была нужна, так что Россия свой знак с тех пор сменила? Что 150 лет назад указало бы на то , что Россия - Рыбы?
Предъявите конкретную карту - тогда и поговорим. Лучше даже не одну.
""Да и Вы, что-то - молчите.... Странные вы люди здесь собрались...""___Борис, лично мне еще поработать надо до конца рабочей недели, и не в этой области, и семья знаете ли, и все такое...И почитать еще что-нибудь хорошее на досуге хочется. Так что молчать или нет - это тут уж как получится.
Саша
Борис Булатов
Граждане пассажиры, будем взаимно вежливы!
2 февраля 2007 (15:32)
Александра! Смотреть в карту на конкретный день... Такой примитивной "астрологией" занимаются люди начинающие. Вас, я так понимаю, можно приписать к ним? Или, может быть, Вы вообще, к астрологии никакого отношения не имеете? Вы ведь писали, что это не астрологической направленности сайт?
А... "белый день"... Понятно. "Лунные дни" - показатель астролога и его уровня.
Статью "о России", необходимо читать повнимательнее, там всё написано. Но, если Вы не имеете времени, сил, знаний - нечего вообще в диалог вступать. Поберегите нервы.
Борис Булатов
2 февраля 2007 (15:36)
Grian! Это Вы - построили свою собственную астрологию. По поводу "орбиса сожжения" я обратился к уважаемым "Хендам и Бен Эзрам".
Эти ребята, наверное, больше и раньше Вас в астрологии трудились? Или, пардон, Вы имеете признанный авторитет?
Не имеете времени - не стоит тогда вступать в дискуссию.
Ева
2 февраля 2007 (15:50)
Борис!
""Такой примитивной "астрологией" занимаются люди начинающие. Вас, я так понимаю, можно приписать к ним?""___Можно-можно, Вам все можно
""Или, может быть, Вы вообще, к астрологии никакого отношения не имеете? ""__Конечно, никакого. Изнывающая от безделья, зашла потусоваться и поболтать. Но что поделать, Борис, других-то собеседников у Вас нет Я видела отзывы на вашем сайте - там их вообще крайне мало.
""Статью "о России", необходимо читать повнимательнее, там всё написано. ""____Может, есть какой-то особый метод? О России я лучше Ключевского почитаю, и Вам советую для начала. Ну и так.. пожить тут для начала.
А насчет нервов...у нас тут очень динамичная жизнь..ну настолько, что вам себе представить сложно к сожалению(это я о жизни)
Саша
Борис Булатов
2 февраля 2007 (16:28)
Александра!---Конечно, никакого. Изнывающая от безделья, зашла потусоваться и поболтать.---- Так сразу и надо было говорить. Если Вы - астролог специалист, извиняюсь, и прошу указать, где я могу найти Ваши работы, статьи и реквизиты.
---Я видела отзывы на вашем сайте - там их вообще крайне мало.--- Почитайте, лучше, комментарии к статьям. Там их - предостаточно.
---А насчет нервов...у нас тут очень динамичная жизнь..ну настолько, что вам себе представить сложно к сожалению(это я о жизни)--- Ай-ай-ай!!! Какая тяжёлая жизнь! Даже я, работая пожарным - спасателем, такой жизни и вообразить себе не могу....
Почитайте, Ключевского, почитайте, особенно ту фразу, где он говорит о призыве на Русь чужеземных руководителей.
Ева
2 февраля 2007 (16:58)
Так и говорю. Кому надо - тут есть поисковик. А вы мне опять"Если Вы - астролог специалист, извиняюсь, и прошу указать, где я могу найти Ваши работы, статьи и реквизиты." :D
Реквизиты - считаю использование рекламы в интернете в работе с своей области малоэффективной и отказалась от этой идеи уже несколько лет назад
Кстати, клиентов вашего типа не жалую, буду откровенна. Как и партеров.
И вы, работая пожарным, меня как раз должны хорошо понять.
Фильтровать очень сложно всяких ...глупых людей, как бы так корректно выразиться.
Саша
Борис Булатов
2 февраля 2007 (17:18)
Александра! Всё! Понял! Ваш уровень мне понятен! Больше спрашивать Ваших реквизитов не буду... :D Зачем искать то, чего нет? Печально.
Боже упаси!!!!! Да никогда к такому "специалисту" как Вы я даже близко не подойду! Чур - меня! Чур! :D Словоблудие и выдумки, фантазии, мне - не интересны!
"Пустота":D просит не обращаться к ней за помощью. Таких как Вы "специалистов" - море! Как вот, людям помочь, от них защититься? Ну, попробуем... :D
Извините, приходится немножко хамить. Что поделаешь, очевидно, так лучше дойдёт. Прошу прощения у читателей темы, модератора, за вынужденную грубость и отход от темы.
Ева
2 февраля 2007 (17:32)
ну воля ваша - резвиться на своей теме
Слишком много комплементов моей скромной особе
Синастрия, видно, не подкачала
Вы свою карту ректифицируйте сначала,
а то для астролога как-то ("5.00 утра по местному времени)" как-то не солидно
Борис Булатов
2 февраля 2007 (17:48)
Александра!---Синастрия, видно, не подкачала---
Моральные качества контролировать надо, а не на синастрии пенять. Фантазёры...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.