Форум на ОКУЛУС

Тема 8975, сообщений: 169

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Liuba777
     31 января 2007 (12:35)

Борис, ну это Ваше мнение, не хотите Плутон рассматривать не рассматривайте, но из признаных мировых астрологов никто от него не отказался, ну пожали плечами, посмеялись и все. Есть прогнозы, что через 10 лет опять его на место вернут, не хочу и я заблуждаться эти 10 лет.

Борис Булатов
Граждане пассажиры, будем взаимно вежливы!
     31 января 2007 (13:05)

Grian! Я тоже читал некоторые работы, и там было написано, что по расчётам, возмущения в движение гиганта Нептуна должна приносить планета как минимум, в 10 раз большая чем Плутон. Сравните, диаметр Нептуна - 50 000 км и диаметр Плутона - +-2 000 км. Про массы даже и говорить не стоит. Именно из-за разницы этих масс орбита Плутона подчинена Нептуну. Именно это подчинение сводит на нет все представления о Плутоне как о планете "жизни и сметри". Кто не читал работ о Лилит? Все читали. Вопрос: почему этой математической точке придаётся значение большее, чем Луне, орбита которой и создаёт эту математическую абстракцию? Почитайте о Лунных узлах, может, что-нибудь - прояснится? http://www.astroportal.lt/index.php?option=cont...k=view&id=62

Зло не останется безнаказанным!
http://www.astroportal.lt
Борис Булатов
Граждане пассажиры, будем взаимно вежливы!
     31 января 2007 (13:12)

Liuba777! Мнение астрономов по поводу Плутона не имеет для меня существенного значения. И до их решения я спорил по поводу этой планетки. Они всего лишь, чётко разграничили планеты по категориям, которые давно существовали в астрологии. Планеты Земного типа - Меркурий, Венера, Марс, Земля. Газовые гиганты - Юпитер, Сатурн, Уран, Нептун. Планетоиды - Плутон, Седна и прочий мусор.

Кого Вы считаете "признанным мировым астрологом"? Плутон в планеты астрономы никогда не вернут.

Зло не останется безнаказанным!
http://www.astroportal.lt
Ева
     31 января 2007 (14:38)

Борис!

Вы меня не так поняли, не хотела бы вас обижать!

Вопрос первый: что лично Вас так привлекло и заинтересовало в этой личности? Ее маштаб? Особенности положения планет и аспекты?

Какими не-астроматериалами вы пользовались, когда писали эту статью. Может быть просмотрели А. Колесникова, журналиста из кремлевского пула с его томиками "Я видел Путина" и "Путин видел меня", кажеться, есть и продолжение. Это так. первое что пришло в голову.

Не скрою, это мои собственные наблюдения - почему какая-то яркая личность вызывает интерес, а какая-то оставляет равнодушной.

К примеру: Я - Солнечный Рак с Водолеем в первом доме. У меня был интерес к личности такого политика как Рузвельт, кстати, Солнчечный Водолей с Луной в Раке. И еще: меня вообще интересует история.

Да, справедливости отмечу, что гаранта я пойму лучше. Но именно: пойму. И все его уранические вихри поможенные на восходящий знак, наверное тоже. Кстати, потому что Россия - она кстати с двумя этими акцентированными знаками.

Здесь Доктор очень прав - и карта Петеребурга играет с картой Путина, и карты страны с картами политиков..

Много работы..

Вопрос второй: А почему именно сейчас появилась ваша статья? Выборы еще не скоро, поэтому итоги подводить рано. А в рамках истории - совсем рано. Что такого интересного сейчас на небе, в момент написания и появления этой статьи? Очень часто оттуда и идут подсказки - почему..

Борис, вопросы эти больше риторические, но ответы самому на них могут дать много полезной инфорамации...

""А "сожжение" - вообще - придумка средневековых мракобесов""___А, ну да. сейчас опять возгоржусь своим замечательтным Юпитером :D и тему открою.

Саша

leo
     31 января 2007 (14:59)

Саша,а Вы карту составте на время первого поста(темы).Время - Киев - Вильнюс

luna-astreia
     31 января 2007 (15:09)

Форумчанам - привет!

Саш, а заодно, и гороскоп самого Б. Б. - 19.11.68, 05.00 (местное), Вильнюс (данные с его сайта). ВСЕ ОТВЕТЫ В КАРТЕ! Сразу и станет ясно, почему Плутон - мусор, почему Узлы и Селена с Лилит - ерунда, почему сожжение - чушь (по мнению Б. Б., конечно!).

На сайт тоже стоит зайти, информации - море (по колено). Даже статья, с которой эта тема начата была, на сайте называется "Гороскоп Путина".

Борис, мне редко, но бывает стыдно за представителей своего (скорпионьего) племени. Сейчас - как раз тот случай.

Ева
     31 января 2007 (15:27)

Лео,

Татьяна,

все видела, когда тема появилась. Просто хотела внимание Бориса обратить на массу указаний. Лучше ему самому все посмотреть.

Хорошо, пусть будет только септенер, но тогда нельзя выкидывать и сожжение.

Весы - 12дом для Скорпиона, кстати.

Татьяна, письмо отправила.

Саша

Еленa
     31 января 2007 (15:43)

astreia

Жаль только, не дала понаблюдать за диалогом - все карты раскрыла раньше времени. Я сразу глянула его те планетки. :D

Борис, не обижайтесь

Дискуссия иногда бывает полезна для прозрения.

Для любого...

Кстати, я вот подумала - не смог Борис реализовать потенциал своего 12 дома. Может нужно было с разведки начать - так хоть "вынужденно работать" будет. Или вот в подводники задатки есть.

Ну что бы "всю эту красоту" функционировать заставить.

А "свободная творческая" профессия астролога.... Сатурн - слабоват для самостоятельности, имхо.

Еленa
     31 января 2007 (16:00)

Саша рада видеть.

Ну а тему не закрывайте

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     31 января 2007 (16:09)

Здравствуйте! Уважаемые форумчане,извините,что не в тему..,просто может-кто-то знает и подскажет-где искать-время рождения мистика и эзотерика Георгия Ивановича Гурджиева? Спасибо заранее.

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере