Тема 8975, сообщений: 169
Космограмма Путина |
Автор | Сообщение |
Liuba777, сатурн все держит под контролем+ к урану аспект, что опять же дает очень острый ум,интуицию можно об этом подробнее? Здесь имеет место квадрат, и традиционное толкование такого аспекта несколько иное. Потому и интересно Ваше видение этого аспекта в динамике; тем более два срока, событий поднакопилось. www.facebook.com/oculus.z |
|
Liuba777 |
Ирина я знаю, что этот аспект можно по по другому интарпритировать, что это может быть и хаос в голове и непредсказуемость, ум острый критичный, поспешность решений, упрямство, но при развитой личности ( ну не могу Путина к дегродирующим отнести , хотя не любу, но в сравнении с другими политиками как с Российскими,Вашими и нашими ну огонь с водой) этот аспект может на самом деле давать мгновенную проницательность, независимость и живость ума, интуицию. Я думаю, что вы со мной согласитесь, что квадрат соединение и оппоз. не всегда можно как плохо интарпритировать, напряженные аспект еще как может давать энергию, а уран планета дающая энергию. Соображает Путин, достаточно быстро :D |
Люба,спасибо энергетику и потенциал квадратов ценю и уважаю Тем более, у нас скоро будет возможность пронаблюдать влияние Нептуна и Плутона, которые расставят акценты по-новому. Интересно, как ведомое таким политиком государство адаптируется и продолжит этот процесс в мировом сообществе, как сложатся основные связи? Или слово адаптироваться - не для Путина? Хотя мы тут об интеллекте говорили, а адаптация как раз и есть основной показатель интеллекта. www.facebook.com/oculus.z |
|
Леон |
Ну, ладно, Боря Давно смотрел твою карту и сайт- забавненько и биография c хобби впечатляет.., а так же помню сколько ты наделал шуму :D на одном из астросайтов :D Все это мне сетевому-экспериментатору :D греет душу на отдыхе , потому, вот тебе еще немного из не проверенных (!!!) фактов интригующей Сети :D У власти и Сети ... свои законы, а дело астролога -грамотно и с помощью ему доступных суперастроинструментов (!) отсеять или принять во внимание ситевую инфу и увидеть главное и сокрытое !.. Вполне об'яснимо (cм. текущую небесную картину и его карту) и то, почему "гарант" кому то интересен.., но надо и помнить, что любая земная власть, в силу ревнивого отношения к власти небесной (законы которой и изучают астрологи) :D , склонна демонстрировать это на астрологах во все времена !.. :D Но разве все это заменит, для них "дружбу с волею небес" ?!! Читай, сопоставляй и проверяй
... а я пошел дальше !.. |
Screamingflo wer |
|
Liuba777 |
Ирина, я не думаю что Путин от власти уйдет, ну не будет президентом, но своих поставит, хитер, умен, а вот Плутон в соединении с Ч.Л и как стоит -это духи власти, должен быть впереди и подчинить власть под себя, Сатурн в секстили к Ч.Л-это одержимость темными духами( для сатурна с Ч.Л оппозиция и квадрат лучше, чем гармоничный аспект), и руководить все равно тайно будет через свой 12 дом, ну энто мои соображения, сильно не бейте. :D |
leo |
"Что ж ВВ на лошади ездить?" По повелению Путина в Стрельне за полтора года построили морскую резиденцию президента. Строительство профинансировали российские олигархи. Официально проект стоил 280 миллионов долларов. Неофициально - в пять-шесть раз больше. Точная сумма неизвестна, потому что неизвестно, сколько расхитили чиновники. Огромный комплекс с дворцом, парком и причалом, у которого стоит президентская яхта, стал визитной карточкой Путина. Здесь он принимал гостей во время празднования юбилея Санкт-Петербурга, здесь состоялся саммит 'большой восьмерки'. Не каждого приглашают в Стрельну. Здесь бывали немецкий канцлер и британский премьер. дворец принадлежал великому князю Константину. Сегодня нам на каждом шагу дают понять, что это необычное место. В этих залах пребывал Владимир Владимирович, по этим коридорам он прохаживался, а, сидя за этим столиком, пил кофе. Если Петербург - насквозь европейский, то Стрельна напоминает, что корни России - в Византии. 500-килограмовые хрустальные люстры, позолоченные ручки - в таком интерьере, достойном царей, живет современный правитель России.
- А это венеринная мухоловка [так в тексте - прим. пер.], - гид показывает огромное растение, питающееся мухами. - Она была самой большой достопримечательностью саммита 'восьмерки'. Тони Блэр и другие лидеры были от нее в восхищении, |
Screamingflo wer |
|
Нани Давиташвили- астролог |