Да, 11-й традиционно связан с разводом, только почему Вы берете 4-й дом. Я так предполагаю, распад (11) семьи (4 и Луна). Но первичен именно распад (11, Уран) брака (7). Ведь Rusea тоже смотрит Меркурий как 7-й, а не 4-й.
Ирина, не спешите, ладно? Давайте проверим ретроспекцию все-таки. Нужны даты, это правильно.
Дата брака, что еще есть?
astrol.info
Gaida
30 января 2007 (16:55)
(Автоматический перевод с транслита!)
Меркурий ейо интересный.
А они уже ,,тренировалисй,, - для имушества - фиктивный развод устроили. Опасные игры.
Плутон на Асц - изменит ейо. Как у нейо устойцивостй психическая? В 8.доме напряжение,такая грйемучая смесй.
С мамой не ладит, сын женится, муж с младенцем у другой... Грустный итог.(теоретически).
Лёлька
30 января 2007 (17:09)
Опасные игры, Гайда, совершенно согласна.
Устойчивость, не очень, сначала в болнице лежала, что-то с высоким давлением, Овенская проблема , все время плачет. Ей психоаналитик какие-то лекартва прописал. Я не знаю правильно оно или нет. С учетом формирующегося аспекта дир. Нептун 90 Солнце наверно нет.
Гайда, но люди с сильным 8 домом не только сталкиваются с кризисами, но еще и умеют их переживать...
Оля
Gaida
30 января 2007 (17:25)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ну вот.
Я про Нептун в Скорпе , вообше молчу...
Может ей по Плутоновски - сброситй всйо- жизнй Новая ждйот.
Понимаю- не моя ето жизнй.И краски я сгушаю.
,,Силный 8.дом,,- Оля, у нейе такие Планеты там.
Желаю йей - всйо преодолетй.
Лёлька
30 января 2007 (19:52)
Все-таки получается развод , потому что поданы документы. Еще конечно не факт, но вероятность 99%.
По данным: брак – 22.03.1985, рождение сына: 07.07.1987
У меня время скорректировалось на 3-4 минуты раньше.
Да, указания на развод в натале есть... У меня, правда, время 3.36 получилось...
Итак, и традиционкой и другими методами мы указания нашли.
Переходим к имуществу. Я бы все-таки смотрел и 2-й и 8-й.
astrol.info
Liuba777
30 января 2007 (22:49)
Ой мамочки, я сама невнимательность :D , правда Андрей после тебя посмотрела три указания 100% развод, ну гдянула свой транзит все простительно, ну и ворона сегодня я :D
Лёлька
30 января 2007 (23:08)
Андрей вы использовали ректификацию по 1 браку(быстрая прогрессия МС)? Мне просто интересно почему такой результат.
Относительно раздела имущества, по предварительной договоренности, он ей оставляет обе квартиры, хотя я склоняюсь к тому чтобы выводов окончательные не делать, пока присутствует Уран.
Наверно так справедливо все же, не может быть плохо все.
А тр. Сатурн по 8-му в любом случае уменьшит доходы от 8-го дома:o.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.