Тема 8975, сообщений: 169
Космограмма Путина |
Автор | Сообщение |
Еленa |
Обыкновенная, серая, безликая марионетка. из чего это видно - в карте Путина? Нанюш в космограмме один локомотив чего стоит, попрет як танк, а кардинал. какой выраженный
У меня то... с... резонанс сильный (не входя в…), я уж :D лучше в сторонке постою :D , послушаю. Продолжайте, пожалуйста, очень мне интересны разные мнения.
карта -аховая Однако :D хотела бы взглянуть… И где вся эта «красота» стоит (дом?), сам то ведь знаешь |
Борис Булатов Граждане пассажиры, будем взаимно вежливы! |
|
Liuba777! А я то уж как смеялся, просто немогу! Чёрную луну выдуманную и Плутона обломок приписали интеллекту! Угораю! :D Уран у Путина в Раке. Меркурий и Нептун - в Весах. Какой знак больше к интеллекту? Марс - интеллект!? Вообще... Зло не останется безнаказанным!
http://www.astroportal.lt |
|
Ирина З. Лунные узлы относятся к "личности" или к "коллективному" фактору? Плутон - космический мусор. Учитывать его в карте не стоит. Он не может выдержать орбиты, подчиняясь Нептуну. А Вы его в "цари" рядите. А "сожжение" - вообще - придумка средневековых мракобесов. Зло не останется безнаказанным!
leo |
|
Liuba777 |
Борис, спорить с Вами не буду по поваду Ч.Л, так как многие школы её не рассматривают, но когда начнут очень много дополнительной инфо получат. Есть ураническая шкала они рассматривают Кронос, Гадес, Вулкан и т.д, карта у них строится по своей вообще системе, зато какую точную информацию дают ученики этой школы. А с Плутоном, это шутка литовских астрологов, услышали, что Плутон отменили, но не поняли кто и почему, ну раз отменили, значит и НЕт. Я бы не рекомендовала Плутон мусором называть, все таки планета жизни и смерти. По поваду Урана в раке, так оно у целого покаления и что на мусорку его все без интелекта . Марс интилект, ну если в мышцах до да :D Р.С я из Литвы. |
Liuba777, Плутон - планетка, не имеющая индивидуальной орбиты, связывающей её с Солнцем. Орбита Плутона подчинена влиянию Нептуна. Значит, Плутон не может быть равным по значимости Урану или Нептуну. Соответственно, "жизнь и смерть" приписывать ей не стоит. Причём здесь "поколение без интеллекта"? Уран, сам по себе, за интеллект не отвечает. Интеллект связан с быстрыми платетами и факторами гороскопа. Уран может дать "окраску". Нахождение его в водном знаке отдаляет от "информационной составляющей". Ближе всего к информации - Воздух. Марс я с интеллектом не связывал. Очень приятно, что Вы из Литвы! Приглашаю Вас в Вильнюсский Астрологический Клуб: Зло не останется безнаказанным!
Я в в 80-х читал статьи американцев в Sky&Telescop, которые изучали движение больших планет на материале 150 лет. Этим методом были обнаружены Уран, Нептун и Плутон. Заключается он в сравнении расчитанных с учетом возмущений от известных планет и наблюдаемых. Их вывод был достаточно интересен. Наблюдаются возмущения в движении Юпитера и Сатурна от Урана, от Нептуна и от Плутона. Более того, их совокупное действие хорошо описывает поведение Юпитера и Сатурна. А это значит, что Плутон - не "мусор", вроде астероидов. Без учета его гравитационного влияния имеются достаточно приличные расхождения между рассчитанными и наблюденными положениями Юпитера и Сатурна. Все это дает возможность считать Плутон (вернее пару Харон - Плутон) за объект, подобный другим планетам СС. О Лилит. Есть работы Величко, посвященные физическому смыслу этой фиктивной точки. Познакомьтесь с ними, полезно. astrol.info |