Сегодня приснился, нахожусь в магазине, выбираю себе одежду. Подходит консультант и спрашивает что я хочу, я прошу джинсы, чтобы сидели хорошо, мне их находят и подкладывают брюки, которые в подарок, я даже не мерила, а мне говорят, что мне подойдут в самый раз. Я еще присматривала подарок коллеге по работе шарф с двумя шапками. Залезаю в кашелек, не могу найти купюры а 5 тыс, есть 8 по тыс, а той нет. Так и проснулась... Хочу понять что же мне на самом деле предлагают, а я для этого средств не могу найти.
Бояться - значит не доВериться Богу...
Gaida
30 января 2007 (12:09)
(Автоматический перевод с транслита!)
Привет, Irbis !
Всйо-то удваяйется...Две шапки,на одну шею с шарфом, двойе штанов,на одну попу, а в резултате...
Пошли ,пройдйомся по небу вчерашнему.
Луна без курса, Мерк с Нептуном в Водолее мечтают, а Сатурн им из Лео по чорному аспекту воткнул.
Размецталасй? Ето - хорошо !Хочеш что-то изменитй?
Liuba777
30 января 2007 (14:01)
Оля, ну и сны у тебя, я уже за свою жизнь всего 9 увидела, но в одном сне я покупала туфли, прочитала тогда в соннике, что это к знакомству и очень серьезному, я познакомилась и вышла замуж, а у тебя во сне ну целый гардероб интересно к чему. :D
Gaida
30 января 2007 (15:19)
(Автоматический перевод с транслита!)
Вот и я про тоже. Перебирает, выбирает наверно. Не может решится.
Оля, привет! Сон-хороший! Сейчас полезла в книги с сонниками.Означает осуществление некого нового проекта....вот-брюки,например,снятся женщине-к роману..,так что-смотря как смотреть на вопрос.А по двое-две шапки,шарф-теплые вещи-к помощи,дружбе,теплоте-между давними друзьями.Деньги-в крупной купюре,а не мелочью-снятся к повышению доходов, новым источникам финансирования,приятных мечтах.Удачи!
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.