Раздел имущества - это 8 дом (совместные средства), его аспекты со 2-ым - что станет её.
В натале сразу видно: оппозиция 2 и 8 во вкл. знаках. Пока живёт с ним, на многое закрывает глаза, и многое имеет, а при принципиальном разделе получит мало (по Сатурну), непривычно мало для её жизни, но совесть будет чиста. :D
Astra11
30 января 2007 (13:35)
Думаю, что для неё самый животрепещущий вопрос, что будет с квартирой (её упр. Юпитер в Тельце и в 4 доме!) - это тоже имущество - недвижимое и очевидно приличное. Пока его квадратит (напрягает, угрожает может быть) Сатурн из 7. Интересно, что чувствует эта женщина? Вроде Овновско - Стрельцовская, но может при решении таких серьёзных вопросов и "бесправная"?! Крест Судьбы на ДСЦ, Сатурн нонагон Меркурий (упр. 7)- давненько терпит... Дирекция Сатурна по Меркурию прошла уже, может быть, пришло время развязаться?!
Astra11
30 января 2007 (13:55)
Насколько точна ректификация?!
Дирекционный МС около АСЦ, а может на нём?
Плюс Плутон тр. на Асц. Наверное она готовится к приходу в 1 дом Юпитера, чтобы начать двигаться к своим целям?!
Лёлька
30 января 2007 (13:57)
Всем привет, всем спасибо за комментарии
Андрей, натал конечно смотрела, куда же без золотого правила.
Юпитер упр. 11. в 4-ом.
Нептун упр. 11-го 180 Юпитер в 4-ом
Венера упр.4 60 Юпитер в 4-ом, впрочем это гармоничная связь.
Плутон (упр. 11, если смотреть Коха) 90 Луна ( сигн.4, соупр. 7), но аспект не очень точный.
Не то чтобы на все 100, но указания на развод есть. Да и сам развод был, правда фиктивный, связан с квартирным вопросом.
Тем более оппозиция Нетун-Юпитер, сейчас активизируются тр. Парочкой Нептун-Сатурн, и пр. Венерой.
Гайда к сожалению пока нет карты мужа, хотя можно узнать. На самом деле ей и не предлагают вариант с двойной семьей, муж хочет получить развод.
Просто я памятую о том, что в жизни бывает всякое разное( в том числе самое невероятное) решила проверить все варианты.
Оля, относительно Плутона согласна, я тоже видела случаи с тр Плутоном на Асц - расставание, развод. Впрочем как это всегда бывает у Плутона, то что уже давно по большому счету умерло.
Руся, я тоже рада . Ничего не имею против традиционной, немного увлекаюсь, хотя не сильна. А почему Меркурий как перегрин так плох?
Относительно совместного имущества тоже согласна – 8-ой дом – результат от партнерства, 2- ой от 7-го.
А муж действительно деньги не малые зарабатывает, это похоже часто встречается при связи брачного сигнификатора или 7 дома с Плутоном( в данном случае Марс 00Плутон в 8-ом)
Сама тоже к материальному не равнодушна, но видимо Сатурн во 2-ом больших доходов все же не дает.
Еще такой вопрос, как смотреть раздел недвижимого имущества( квартира)? Аналогично по 8-му ?
Астра вы просто не в бровь, а в глаз .
У них действительно 2 квартиры, одна из них была куплена для ее мамы и она боится, что эта квартира отойдет мужу и ей придется жить с мамой, а отношения у них плохие.
Оля
Rusea
30 января 2007 (14:04)
Нет, ну тут надо конкретно определиться - что нас интересует? Имущество женщины? Ну так и смотрим ее 2-ой дом. Карта ночная. Ночной управитель триплицитета - Меркурий (опеределяет богатство, пришедшее в начале жизни). Тут Меркурий - перегрин..
Лелька, ты в курсе как обстояли дела вначале? До брака?
Второй управитель триплицитета - Сатурн (то, что приобретено к середине жизни). Тоже перегрин.. А вот общий упраивтель триплицитета - Юпитер - нажитое к концу жизни. Программа выдает +5 баллов эссенциальных достоинств. Не пересчитывала...И стоит в 4-ом доме! Думаю, женщина к концу жизни будет достаточно состоятельна..
Оль, любая планета как перегрин - не очень.. Она не на своем месте. Ничего не дает, так как ничего не обещает..
Кстати, там в карте Сатурн и Юпитер во взаимной рецепции по терму и фасу.. Эх, жаль нет аспекта. А то бы можно было точно сказать, что с голоду не помрет... :D
Лёлька
30 января 2007 (14:49)
Руся, просто это две разные по времени программы -текущая и долгосрочная.
Наверно заработает со временем денег с таким 2 домом( действительно не рано - Сатурн! во 2-ом), а вот в том, что будет сейчас я не уверена.
Более того в настоящем для нее важно стоять на своих ногах, изменить самооценку, отношение к себе, уделять себе больше внимания......нельзя жить исключительно интересами другого человека :o. Потому и брак разрушился.
Это эволюция .
А до брака там была школа:p .
Про традиционную астрологию очень интересно на самом деле, я тоже хочу:D :D
Астра мне должны дать даты для уточнения времени, но пока в целом все сходится на мой взгляд.
Оля
Rusea
30 января 2007 (14:58)
Если интересно - включайся!!!! Мы все только учимся, так что могут быть и "ляпы"
А таким же образом можно посмотртеь и 8-ой как совместное имущество от брака.
Куспид дома во Льве. Управитель триплицитета - Юпитер. Он же - управит. Асц. Неплохой эссенциально.. :D Думаю, свой "кусок" она получит..
А прогностику я еще не освоила... Всему свое время..
Ava
30 января 2007 (15:51)
Лелька, привет!
Скажи, а брак когда был заключен?
...и еще поясни - *11 дом традиционно связан с разводом*...
Liuba777
30 января 2007 (16:13)
Лёля, я смотрю по коху, по моему развода нет, а вот то что она ругаться с родными будет, указаний в транзите более чем предостаточно ( прогресии не строю время без ректи), ну тяжелый транзит урана по её оппоз. натальной, тр. уран упр.1,2,3 соед. с Сатурном 1,2,3, тр. нептун 2 упр.10,11,12,1,3 квадрат к натальному нептуну и к юпитеру 11,12,1,4, тр. Юпитер квадрат Марсу, Плутону,Урану и Сатурну, еще и тр.Плутон в 1 упр.10,11 квадрат к венере 4,9,3, тр. Сатурн в 8 делает квадрат Юпитеру и нептуну, ну очень на самом деле не люкс 2,3,4,8,11,12 вот она и переживает за финансовый план (2,4,8 фин.дома), нужно на самом деле опасаться обворовывания, ограбления, так как 3 принял участие то возможно машина, а 4 квартира,так же возможен ущерб от аварии, ну без прогресий трудно точно сказать. Ну и не легко женщине на таких транзитах, все высшие бяку делают, без отдыха.
В карте на самом деле есть указания на плохие отношения с мамой К10.
Лёлька
30 января 2007 (16:19)
Ava, это мне только сегодня вечером сообщат - про брак , знаю что в 19 лет, что вполне вписывается в карту.
Про 11 дом, я имела ввиду формулы развода 4-11, 7-11.....наверно не очень удачно все же написала .
Вообще 4-11 выглядит более правдоподобно, 11 дом это 8 от 4-го, разрушение семьи.
7-11 не знаю, символический трин, но такой не веселый.
А у тебя есть какие-то наблюдения что указывает на развод :o?
Руся, ты изучаешь Лилли да?
А как вы думаете повторный брак возможен?
Люба, я проверяла по Коху
11 дом в Скорпионе, Стрельце - упр. ретро Плутон
соупр. Юпитер, Нептун -ретро.
Про аспекты написала выше.
Меня немного смущает что Стрельца по Коху мало....
Но с другой стороны был развод-то, пусть и фиктивный.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.