Форум на ОКУЛУС

Тема 8975, сообщений: 169

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 | конец
Автор Сообщение
leo
     3 февраля 2007 (19:29)

...не поможет! Все равно будет снова Кенигсберг...

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     3 февраля 2007 (20:26)

Нанюшик,привет! Как дела? Звонить тебе бо-ю-сь! :o

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Борис Булатов
Граждане пассажиры, будем взаимно вежливы!
     3 февраля 2007 (21:26)

nani! ---чего стоит только одни утверждения об "положительности" секстилей и "дегтя" квадрата от урана---

Не могли бы Вы более подробно осветить свой взгляд на описанное?

Меркурий-Нептун секстиль Марс: мастер спорта по ДЗЮДО, активен, шустр, гибок, энергичен. Секстиль Марса распространяется и на Солнце с Сатурном, соединяя Воздушную и Огненную стихию, Кардинальный-Индивидуалистический и Подвижный-Опытно-приспособленческий кресты. Гений ДЗЮДО! Гибко и податливо не только тело, но и всё вышеописанное.

Квадрат Урана к Стеллиуму из Водного-эмоционально-личностного Рака к Весам. Внутренний эмоциональный импульс должен быть урегулирован с требованием условностей и законов партнёрства. "Одна диктатура - диктатура Закона"! Рак - Родина. Весы - Закон. Квадрат - "мочить в сортире". Родина сказала - надо! Закон ответил - Есть! Ходорковский отдыхает в тюрьме за то, за что другие руководят энергетическим комплексом.

---На счет красавца вы вообще загнули.---

Это... Ну.... Вы, хоть, "Кавказскую пленницу" - смотрели?

И фразу про "светящееся окно в Кремле", тоже, надо воспринимать, хоть немножко, с юмором...

Жизнь и так - слишком серьёзна....

Зло не останется безнаказанным!
http://www.astroportal.lt
Борис Булатов
     3 февраля 2007 (21:32)

Liuba777! Умоляю! Просветите убогого! Не оставьте своей астрологической защитой! Ибо.... В непонятках я... Вы, говорите на каком-то странном языке. На астрологический он не тянет. А мысли читать я не умею.... Что Вы хотите мне приписать? Что за "кармическая карта"? И - откуда растут ноги? Обычно, я думаю, они растут из того места, которым Вы пугали ежа...

Ой!!!? Чем же Вы могли его напугать???!!!!

3 февраля 2007 (22:17)

Просто так- для Раслабухи

Референдум-2007. "Добавить еще один срок:

1) В. В. Путину

2) М. Б. Ходорковскому".

В. Путин сообщил, что его устраивает любой вариант.

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     3 февраля 2007 (22:51)

Притча на злобу дня:

Один сидит на дереве и говорит "Я вижу повозку"

Второй, снизу: "Я не вижу повозки.Докажи что она есть"

Первый"Залезай все сам увидишь"

Второй: "Не полезу , ты докажи. А до тех пор я буду считать , что ты врешь про повозку"

Налицо-ситуация из Эрика Берна..

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Liuba777
     3 февраля 2007 (23:00)

Борис, что то мне становиться не понятно о Вашей компетентности, я указала сразу два варианта, если не владеете одной методикой, то классика не должна подвести Венера всегда это 7 дом, а особенно для муж. пола дважды, тем более что в Вашей карте она соуправитель 7, что тут не понятного.

Кстати это Вы решили меня напугать, а не я Вас.

Кармическая карта, она существует, но со всеми разделами астрологии сами знакомтесь, во многих школах называют её драконической картой и строится она от положения В.У.

Борис Булатов
     3 февраля 2007 (23:41)

Liuba777!

---что то мне становиться не понятно о Вашей компетентности---

Так ещё раньше Вы говорили, что я "некомпетентен"? А сейчас Вы говорите, что вам - "непонятно"? Странно...

Не могли бы Вы более пространно изъясниться? Что конкретно мне Вы "инкриминируете"? И, укажите, пожалуйста факторы, которые, по-Вашему, эту "инкриминацию" подтверждают? А я, со своей стороны, обещаю открыть Вам душу и рассказать всё начистоту.

---Кстати это Вы решили меня напугать, а не я Вас.---

Так Вы - ёжик?! Извините, что я повернулся к Вам таким местом...

---Кармическая карта, она существует, но со всеми разделами астрологии сами знакомтесь, во многих школах называют её драконической картой и строится она от положения В.У.---

И по кармической - сначала "инкриминируйте", а затем - астрологически-кармически - обоснуйте.

Если Вы имеете желание, я могу, в качестве "бартера", разобрать Вашу карту.

leo
     4 февраля 2007 (13:51)

http://wns.kiev.ua/allnews/rus/57712?ssid=d45dc...390f2fe5f133 :p

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере