Форум на ОКУЛУС

Тема 8979, сообщений: 19

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Irbis
временно не консультирую
     30 января 2007 (10:34)

Сегодня приснился, нахожусь в магазине, выбираю себе одежду. Подходит консультант и спрашивает что я хочу, я прошу джинсы, чтобы сидели хорошо, мне их находят и подкладывают брюки, которые в подарок, я даже не мерила, а мне говорят, что мне подойдут в самый раз. Я еще присматривала подарок коллеге по работе шарф с двумя шапками. Залезаю в кашелек, не могу найти купюры а 5 тыс, есть 8 по тыс, а той нет. Так и проснулась... Хочу понять что же мне на самом деле предлагают, а я для этого средств не могу найти.

Бояться - значит не доВериться Богу...
Gaida
     30 января 2007 (12:09)

(Автоматический перевод с транслита!)

Привет, Irbis !

Всйо-то удваяйется...Две шапки,на одну шею с шарфом, двойе штанов,на одну попу, а в резултате...

Пошли ,пройдйомся по небу вчерашнему.

Луна без курса, Мерк с Нептуном в Водолее мечтают, а Сатурн им из Лео по чорному аспекту воткнул.

Размецталасй? Ето - хорошо !Хочеш что-то изменитй?

Liuba777
     30 января 2007 (14:01)

Оля, ну и сны у тебя, я уже за свою жизнь всего 9 увидела, но в одном сне я покупала туфли, прочитала тогда в соннике, что это к знакомству и очень серьезному, я познакомилась и вышла замуж, а у тебя во сне ну целый гардероб интересно к чему. :D

Gaida
     30 января 2007 (15:19)

Вот и я про тоже. Перебирает, выбирает наверно. Не может решится.

Irbis
временно не консультирую
     30 января 2007 (15:33)

Мне никто пока ничего не предлагает

30 января 2007 (15:50)

Cудьба готовит тебе подарок, джинцы + брюки . Понимаешь??? Акцент делай на брюки - будешь счастлива

5 ili 8 по 1(!?)... это к Алексу!

Gaida
     30 января 2007 (15:58)

Да не предлагают, Сама должна решится, гдето про брюки было,про сон, кажется у АниГ.

А ета синяя рожица - не подходит! Никак! :D :D :D

Irbis
временно не консультирую
     30 января 2007 (16:38)

Лен, так во сне не на выбор, а в довесок :D :D :D

30 января 2007 (16:50)

*а в довесок*

Значит точно мальчик!!!( :D )

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     30 января 2007 (16:50)

Оля, привет! Сон-хороший! Сейчас полезла в книги с сонниками.Означает осуществление некого нового проекта....вот-брюки,например,снятся женщине-к роману..,так что-смотря как смотреть на вопрос.А по двое-две шапки,шарф-теплые вещи-к помощи,дружбе,теплоте-между давними друзьями.Деньги-в крупной купюре,а не мелочью-снятся к повышению доходов, новым источникам финансирования,приятных мечтах.Удачи!

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере