С_Елена! ---А "свободная творческая" профессия астролога.... Сатурн - слабоват для самостоятельности, имхо.--- Можно спросить и Ваши реквизиты? :D Или, как и остальные девушки, Вы в астрологии тоже - "прохожий? :D Зачем тогда огород городить. Если Вы ничего не можете сказать по поводу заявленной темы, не стоит производить эмоциональное пустословие. Если Вы могли заметить, я у всех спрашивал и спрашиваю мнение по поводу статьи. Вместо ответа по существу, господа начинают обсуждать мои личные качества и мою карту. Вы - не исключение. :D Может, Вам стоило бы поучиться у господина Grian, или Screamingflo
wer. Они высказали свою точку зрения и не принялись обсуждать мою личность. Прочитайте всю тему, может быть, это Вас надо учить нормальному диалогу? Может, Вам надо подучиться астрологии?
---Очень не хочется участвовать в этой перепалке – так много Вам здесь всего было сказано. Но результатов не видно.---
Давайте проследим попытку нашего диалога? Вы же, призываете меня это сделать? Откуда может взяться "результат" если никакой оценки моей статьи от Вас не последовало. Первым Вашим замечанием было:
---Жаль только, не дала понаблюдать за диалогом - все карты раскрыла раньше времени. Я сразу глянула его те планетки.---
Затем:
---Кстати, я вот подумала - не смог Борис реализовать потенциал своего 12 дома. Может нужно было с разведки начать - так хоть "вынужденно работать" будет. Или вот в подводники задатки есть.
Ну что бы "всю эту красоту" функционировать заставить.
А "свободная творческая" профессия астролога.... Сатурн - слабоват для самостоятельности, имхо.---
Далее:---Танюш. Да я не обижусь. Просто есть у меня такая черта /иногда даже в ущерб/ - слишком я терпима... к проявления людским. Эмпатия - все понимаю и принимаю. Ну и прощаю - соответственно /всех тараканов /---А я наоборот, после его рассуждений - первым делом данные р. решила узнать. Ну и способ был не труден...---
Где-нибудь, в этих цитатах, Вы можете заметить разговор по заявленной теме? Может, я что-нибудь придумал?
Хорошенько подумайте, прежде чем указывать что-то другим... Это очень важно! Духовность необходимо развивать ежесекундно!
Если от Вас не последует попыток нормального диалога, я оставляю за собой право отвечать адекватно. Извините....
Зло не останется безнаказанным!
http://www.astroportal.lt
Еленa
2 февраля 2007 (22:43)
Борис Булатов
Граждане пассажиры, будем взаимно вежливы!
2 февраля 2007 (22:56)
Liuba777!Ой, ржу - нимагу!!!! Афтар - жжот!
:D
---Ну я в упала дальше от смеха с 1993 это в 25 Вы уже были признаным.---
Где Вы увидели, то, что здесь написали?
Вы писали:---И самое главное, что склочность для астролога -это просто не простительный минус, как же Вы с клиентом беседу вести будите, похоже что загоните в угол описав только плохую сторону и шансов на доброе не оставите.---
Я ответил: Дорогая! Вы, вроде, в Литве живёте. Так вот, там есть некоторое количество людей, которые со мной общались по поводу гороскопов с года этак, с 1993. У них можно спросить, что и как. Где здесь написано, что в 25 лет я был признанным? Вы, очень невнимательны, для начинающего астролога это не лучшая черта. Соберитесь!
А тут - вообще - "перл"! ---По поваду рака и России, кое кто не показатель.---
Вы же так гордитесь авторитетами! Вы хоть знаете, что этот "кое кто не показатель" - М. Левин.... Печально...
Зло не останется безнаказанным!
http://www.astroportal.lt
psilona
2 февраля 2007 (23:00)
Борис
С какого года Вы консультируете? С 1993? :D :D :D Бедные клиенты... Мы с Вами разговаривали (по телефону) году так в 2002, и тогда Вы утверждали, что карту города невозможно разделить по знакам Зодиака, что это нереально! Это говорил профессиональный астролог?!
P.S. Статью вашу не читала, т.к. во-первых, тема политиков мне не интересна, тем более политика другой страны, и во-вторых, Вы для меня не авторитет.
:p с приветом из Вильнюса.
Борис Булатов
Граждане пассажиры, будем взаимно вежливы!
2 февраля 2007 (23:19)
psilona! Здравствуйте, извините, человека с таким именем не припомню. Опишите мне, пожалуйста, технику, по которой Вы разделили карту Вильнюса? Если Вы не ответите - Вы пустомеля и лжец, или - лгунья. Жду! С приветом из Вильнюса! :D
...первая фраза Евангелия от Иоанна "В начале было слово", греческое "логос" - это не только "слово", но и "разум".
psilona
2 февраля 2007 (23:34)
*** Вы, очень невнимательны, для начинающего астролога это не лучшая черта. *** - это Вам ответ вашими же словами на вопрос "лжец я или лгунья".
Что касается техники разделения карты, не вижу смысла для Вас ее описывать, т.к. будучи профессиональным астрологом Вы утверждали, что составить зодиакальную карту города невозможно!
:p Пустомеля и Лгунья :D
Liuba777
3 февраля 2007 (01:36)
Боря, не астролог Вы , а тетя скандальная и посмотрите свою карту.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.