Форум на ОКУЛУС

Тема 8978, сообщений: 31

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Astra11
     30 января 2007 (13:05)

Раздел имущества - это 8 дом (совместные средства), его аспекты со 2-ым - что станет её.

В натале сразу видно: оппозиция 2 и 8 во вкл. знаках. Пока живёт с ним, на многое закрывает глаза, и многое имеет, а при принципиальном разделе получит мало (по Сатурну), непривычно мало для её жизни, но совесть будет чиста. :D

Astra11
     30 января 2007 (13:35)

Думаю, что для неё самый животрепещущий вопрос, что будет с квартирой (её упр. Юпитер в Тельце и в 4 доме!) - это тоже имущество - недвижимое и очевидно приличное. Пока его квадратит (напрягает, угрожает может быть) Сатурн из 7. Интересно, что чувствует эта женщина? Вроде Овновско - Стрельцовская, но может при решении таких серьёзных вопросов и "бесправная"?! Крест Судьбы на ДСЦ, Сатурн нонагон Меркурий (упр. 7)- давненько терпит... Дирекция Сатурна по Меркурию прошла уже, может быть, пришло время развязаться?!

Astra11
     30 января 2007 (13:55)

Насколько точна ректификация?!

Дирекционный МС около АСЦ, а может на нём?

Плюс Плутон тр. на Асц. Наверное она готовится к приходу в 1 дом Юпитера, чтобы начать двигаться к своим целям?!

Лёлька
     30 января 2007 (13:57)

Всем привет, всем спасибо за комментарии

Андрей, натал конечно смотрела, куда же без золотого правила.

Юпитер упр. 11. в 4-ом.

Нептун упр. 11-го 180 Юпитер в 4-ом

Венера упр.4 60 Юпитер в 4-ом, впрочем это гармоничная связь.

Плутон (упр. 11, если смотреть Коха) 90 Луна ( сигн.4, соупр. 7), но аспект не очень точный.

Не то чтобы на все 100, но указания на развод есть. Да и сам развод был, правда фиктивный, связан с квартирным вопросом.

Тем более оппозиция Нетун-Юпитер, сейчас активизируются тр. Парочкой Нептун-Сатурн, и пр. Венерой.

Гайда к сожалению пока нет карты мужа, хотя можно узнать. На самом деле ей и не предлагают вариант с двойной семьей, муж хочет получить развод.

Просто я памятую о том, что в жизни бывает всякое разное( в том числе самое невероятное) решила проверить все варианты.

Оля, относительно Плутона согласна, я тоже видела случаи с тр Плутоном на Асц - расставание, развод. Впрочем как это всегда бывает у Плутона, то что уже давно по большому счету умерло.

Руся, я тоже рада . Ничего не имею против традиционной, немного увлекаюсь, хотя не сильна. А почему Меркурий как перегрин так плох?

Относительно совместного имущества тоже согласна – 8-ой дом – результат от партнерства, 2- ой от 7-го.

А муж действительно деньги не малые зарабатывает, это похоже часто встречается при связи брачного сигнификатора или 7 дома с Плутоном( в данном случае Марс 00Плутон в 8-ом)

Сама тоже к материальному не равнодушна, но видимо Сатурн во 2-ом больших доходов все же не дает.

Еще такой вопрос, как смотреть раздел недвижимого имущества( квартира)? Аналогично по 8-му ?

Астра вы просто не в бровь, а в глаз .

У них действительно 2 квартиры, одна из них была куплена для ее мамы и она боится, что эта квартира отойдет мужу и ей придется жить с мамой, а отношения у них плохие.

Оля

Rusea
     30 января 2007 (14:04)

Нет, ну тут надо конкретно определиться - что нас интересует? Имущество женщины? Ну так и смотрим ее 2-ой дом. Карта ночная. Ночной управитель триплицитета - Меркурий (опеределяет богатство, пришедшее в начале жизни). Тут Меркурий - перегрин..

Лелька, ты в курсе как обстояли дела вначале? До брака?

Второй управитель триплицитета - Сатурн (то, что приобретено к середине жизни). Тоже перегрин.. А вот общий упраивтель триплицитета - Юпитер - нажитое к концу жизни. Программа выдает +5 баллов эссенциальных достоинств. Не пересчитывала...И стоит в 4-ом доме! Думаю, женщина к концу жизни будет достаточно состоятельна..

Оль, любая планета как перегрин - не очень.. Она не на своем месте. Ничего не дает, так как ничего не обещает..

Кстати, там в карте Сатурн и Юпитер во взаимной рецепции по терму и фасу.. Эх, жаль нет аспекта. А то бы можно было точно сказать, что с голоду не помрет... :D

Лёлька
     30 января 2007 (14:49)

Руся, просто это две разные по времени программы -текущая и долгосрочная.

Наверно заработает со временем денег с таким 2 домом( действительно не рано - Сатурн! во 2-ом), а вот в том, что будет сейчас я не уверена.

Более того в настоящем для нее важно стоять на своих ногах, изменить самооценку, отношение к себе, уделять себе больше внимания......нельзя жить исключительно интересами другого человека :o. Потому и брак разрушился.

Это эволюция .

А до брака там была школа:p .

Про традиционную астрологию очень интересно на самом деле, я тоже хочу:D :D

Астра мне должны дать даты для уточнения времени, но пока в целом все сходится на мой взгляд.

Оля

Rusea
     30 января 2007 (14:58)

Если интересно - включайся!!!! Мы все только учимся, так что могут быть и "ляпы"

А таким же образом можно посмотртеь и 8-ой как совместное имущество от брака.

Куспид дома во Льве. Управитель триплицитета - Юпитер. Он же - управит. Асц. Неплохой эссенциально.. :D Думаю, свой "кусок" она получит..

А прогностику я еще не освоила... Всему свое время..

Ava
     30 января 2007 (15:51)

Лелька, привет!

Скажи, а брак когда был заключен?

...и еще поясни - *11 дом традиционно связан с разводом*...

Liuba777
     30 января 2007 (16:13)

Лёля, я смотрю по коху, по моему развода нет, а вот то что она ругаться с родными будет, указаний в транзите более чем предостаточно ( прогресии не строю время без ректи), ну тяжелый транзит урана по её оппоз. натальной, тр. уран упр.1,2,3 соед. с Сатурном 1,2,3, тр. нептун 2 упр.10,11,12,1,3 квадрат к натальному нептуну и к юпитеру 11,12,1,4, тр. Юпитер квадрат Марсу, Плутону,Урану и Сатурну, еще и тр.Плутон в 1 упр.10,11 квадрат к венере 4,9,3, тр. Сатурн в 8 делает квадрат Юпитеру и нептуну, ну очень на самом деле не люкс 2,3,4,8,11,12 вот она и переживает за финансовый план (2,4,8 фин.дома), нужно на самом деле опасаться обворовывания, ограбления, так как 3 принял участие то возможно машина, а 4 квартира,так же возможен ущерб от аварии, ну без прогресий трудно точно сказать. Ну и не легко женщине на таких транзитах, все высшие бяку делают, без отдыха.

В карте на самом деле есть указания на плохие отношения с мамой К10.

Лёлька
     30 января 2007 (16:19)

Ava, это мне только сегодня вечером сообщат - про брак , знаю что в 19 лет, что вполне вписывается в карту.

Про 11 дом, я имела ввиду формулы развода 4-11, 7-11.....наверно не очень удачно все же написала .

Вообще 4-11 выглядит более правдоподобно, 11 дом это 8 от 4-го, разрушение семьи.

7-11 не знаю, символический трин, но такой не веселый.

А у тебя есть какие-то наблюдения что указывает на развод :o?

Руся, ты изучаешь Лилли да?

А как вы думаете повторный брак возможен?

Люба, я проверяла по Коху

11 дом в Скорпионе, Стрельце - упр. ретро Плутон

соупр. Юпитер, Нептун -ретро.

Про аспекты написала выше.

Меня немного смущает что Стрельца по Коху мало....

Но с другой стороны был развод-то, пусть и фиктивный.

Оля

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере