Если Вы "Обратились к Хэндам и Бен Эзрам", то должны все понять. :D Почитайте и подумайте. Только, подходите непредвзято, без предубеждения.
astrol.info
Ева
2 февраля 2007 (18:39)
Лена, ну меня точно надолго не хватит на огнетушителей-аквалангистов
Женщина не вполне адекватно флиртует(у нас Ракинь встречается такое), а он что ей: в духе Венеры Козерожьей - реквизиты ее просит - заплатить что ли хочет? Или на свои намекает - в духе 2хдомного стеллариума..Вот поди пойми так сходу, что обоим на теме надо?
Мужчина вроде спортсмен, красавец, и исторический крючок заглатывает...еще и весовый Марс
на сегодня все
А то так День Сурка пройдет...
Саша
Liuba777
2 февраля 2007 (20:09)
Борис, Гриан в астрологии не зелёнка, а достаточно признаный астролог и очень интелигентный человек работает он по школе Шестопалова,но знаком конечно с трудами и других астрологов, интелектуальный спор Вы по любому с ним проиграете,да и не будет он в это ввязываться, так как настоящему астрологу более приемлимо вести дискуссию. Шестопалов ученик Вронского(немного познакомлю)вот он и разработал свою систему, которая прекрасно работает пока сбоев не видела. Извините, но даже начинающему легко догадаться о Вашей не компетентности в астрологии, только прочитав космограмму, не указана ни одна фигура-это просто не простительно для космограммы(а это просто классика), так же нет распределения по крестам и стихиям. Вот почему такие нападки от форума. Я удивляюсь как Ари скромно промолчал :D. Кстати от Вас первого услышала о России и рыбах, как то Россию все связывают с водолеем.
И самое главное, что склочность для астролога -это просто не простительный минус, как же Вы с клиентом беседу вести будите, похоже что загоните в угол описав только плохую сторону и шансов на доброе не оставите. Мне кажется, что астролог как раз и должен начинать сначала с собой работать.
Борис Булатов
Граждане пассажиры, будем взаимно вежливы!
2 февраля 2007 (20:25)
Grian!Вас тут так расхвалили! :D Так что там по поводу "сожжения Сатурна" у Путина? Надеюсь, Вы не скажете, что орбис "сожжения" у "Хендов" от 17 минут до 2,5 градусов? :D Какие имеете замечание по моей статье?
Зло не останется безнаказанным!
http://www.astroportal.lt
Борис Булатов
Граждане пассажиры, будем взаимно вежливы!
2 февраля 2007 (20:51)
Liuba777! Очень странная у Вас привычка, вместо того, чтобы отвечать по существу, говорить о том, что может быть, а может и не быть?
---интелектуальный спор Вы по любому с ним проиграете,да и не будет он в это ввязываться, так как настоящему астрологу более приемлимо вести дискуссию--- Вы хоть поняли, что здесь написали? Спор я проиграю, но, спора - не будет....:D
---Извините, но даже начинающему легко догадаться о Вашей не компетентности в астрологии, только прочитав космограмму, не указана ни одна фигура-это просто не простительно для космограммы(а это просто классика), так же нет распределения по крестам и стихиям.--- Ну, что ж, я попрошу Вас, как начинающего астролога, рассказать мне о "конфигурациях" в гороскопе Путина и о "коэффицинтах" стихий и крестов! Жду! Только, не забудьте, с примерами их проявления в характере Путина.
---Вот почему такие нападки от форума.--- Ни в одной "нападке" я не увидел ссылки на "кресты, стихии, конфигурации"... Везде только "переход на личности". По крайней мере, мне так кажется. Если я не прав, прошу Вас привести цитаты...
---Кстати от Вас первого услышала о России и рыбах, как то Россию все связывают с водолеем.--- Почему? Кое-кто связывает её и с Раком.:D Для того, чтобы что-то утверждать, необходимо не "все связывают", а хоть какие-то доказательства, примеры, теории. Вы - можете эти примеры предоставить? Ах, да... Конечно... Времени нет.... Не охота тратить свои усилия на профана... Слышали мы эти сказки.
---И самое главное, что склочность для астролога -это просто не простительный минус, как же Вы с клиентом беседу вести будите, похоже что загоните в угол описав только плохую сторону и шансов на доброе не оставите.--- Дорогая! Вы, вроде, в Литве живёте. Так вот, там есть некоторое количество людей, которые со мной общались по поводу гороскопов с года этак, с 1993. У них можно спросить, что и как. А вот, Liuba777 - такого астролога в Литве я не слышал. Извините.
Зло не останется безнаказанным!
http://www.astroportal.lt
Еленa
2 февраля 2007 (21:31)
Борис. Извините, конечно. Очень не хочется участвовать в этой перепалке – так много Вам здесь всего было сказано. Но результатов не видно.
Я уверена, что пожалею о том, что вношу лепту в продолжение этой темы.
Но пишу не для полемики с Вами. А… хотя в моей жалости и сострадании, уверена, Вы не нуждаетесь.
Но… Охватив всю тему в-общем, пришла к выводу – Вы ведете себя подобно «ученику», пришедшему в «школу». При этом, не научившись элементарным нормам приличия и поведения. Но, требующий, «стуча кулаком по столу», вступить с вами в диалог с целью того, что бы Вам что то доказали, обосновали и научили.
Вы думаете – это правильный способ познания? Сомневаюсь.
«Ищущий знаний» – не ведет себя подобным образом.
Перечтите всю тему сначала и будьте самокритичны – это ценное качество для Личности, которой Вы себя здесь позиционируете.
И еще. Для чего Вы стали приверженцем астрологии? Подумайте и ответе.
Ни для того ли, что бы нести её знания людям?
НО… как Вы можете это делать, не применив её в первую очередь к себе? И это очевидно, поскольку Вы очень плохо «используете её инструменты» в отношении себя.
Возможно, в этой части Вам стоит «остаться на второй год». Но лучше так, чем иметь такие проблемы личного порядка.
Не отвечайте мне, я не буду дискутировать.
Я искренне !!! желаю Вам всяческих успехов в познании себя. И, чаще всего, именно критика стимулирует прогресс развития всего земного.
Успехов.
Liuba777
2 февраля 2007 (21:58)
Я лишь не ответила на вопрос, о признаных астрологов ,не ответила потому что это не вопрос, а прикол.
Ну я в упала дальше от смеха с 1993 это в 25 Вы уже были признаным. Вот это и позорит астрологию как науку, но не журналистика это, где то что написано, то и написано.
По поваду рака и России, кое кто не показатель. Если Вы считаете, что в Литве астрология сильна, то ради бога это Ваше мнение.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.