Нанюшик,привет! Как дела? Звонить тебе бо-ю-сь! :o
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Борис Булатов
Граждане пассажиры, будем взаимно вежливы!
3 февраля 2007 (21:26)
nani! ---чего стоит только одни утверждения об "положительности" секстилей и "дегтя" квадрата от урана---
Не могли бы Вы более подробно осветить свой взгляд на описанное?
Меркурий-Нептун секстиль Марс: мастер спорта по ДЗЮДО, активен, шустр, гибок, энергичен. Секстиль Марса распространяется и на Солнце с Сатурном, соединяя Воздушную и Огненную стихию, Кардинальный-Индивидуалистический и Подвижный-Опытно-приспособленческий кресты. Гений ДЗЮДО! Гибко и податливо не только тело, но и всё вышеописанное.
Квадрат Урана к Стеллиуму из Водного-эмоционально-личностного Рака к Весам. Внутренний эмоциональный импульс должен быть урегулирован с требованием условностей и законов партнёрства. "Одна диктатура - диктатура Закона"! Рак - Родина. Весы - Закон. Квадрат - "мочить в сортире". Родина сказала - надо! Закон ответил - Есть! Ходорковский отдыхает в тюрьме за то, за что другие руководят энергетическим комплексом.
И фразу про "светящееся окно в Кремле", тоже, надо воспринимать, хоть немножко, с юмором...
Жизнь и так - слишком серьёзна....
Зло не останется безнаказанным!
http://www.astroportal.lt
Борис Булатов
3 февраля 2007 (21:32)
Liuba777! Умоляю! Просветите убогого! Не оставьте своей астрологической защитой! Ибо.... В непонятках я... Вы, говорите на каком-то странном языке. На астрологический он не тянет. А мысли читать я не умею.... Что Вы хотите мне приписать? Что за "кармическая карта"? И - откуда растут ноги? Обычно, я думаю, они растут из того места, которым Вы пугали ежа...
Второй, снизу: "Я не вижу повозки.Докажи что она есть"
Первый"Залезай все сам увидишь"
Второй: "Не полезу , ты докажи. А до тех пор я буду считать , что ты врешь про повозку"
Налицо-ситуация из Эрика Берна..
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Liuba777
3 февраля 2007 (23:00)
Борис, что то мне становиться не понятно о Вашей компетентности, я указала сразу два варианта, если не владеете одной методикой, то классика не должна подвести Венера всегда это 7 дом, а особенно для муж. пола дважды, тем более что в Вашей карте она соуправитель 7, что тут не понятного.
Кстати это Вы решили меня напугать, а не я Вас.
Кармическая карта, она существует, но со всеми разделами астрологии сами знакомтесь, во многих школах называют её драконической картой и строится она от положения В.У.
Борис Булатов
3 февраля 2007 (23:41)
Liuba777!
---что то мне становиться не понятно о Вашей компетентности---
Так ещё раньше Вы говорили, что я "некомпетентен"? А сейчас Вы говорите, что вам - "непонятно"? Странно...
Не могли бы Вы более пространно изъясниться? Что конкретно мне Вы "инкриминируете"? И, укажите, пожалуйста факторы, которые, по-Вашему, эту "инкриминацию" подтверждают? А я, со своей стороны, обещаю открыть Вам душу и рассказать всё начистоту.
---Кстати это Вы решили меня напугать, а не я Вас.---
Так Вы - ёжик?! Извините, что я повернулся к Вам таким местом...
---Кармическая карта, она существует, но со всеми разделами астрологии сами знакомтесь, во многих школах называют её драконической картой и строится она от положения В.У.---
И по кармической - сначала "инкриминируйте", а затем - астрологически-кармически - обоснуйте.
Если Вы имеете желание, я могу, в качестве "бартера", разобрать Вашу карту.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.