Форум на ОКУЛУС

Тема 8975, сообщений: 169

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     30 января 2007 (14:32)

Liuba777,

сатурн все держит под контролем+ к урану аспект, что опять же дает очень острый ум,интуицию

можно об этом подробнее? Здесь имеет место квадрат, и традиционное толкование такого аспекта несколько иное. Потому и интересно Ваше видение этого аспекта в динамике; тем более два срока, событий поднакопилось.

www.facebook.com/oculus.z
Liuba777
     30 января 2007 (17:01)

Ирина я знаю, что этот аспект можно по по другому интарпритировать, что это может быть и хаос в голове и непредсказуемость, ум острый критичный, поспешность решений, упрямство, но при развитой личности ( ну не могу Путина к дегродирующим отнести , хотя не любу, но в сравнении с другими политиками как с Российскими,Вашими и нашими ну огонь с водой)

этот аспект может на самом деле давать мгновенную проницательность, независимость и живость ума, интуицию.

Я думаю, что вы со мной согласитесь, что квадрат соединение и оппоз. не всегда можно как плохо интарпритировать, напряженные аспект еще как может давать энергию, а уран планета дающая энергию. Соображает Путин, достаточно быстро :D

Ирина Звягина
     30 января 2007 (17:36)

Люба,спасибо

энергетику и потенциал квадратов ценю и уважаю

Тем более, у нас скоро будет возможность пронаблюдать влияние Нептуна и Плутона, которые расставят акценты по-новому.

Интересно, как ведомое таким политиком государство адаптируется и продолжит этот процесс в мировом сообществе, как сложатся основные связи? Или слово адаптироваться - не для Путина? Хотя мы тут об интеллекте говорили, а адаптация как раз и есть основной показатель интеллекта.

Леон
     30 января 2007 (18:01)

Ну, ладно, Боря Давно смотрел твою карту и сайт- забавненько и биография c хобби впечатляет.., а так же помню сколько ты наделал шуму :D на одном из астросайтов :D Все это мне сетевому-экспериментатору :D греет душу на отдыхе , потому, вот тебе еще немного из не проверенных (!!!) фактов интригующей Сети :D У власти и Сети ... свои законы, а дело астролога -грамотно и с помощью ему доступных суперастроинструментов (!) отсеять или принять во внимание ситевую инфу и увидеть главное и сокрытое !.. Вполне об'яснимо (cм. текущую небесную картину и его карту) и то, почему "гарант" кому то интересен.., но надо и помнить, что любая земная власть, в силу ревнивого отношения к власти небесной (законы которой и изучают астрологи) :D , склонна демонстрировать это на астрологах во все времена !.. :D Но разве все это заменит, для них "дружбу с волею небес" ?!!

Читай, сопоставляй и проверяй

http://www.skandaly.ru/specvyp/specvyp55p0.html

http://www.compromat.ru/main/putin/a.htm

http://www.flb.ru/info/39771.html

http://www.compromat.ru/main/putin/vertolet.htm

... а я пошел дальше !..

Ирина Звягина
     30 января 2007 (18:26)

Доктор у нас - психотерапевт?

Тест задал - разобраться, как далеко процесс зашел. Мысли, эмоции после ссылок.

Screamingflo
wer
     30 января 2007 (18:30)

Что ж ВВ на лошади ездить? :D

Я часто удивляюсь его выдержке.

Желаю, чтобы сильно не заносило.

Liuba777
     30 января 2007 (18:47)

Ирина, я не думаю что Путин от власти уйдет, ну не будет президентом, но своих поставит, хитер, умен, а вот Плутон в соединении с Ч.Л и как стоит -это духи власти, должен быть впереди и подчинить власть под себя, Сатурн в секстили к Ч.Л-это одержимость темными духами( для сатурна с Ч.Л оппозиция и квадрат лучше, чем гармоничный аспект), и руководить все равно тайно будет через свой 12 дом, ну энто мои соображения, сильно не бейте. :D

leo
     30 января 2007 (19:03)

"Что ж ВВ на лошади ездить?"

По повелению Путина в Стрельне за полтора года построили морскую резиденцию президента. Строительство профинансировали российские олигархи. Официально проект стоил 280 миллионов долларов. Неофициально - в пять-шесть раз больше. Точная сумма неизвестна, потому что неизвестно, сколько расхитили чиновники. Огромный комплекс с дворцом, парком и причалом, у которого стоит президентская яхта, стал визитной карточкой Путина. Здесь он принимал гостей во время празднования юбилея Санкт-Петербурга, здесь состоялся саммит 'большой восьмерки'. Не каждого приглашают в Стрельну. Здесь бывали немецкий канцлер и британский премьер.

дворец принадлежал великому князю Константину. Сегодня нам на каждом шагу дают понять, что это необычное место. В этих залах пребывал Владимир Владимирович, по этим коридорам он прохаживался, а, сидя за этим столиком, пил кофе. Если Петербург - насквозь европейский, то Стрельна напоминает, что корни России - в Византии. 500-килограмовые хрустальные люстры, позолоченные ручки - в таком интерьере, достойном царей, живет современный правитель России.

- А это венеринная мухоловка [так в тексте - прим. пер.], - гид показывает огромное растение, питающееся мухами. - Она была самой большой достопримечательностью саммита 'восьмерки'. Тони Блэр и другие лидеры были от нее в восхищении,

http://www.inosmi.ru/translation/232286.html :D

Screamingflo
wer
     30 января 2007 (19:14)

До ВВ никто ничего не строил

Нани Давиташвили-
астролог
     30 января 2007 (20:12)

Какое милое заблуждение,что Путин крутит всем и он есть вся власть и что его отставка или продолджение президентства заслуга его личных качеств.Обыкновенная, серая,безликая марионетка.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере