Форум на ОКУЛУС

Тема 8975, сообщений: 169

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 | конец
Автор Сообщение
leo
     2 февраля 2007 (22:29)

Show Must Go On ?

:D

Борис Булатов
Граждане пассажиры, будем взаимно вежливы!
     2 февраля 2007 (22:39)

С_Елена! ---А "свободная творческая" профессия астролога.... Сатурн - слабоват для самостоятельности, имхо.--- Можно спросить и Ваши реквизиты? :D Или, как и остальные девушки, Вы в астрологии тоже - "прохожий? :D Зачем тогда огород городить. Если Вы ничего не можете сказать по поводу заявленной темы, не стоит производить эмоциональное пустословие. Если Вы могли заметить, я у всех спрашивал и спрашиваю мнение по поводу статьи. Вместо ответа по существу, господа начинают обсуждать мои личные качества и мою карту. Вы - не исключение. :D Может, Вам стоило бы поучиться у господина Grian, или Screamingflo

wer. Они высказали свою точку зрения и не принялись обсуждать мою личность. Прочитайте всю тему, может быть, это Вас надо учить нормальному диалогу? Может, Вам надо подучиться астрологии?

---Очень не хочется участвовать в этой перепалке – так много Вам здесь всего было сказано. Но результатов не видно.---

Давайте проследим попытку нашего диалога? Вы же, призываете меня это сделать? Откуда может взяться "результат" если никакой оценки моей статьи от Вас не последовало. Первым Вашим замечанием было:

---Жаль только, не дала понаблюдать за диалогом - все карты раскрыла раньше времени. Я сразу глянула его те планетки.---

Затем:

---Кстати, я вот подумала - не смог Борис реализовать потенциал своего 12 дома. Может нужно было с разведки начать - так хоть "вынужденно работать" будет. Или вот в подводники задатки есть.

Ну что бы "всю эту красоту" функционировать заставить.

А "свободная творческая" профессия астролога.... Сатурн - слабоват для самостоятельности, имхо.---

Далее:---Танюш. Да я не обижусь. Просто есть у меня такая черта /иногда даже в ущерб/ - слишком я терпима... к проявления людским. Эмпатия - все понимаю и принимаю. Ну и прощаю - соответственно /всех тараканов /---А я наоборот, после его рассуждений - первым делом данные р. решила узнать. Ну и способ был не труден...---

Где-нибудь, в этих цитатах, Вы можете заметить разговор по заявленной теме? Может, я что-нибудь придумал?

Хорошенько подумайте, прежде чем указывать что-то другим... Это очень важно! Духовность необходимо развивать ежесекундно!

Если от Вас не последует попыток нормального диалога, я оставляю за собой право отвечать адекватно. Извините....

Зло не останется безнаказанным!
http://www.astroportal.lt
Еленa
     2 февраля 2007 (22:43)

Борис Булатов
     2 февраля 2007 (22:56)

Liuba777!Ой, ржу - нимагу!!!! Афтар - жжот!

:D

---Ну я в упала дальше от смеха с 1993 это в 25 Вы уже были признаным.---

Где Вы увидели, то, что здесь написали?

Вы писали:---И самое главное, что склочность для астролога -это просто не простительный минус, как же Вы с клиентом беседу вести будите, похоже что загоните в угол описав только плохую сторону и шансов на доброе не оставите.---

Я ответил: Дорогая! Вы, вроде, в Литве живёте. Так вот, там есть некоторое количество людей, которые со мной общались по поводу гороскопов с года этак, с 1993. У них можно спросить, что и как. Где здесь написано, что в 25 лет я был признанным? Вы, очень невнимательны, для начинающего астролога это не лучшая черта. Соберитесь!

А тут - вообще - "перл"! ---По поваду рака и России, кое кто не показатель.---

Вы же так гордитесь авторитетами! Вы хоть знаете, что этот "кое кто не показатель" - М. Левин.... Печально...

psilona
     2 февраля 2007 (23:00)

Борис

С какого года Вы консультируете? С 1993? :D :D :D Бедные клиенты... Мы с Вами разговаривали (по телефону) году так в 2002, и тогда Вы утверждали, что карту города невозможно разделить по знакам Зодиака, что это нереально! Это говорил профессиональный астролог?!

P.S. Статью вашу не читала, т.к. во-первых, тема политиков мне не интересна, тем более политика другой страны, и во-вторых, Вы для меня не авторитет.

:p с приветом из Вильнюса.

Борис Булатов
     2 февраля 2007 (23:19)

psilona! Здравствуйте, извините, человека с таким именем не припомню. Опишите мне, пожалуйста, технику, по которой Вы разделили карту Вильнюса? Если Вы не ответите - Вы пустомеля и лжец, или - лгунья. Жду! С приветом из Вильнюса! :D

2 февраля 2007 (23:21)

Cаша, наблюдаем дальше!...

leo
     2 февраля 2007 (23:28)

...первая фраза Евангелия от Иоанна "В начале было слово", греческое "логос" - это не только "слово", но и "разум".

psilona
     2 февраля 2007 (23:34)

*** Вы, очень невнимательны, для начинающего астролога это не лучшая черта. *** - это Вам ответ вашими же словами на вопрос "лжец я или лгунья".

Что касается техники разделения карты, не вижу смысла для Вас ее описывать, т.к. будучи профессиональным астрологом Вы утверждали, что составить зодиакальную карту города невозможно!

:p Пустомеля и Лгунья :D

Liuba777
     3 февраля 2007 (01:36)

Боря, не астролог Вы , а тетя скандальная и посмотрите свою карту.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере