Обращаюсь с вопросом и предложением одновременно – кажется кто-то призывал, хорошо бы побольше практики .
Вопросов 2
- будет ли развод
- если да, то каким образом поделят имущество.
Женщина, 24.03.1965 03:45, Санкт-Петербург, время местное.
Если интересно мои предположения . Рассматриваю в системе домов Плацидус.
1. Развод.
Думаю скорее, да чем нет
В транзитах:
тр. Плутона(1 дом) 90 Венера( сиг 7, упр.4); - изменение в отношениях, в семье
тр. Сатурна(7 дом) 90 Юпитер( в 4-ом) упр.11, 90 Нептун( упр.11, пл.10) – снова перемены в семье, социальном статусе, 11 дом традиционно связан с разводом.
Дирекции:
Дир. Мс 90Венера( сиг.7, упр.4)
Дир. Сатурн 120 Луна, 00 Меркурий( упр.7) это был скорее сдерживающий развитие кризиса аспект, но он расходится.
Еще один интересный момент, не понимаю до конца как правильно трактовать: дир. Меркурий( упр. 4 дир, 7 нат) 180 к11, снова те же событийные дома 4-7-11.
Меркуий 00 к5 и вот здесь вопрос? С одной стороны муж хочет развестись потому что у него будет другой ребенок(5 дом!). Но с другой не может ли это говорить о женитьбе сына :o ?
Собственно Меркурий в 3-ем, я подумала может переезд, но в целом связи 3-4 нет, возможно просто нечто связанное с официальными документами.
Дир. Солнце на к 4. Левин пишет, что этот аспект часто является показателем смерти, болезни родителей…но у меня была мысль, с учетом того что Солнце упр. 7 дир. и 8-ым натальным, не может это быть изменение в семье, связанное с окончанием брака?
Дир. Марс и Плутон 120 Дсц, мне кажется все же не исправят ситуацию…все-таки вредители, хотя возможно дадут нативу сил.
2. Имущество.
Вот здесь у меня все достаточно мутно получается :o .
В транзитах, Уран ( 2 дом) прошел соединение с Сатурном и формирует сразу 3 аспекта по 180 Уран, Марс, Плутон( 8 дом).
А Ураном отличается непредсказуемостью.
Тр. Раху идет по 2-му дому….видимо все-таки надо делать акцент на собственные доходы.
Да и мартовское затмение пройдет точно по этой оппозиции и в квадрате к натальным узлам.
В дирекциях : Мне нравится секстиль дир. Венеры к Сатурну( оба связаны со 2 домом а Сатурн имеет привычку сохранятьв позитивном варианте) и дир. Плутон( пл.8) 120 к 2.
На самом деле информации получается по карте очень много, трудно сказать что куда.
Надеюсь на предложения .
По мере возможности постараюсь ответить на вопросы, если таковые возникнут .
Поэтому-мой ответ-это творческая самодеятельность,вперемешку с отчаянной храбростью,граничащей с нахальством :D :D :D !!!!!
Я думаю,что они-не разведутся.Они сильно ругаются,но этот брак для них важен для обеих сторон.И для него, и для нее.Это долгоиграющие отношения,долгосрочные.Возможно-продвижение и начало какого-то нового,светлого этапа.Возможно что-то хорошее случится-брак сына,это может быть.Переезд-да,может быть.
А твой ответ- Честное слово.. Мыша.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Оль, я думаю в транзитах должны углы сработать, и лучше соединения, т.к. развод это важное событие в жизни. Плутон на Асц, в принципе возможно. Не нравится мне сатурн возле 8-ого - скоро будет напряг с деньгами Остальное не смотрю, карту не ректифицировала
Бояться - значит не доВериться Богу...
Gaida
30 января 2007 (10:58)
(Автоматический перевод с транслита!)
Привет !
Лйолйка ! Я на палйцах складываю,без карты...А как у нейо в Натале? Намйок на развод имеется?
И у мужа, по количеству браков в Натале?Где у него Хирон? М.б. располагает на две семйи?
А женшина - согласна житй с мужем - который будет ,,ходитй,,житй во вторую семю?
В качестве альтернативы могу выдвинуть другой тезис:
Если в натале нет указаний на развод - неверная ректификация. :D
astrol.info
Rusea
30 января 2007 (12:45)
Лелька, так рада тебя видеть!!! Чесслово!
А давайте натал сначала посмотрим.. Только не ругайтесь, я в традиционной посмотрю.
Дома беру равнодомную от Асц или Региомонтанус.
Общее суждение: Меркурий, ночной управитель воздушного триплицитета является так же управителем 7-го дома. Брак есть! И развод. Причина все в том же Меркурии.. Поскольку он является Альмутеном 7-го. А эссенциально он - перегрин..
А вот как раздел имущества смотреть? По какому дому? По 2-ому? Как думаете?
Gaida
30 января 2007 (12:58)
(Автоматический перевод с транслита!)
? в Натале -в 8. Уран,Плутон и Марс?
Ето,про имушество.
П.С.
...7.д.- хочу привязатй к 8.д....
Rusea
30 января 2007 (13:03)
Гайдочка, я только септенер смотрю.. То, что "потрогать" можно.. :p
Все же - второй.. 8-ой - это наследство. А у нее ж не смерть мужа, а развод.... Делят общее...Значит - 2-ой дом!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.