Форум на ОКУЛУС

Тема 8975, сообщений: 169

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 | конец
Автор Сообщение
OSA
     2 февраля 2007 (17:57)

Бориска:p ты на себя:p посмотри астролух !!!!!!:D :D :D

сперва в гостях научис вести себя !!!!!!!! :D :D

Ева
     2 февраля 2007 (18:05)

Извините, Борис,

если задела вас за реквизиты :o

игра неравная

я вас видела, а вы мнея - нет

2 февраля 2007 (18:09)

Саша, держи оборону!!! :D

Эт же любители покусать!!! :D

Мыха привет! Спасиб за лЮбоФФ!!! :D

Grian
Андрей Бударовский.
     2 февраля 2007 (18:33)

//Или, пардон, Вы имеете признанный авторитет?//

Ну, в общем, смею полагать, что имею.

Если Вы "Обратились к Хэндам и Бен Эзрам", то должны все понять. :D Почитайте и подумайте. Только, подходите непредвзято, без предубеждения.

astrol.info
Ева
     2 февраля 2007 (18:39)

Лена, ну меня точно надолго не хватит на огнетушителей-аквалангистов

Женщина не вполне адекватно флиртует(у нас Ракинь встречается такое), а он что ей: в духе Венеры Козерожьей - реквизиты ее просит - заплатить что ли хочет? Или на свои намекает - в духе 2хдомного стеллариума..Вот поди пойми так сходу, что обоим на теме надо?

Мужчина вроде спортсмен, красавец, и исторический крючок заглатывает...еще и весовый Марс

на сегодня все

А то так День Сурка пройдет...

Саша

Liuba777
     2 февраля 2007 (20:09)

Борис, Гриан в астрологии не зелёнка, а достаточно признаный астролог и очень интелигентный человек работает он по школе Шестопалова,но знаком конечно с трудами и других астрологов, интелектуальный спор Вы по любому с ним проиграете,да и не будет он в это ввязываться, так как настоящему астрологу более приемлимо вести дискуссию. Шестопалов ученик Вронского(немного познакомлю)вот он и разработал свою систему, которая прекрасно работает пока сбоев не видела. Извините, но даже начинающему легко догадаться о Вашей не компетентности в астрологии, только прочитав космограмму, не указана ни одна фигура-это просто не простительно для космограммы(а это просто классика), так же нет распределения по крестам и стихиям. Вот почему такие нападки от форума. Я удивляюсь как Ари скромно промолчал :D. Кстати от Вас первого услышала о России и рыбах, как то Россию все связывают с водолеем.

И самое главное, что склочность для астролога -это просто не простительный минус, как же Вы с клиентом беседу вести будите, похоже что загоните в угол описав только плохую сторону и шансов на доброе не оставите. Мне кажется, что астролог как раз и должен начинать сначала с собой работать.

Борис Булатов
Граждане пассажиры, будем взаимно вежливы!
     2 февраля 2007 (20:25)

Grian!Вас тут так расхвалили! :D Так что там по поводу "сожжения Сатурна" у Путина? Надеюсь, Вы не скажете, что орбис "сожжения" у "Хендов" от 17 минут до 2,5 градусов? :D Какие имеете замечание по моей статье?

Зло не останется безнаказанным!
http://www.astroportal.lt
Борис Булатов
Граждане пассажиры, будем взаимно вежливы!
     2 февраля 2007 (20:51)

Liuba777! Очень странная у Вас привычка, вместо того, чтобы отвечать по существу, говорить о том, что может быть, а может и не быть?

---интелектуальный спор Вы по любому с ним проиграете,да и не будет он в это ввязываться, так как настоящему астрологу более приемлимо вести дискуссию--- Вы хоть поняли, что здесь написали? Спор я проиграю, но, спора - не будет....:D

---Извините, но даже начинающему легко догадаться о Вашей не компетентности в астрологии, только прочитав космограмму, не указана ни одна фигура-это просто не простительно для космограммы(а это просто классика), так же нет распределения по крестам и стихиям.--- Ну, что ж, я попрошу Вас, как начинающего астролога, рассказать мне о "конфигурациях" в гороскопе Путина и о "коэффицинтах" стихий и крестов! Жду! Только, не забудьте, с примерами их проявления в характере Путина.

---Вот почему такие нападки от форума.--- Ни в одной "нападке" я не увидел ссылки на "кресты, стихии, конфигурации"... Везде только "переход на личности". По крайней мере, мне так кажется. Если я не прав, прошу Вас привести цитаты...

---Кстати от Вас первого услышала о России и рыбах, как то Россию все связывают с водолеем.--- Почему? Кое-кто связывает её и с Раком.:D Для того, чтобы что-то утверждать, необходимо не "все связывают", а хоть какие-то доказательства, примеры, теории. Вы - можете эти примеры предоставить? Ах, да... Конечно... Времени нет.... Не охота тратить свои усилия на профана... Слышали мы эти сказки.

---И самое главное, что склочность для астролога -это просто не простительный минус, как же Вы с клиентом беседу вести будите, похоже что загоните в угол описав только плохую сторону и шансов на доброе не оставите.--- Дорогая! Вы, вроде, в Литве живёте. Так вот, там есть некоторое количество людей, которые со мной общались по поводу гороскопов с года этак, с 1993. У них можно спросить, что и как. А вот, Liuba777 - такого астролога в Литве я не слышал. Извините.

Зло не останется безнаказанным!
http://www.astroportal.lt
Еленa
     2 февраля 2007 (21:31)

Борис. Извините, конечно. Очень не хочется участвовать в этой перепалке – так много Вам здесь всего было сказано. Но результатов не видно.

Я уверена, что пожалею о том, что вношу лепту в продолжение этой темы.

Но пишу не для полемики с Вами. А… хотя в моей жалости и сострадании, уверена, Вы не нуждаетесь.

Но… Охватив всю тему в-общем, пришла к выводу – Вы ведете себя подобно «ученику», пришедшему в «школу». При этом, не научившись элементарным нормам приличия и поведения. Но, требующий, «стуча кулаком по столу», вступить с вами в диалог с целью того, что бы Вам что то доказали, обосновали и научили.

Вы думаете – это правильный способ познания? Сомневаюсь.

«Ищущий знаний» – не ведет себя подобным образом.

Перечтите всю тему сначала и будьте самокритичны – это ценное качество для Личности, которой Вы себя здесь позиционируете.

И еще. Для чего Вы стали приверженцем астрологии? Подумайте и ответе.

Ни для того ли, что бы нести её знания людям?

НО… как Вы можете это делать, не применив её в первую очередь к себе? И это очевидно, поскольку Вы очень плохо «используете её инструменты» в отношении себя.

Возможно, в этой части Вам стоит «остаться на второй год». Но лучше так, чем иметь такие проблемы личного порядка.

Не отвечайте мне, я не буду дискутировать.

Я искренне !!! желаю Вам всяческих успехов в познании себя. И, чаще всего, именно критика стимулирует прогресс развития всего земного.

Успехов.

Liuba777
     2 февраля 2007 (21:58)

Я лишь не ответила на вопрос, о признаных астрологов ,не ответила потому что это не вопрос, а прикол.

Ну я в упала дальше от смеха с 1993 это в 25 Вы уже были признаным. Вот это и позорит астрологию как науку, но не журналистика это, где то что написано, то и написано.

По поваду рака и России, кое кто не показатель. Если Вы считаете, что в Литве астрология сильна, то ради бога это Ваше мнение.

:D Лже пророков много в своем отечестве.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере