Тема 8975, сообщений: 169
Космограмма Путина |
Автор | Сообщение |
Liuba777 |
|
Борис Булатов Граждане пассажиры, будем взаимно вежливы! |
Grian! Я тоже читал некоторые работы, и там было написано, что по расчётам, возмущения в движение гиганта Нептуна должна приносить планета как минимум, в 10 раз большая чем Плутон. Сравните, диаметр Нептуна - 50 000 км и диаметр Плутона - +-2 000 км. Про массы даже и говорить не стоит. Именно из-за разницы этих масс орбита Плутона подчинена Нептуну. Именно это подчинение сводит на нет все представления о Плутоне как о планете "жизни и сметри". Кто не читал работ о Лилит? Все читали. Вопрос: почему этой математической точке придаётся значение большее, чем Луне, орбита которой и создаёт эту математическую абстракцию? Почитайте о Лунных узлах, может, что-нибудь - прояснится? Зло не останется безнаказанным!
http://www.astroportal.lt |
Борис Булатов Граждане пассажиры, будем взаимно вежливы! |
Liuba777! Мнение астрономов по поводу Плутона не имеет для меня существенного значения. И до их решения я спорил по поводу этой планетки. Они всего лишь, чётко разграничили планеты по категориям, которые давно существовали в астрологии. Планеты Земного типа - Меркурий, Венера, Марс, Земля. Газовые гиганты - Юпитер, Сатурн, Уран, Нептун. Планетоиды - Плутон, Седна и прочий мусор.
Кого Вы считаете "признанным мировым астрологом"? Плутон в планеты астрономы никогда не вернут. Зло не останется безнаказанным!
http://www.astroportal.lt |
Ева |
Борис! Вы меня не так поняли, не хотела бы вас обижать! Вопрос первый: что лично Вас так привлекло и заинтересовало в этой личности? Ее маштаб? Особенности положения планет и аспекты? Какими не-астроматериалами вы пользовались, когда писали эту статью. Может быть просмотрели А. Колесникова, журналиста из кремлевского пула с его томиками "Я видел Путина" и "Путин видел меня", кажеться, есть и продолжение. Это так. первое что пришло в голову. Не скрою, это мои собственные наблюдения - почему какая-то яркая личность вызывает интерес, а какая-то оставляет равнодушной. К примеру: Я - Солнечный Рак с Водолеем в первом доме. У меня был интерес к личности такого политика как Рузвельт, кстати, Солнчечный Водолей с Луной в Раке. И еще: меня вообще интересует история. Да, справедливости отмечу, что гаранта я пойму лучше. Но именно: пойму. И все его уранические вихри поможенные на восходящий знак, наверное тоже. Кстати, потому что Россия - она кстати с двумя этими акцентированными знаками. Здесь Доктор очень прав - и карта Петеребурга играет с картой Путина, и карты страны с картами политиков.. Много работы..
Вопрос второй: А почему именно сейчас появилась ваша статья? Выборы еще не скоро, поэтому итоги подводить рано. А в рамках истории - совсем рано. Что такого интересного сейчас на небе, в момент написания и появления этой статьи? Очень часто оттуда и идут подсказки - почему..
Борис, вопросы эти больше риторические, но ответы самому на них могут дать много полезной инфорамации...
""А "сожжение" - вообще - придумка средневековых мракобесов""___А, ну да. сейчас опять возгоржусь своим замечательтным Юпитером :D и тему открою.
Саша |
leo |
|
luna-astreia |
Форумчанам - привет!
Саш, а заодно, и гороскоп самого Б. Б. - 19.11.68, 05.00 (местное), Вильнюс (данные с его сайта). ВСЕ ОТВЕТЫ В КАРТЕ! Сразу и станет ясно, почему Плутон - мусор, почему Узлы и Селена с Лилит - ерунда, почему сожжение - чушь (по мнению Б. Б., конечно!). На сайт тоже стоит зайти, информации - море (по колено). Даже статья, с которой эта тема начата была, на сайте называется "Гороскоп Путина".
Борис, мне редко, но бывает стыдно за представителей своего (скорпионьего) племени. Сейчас - как раз тот случай. |
Ева |
Лео, Татьяна, все видела, когда тема появилась. Просто хотела внимание Бориса обратить на массу указаний. Лучше ему самому все посмотреть.
Хорошо, пусть будет только септенер, но тогда нельзя выкидывать и сожжение.
Весы - 12дом для Скорпиона, кстати.
Татьяна, письмо отправила.
Саша |
Еленa |
astreia Жаль только, не дала понаблюдать за диалогом - все карты раскрыла раньше времени. Я сразу глянула его те планетки. :D
Борис, не обижайтесь Дискуссия иногда бывает полезна для прозрения. Для любого...
Кстати, я вот подумала - не смог Борис реализовать потенциал своего 12 дома. Может нужно было с разведки начать - так хоть "вынужденно работать" будет. Или вот в подводники задатки есть. Ну что бы "всю эту красоту" функционировать заставить. А "свободная творческая" профессия астролога.... Сатурн - слабоват для самостоятельности, имхо. |
Еленa |
|
Здравствуйте! Уважаемые форумчане,извините,что не в тему..,просто может-кто-то знает и подскажет-где искать-время рождения мистика и эзотерика Георгия Ивановича Гурджиева? Спасибо заранее. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|