Форум на ОКУЛУС

Тема 8978, сообщений: 31

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Лёлька
     30 января 2007 (01:08)

Уважаемые форумчане!

Обращаюсь с вопросом и предложением одновременно – кажется кто-то призывал, хорошо бы побольше практики .

Вопросов 2

- будет ли развод

- если да, то каким образом поделят имущество.

Женщина, 24.03.1965 03:45, Санкт-Петербург, время местное.

Если интересно мои предположения . Рассматриваю в системе домов Плацидус.

1. Развод.

Думаю скорее, да чем нет

В транзитах:

тр. Плутона(1 дом) 90 Венера( сиг 7, упр.4); - изменение в отношениях, в семье

тр. Сатурна(7 дом) 90 Юпитер( в 4-ом) упр.11, 90 Нептун( упр.11, пл.10) – снова перемены в семье, социальном статусе, 11 дом традиционно связан с разводом.

Дирекции:

Дир. Мс 90Венера( сиг.7, упр.4)

Дир. Сатурн 120 Луна, 00 Меркурий( упр.7) это был скорее сдерживающий развитие кризиса аспект, но он расходится.

Еще один интересный момент, не понимаю до конца как правильно трактовать: дир. Меркурий( упр. 4 дир, 7 нат) 180 к11, снова те же событийные дома 4-7-11.

Меркуий 00 к5 и вот здесь вопрос? С одной стороны муж хочет развестись потому что у него будет другой ребенок(5 дом!). Но с другой не может ли это говорить о женитьбе сына :o ?

Собственно Меркурий в 3-ем, я подумала может переезд, но в целом связи 3-4 нет, возможно просто нечто связанное с официальными документами.

Дир. Солнце на к 4. Левин пишет, что этот аспект часто является показателем смерти, болезни родителей…но у меня была мысль, с учетом того что Солнце упр. 7 дир. и 8-ым натальным, не может это быть изменение в семье, связанное с окончанием брака?

Дир. Марс и Плутон 120 Дсц, мне кажется все же не исправят ситуацию…все-таки вредители, хотя возможно дадут нативу сил.

2. Имущество.

Вот здесь у меня все достаточно мутно получается :o .

В транзитах, Уран ( 2 дом) прошел соединение с Сатурном и формирует сразу 3 аспекта по 180 Уран, Марс, Плутон( 8 дом).

А Ураном отличается непредсказуемостью.

Тр. Раху идет по 2-му дому….видимо все-таки надо делать акцент на собственные доходы.

Да и мартовское затмение пройдет точно по этой оппозиции и в квадрате к натальным узлам.

В дирекциях : Мне нравится секстиль дир. Венеры к Сатурну( оба связаны со 2 домом а Сатурн имеет привычку сохранятьв позитивном варианте) и дир. Плутон( пл.8) 120 к 2.

На самом деле информации получается по карте очень много, трудно сказать что куда.

Надеюсь на предложения .

По мере возможности постараюсь ответить на вопросы, если таковые возникнут .

Оля

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     30 января 2007 (01:23)

Олечка, я не астролог,я только учусь

Поэтому-мой ответ-это творческая самодеятельность,вперемешку с отчаянной храбростью,граничащей с нахальством :D :D :D !!!!!

Я думаю,что они-не разведутся.Они сильно ругаются,но этот брак для них важен для обеих сторон.И для него, и для нее.Это долгоиграющие отношения,долгосрочные.Возможно-продвижение и начало какого-то нового,светлого этапа.Возможно что-то хорошее случится-брак сына,это может быть.Переезд-да,может быть.

А твой ответ- Честное слово.. Мыша.

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Irbis
временно не консультирую
     30 января 2007 (10:58)

Оль, я думаю в транзитах должны углы сработать, и лучше соединения, т.к. развод это важное событие в жизни. Плутон на Асц, в принципе возможно. Не нравится мне сатурн возле 8-ого - скоро будет напряг с деньгами Остальное не смотрю, карту не ректифицировала

Бояться - значит не доВериться Богу...
Gaida
     30 января 2007 (10:58)

(Автоматический перевод с транслита!)

Привет !

Лйолйка ! Я на палйцах складываю,без карты...А как у нейо в Натале? Намйок на развод имеется?

И у мужа, по количеству браков в Натале?Где у него Хирон? М.б. располагает на две семйи?

А женшина - согласна житй с мужем - который будет ,,ходитй,,житй во вторую семю?

Grian
Андрей Бударовский.
     30 января 2007 (11:15)

Ага, Вы сначала натал проанализируйте. А потом динамику.

astrol.info
Irbis
временно не консультирую
     30 января 2007 (12:15)

Grian, мир изменился Даже если в натале нет указаний на развод, он вполне может произойти

Бояться - значит не доВериться Богу...
Grian
Андрей Бударовский.
     30 января 2007 (12:35)

Это Ваш тезис. Недоказуемый.

В качестве альтернативы могу выдвинуть другой тезис:

Если в натале нет указаний на развод - неверная ректификация. :D

astrol.info
Rusea
     30 января 2007 (12:45)

Лелька, так рада тебя видеть!!! Чесслово!

А давайте натал сначала посмотрим.. Только не ругайтесь, я в традиционной посмотрю.

Дома беру равнодомную от Асц или Региомонтанус.

Общее суждение: Меркурий, ночной управитель воздушного триплицитета является так же управителем 7-го дома. Брак есть! И развод. Причина все в том же Меркурии.. Поскольку он является Альмутеном 7-го. А эссенциально он - перегрин..

А вот как раздел имущества смотреть? По какому дому? По 2-ому? Как думаете?

Gaida
     30 января 2007 (12:58)

(Автоматический перевод с транслита!)

? в Натале -в 8. Уран,Плутон и Марс?

Ето,про имушество.

П.С.

...7.д.- хочу привязатй к 8.д....

Rusea
     30 января 2007 (13:03)

Гайдочка, я только септенер смотрю.. То, что "потрогать" можно.. :p

Все же - второй.. 8-ой - это наследство. А у нее ж не смерть мужа, а развод.... Делят общее...Значит - 2-ой дом!

Есть другие мнения?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере