Лена, прошу прощения, как и у тех, кого лишила возможности "плодотворно" общаться с Б. Б. Но не мое это удовольствие, наблюдать, как какое-то что-то, обозвавшись астрологом, не жалеет пудры на отдельные органы восприятия, уважаемых мной людей. Подумалось, что не у всех есть время и возможность ходить по ссылкам и гулять по заявленному сайту. Некоторые интеллигентно принялись дискутировать...
Б. Б.! Можете обижаться!
Еленa
31 января 2007 (16:26)
Танюш. Да я не обижусь. Просто есть у меня такая черта /иногда даже в ущерб/ - слишком я терпима... к проявления людским. Эмпатия - все понимаю и принимаю. Ну и прощаю - соответственно /всех тараканов /
И тебя /т.е. Солнышко твоё / тоже хорошо понимаю. Нет, совсем не обижусь.
А вот Борису - нужно будет постараться...
что не у всех есть время и возможность ходить по ссылкам и гулять по заявленному сайту
А я наоборот, после его рассуждений - первым делом данные р. решила узнать. Ну и способ был не труден... :p
Еми,солнце! Вы настоящий друг! Спасибо!Единственно что-у меня дата другая 28 ноября 1877 год..Почему?Старый стиль?.Дату найти несложно,книги -тоже есть и почитать можно..С временем проблема всегда.., и дома не посмотреть-отсюда.
Астрея,спасибо,но не поняла-там поисковик обычный.
Как рамблер или мэйл...,нет там времени рождения..
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.