Тема 8975, сообщений: 169
Космограмма Путина |
Автор | Сообщение |
luna-astreia |
|
Еленa |
|
Эми_ |
Мышь
Счас поищу
так записала когда-то...
В разних источниках разный год указан - 1877 или 1872, 1873
но день 13 января (1 января старый стиль)
вот тут карта его
Ждем Доктора |
Вот что написано в литературе:"Георгий Иванович Гурджиев Россия, 28.11.1877 - 29.10.1949
Георгий Иванович Гурджиев родился 28 ноября 1877 года в Александрополе (с 1924 года - Ленинакан) в Армении в смешанной армяно-греческой семье."
За карту и ссылки-огромное спасибо. Просто-если дата другая и карта другая будет.1877 год-один и тот же,но дата? :o Вчера о нем была более,чем часовая интереснейшая программа на РТР,смотрю-эзотерики-на других форумах сразу же подключились.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Еленa |
|
1.
Это книга П.Успенского.. 2.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
alex lev gold |
Мышь можешь верить этой дате. Все сходится код рождения и смерти совпал. У великих и так должно и быть. Полная отработка для мира 28.11.1877 35.8.31.4-код рождения 29.10.1949 35.8.31.4-код смерти=коду рождения.Больше того, что он сделал для мира . он уже не смог ничего сделать-Все совпадает |
leo |
|
Леон |
Похоже, если бы у того гуру МС в Козероге нарисовался, космограмма дала бы совершенно реальные результаты .., хотя, ездил он много ... Вообще, много сказок ходит, что про Рерихов с той мадам- оcновательницей эзотеринтернационала, что про Гурджиевых с Мессингами, странно-независимых от спецорганов и мифической власти...- похоже, новые посвященные только конструируются в тиши тайных архивов и бюджетов, пока сегодняшние любители красивой жизни и утробы не растащили их ... :D :D :D |
Еленa |