Форум на ОКУЛУС

Тема 8979, сообщений: 19

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Irbis
временно не консультирую
     30 января 2007 (16:53)

Спасибо , сяду у двери, буду ждать... :D

Бояться - значит не доВериться Богу...
laki
вектор
     30 января 2007 (19:51)

Отношения какие-то или брак по-расчёту,в общем личное реремешается каким-то образом с документами,оформлением бумаг.Может,на работе предложение личного характера поступит?(брюки-точно мужчина,шапка-к деньгам,достатку,шарф-дорога близкая,деньги-документы,а вот вторые брюки в нагрузку-это уже слишком,их двое,что ли будет? :D .Но что не ребёнок-точно,может,у вас там свёкр где-то в нагрузку ошиваться будет :D Скорее всего,от такого "счастья" вы откажетесь(не нашлось нужной купюры)

я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Irbis
временно не консультирую
     31 января 2007 (11:27)

Я не знаю, м.б. меня уже лечить надо. Но сегодня похожий сон, универмаг в Голландии, примериваем вещи, помню какие то куртки, плащи, опять белые в цветовек (в первом сне шарф такой был)или вязаные с узором, сиреневого-бежевого цвета, в кошельке нашлось 100 евро, остальные деньги оставила в гостиннице. Во сне со мной подруга школьная и ее отец, подруга пытается помочь, наскрести нужную сумму. Самое интересное в первом сне джинсы стоили 2 тыс. с лишним, во втором двести с лишним евро. Может это какая-то психологическая проблема?

Astra11
     31 января 2007 (16:35)

Irbis

Ну уж надо пойти и купить чего-нибудь. :D

31 января 2007 (16:38)

Ольга, не пасуй перед джинцами!

И все равно тебе брюки больше подойдут!!!

Ценой не искушайся!!! :D

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     31 января 2007 (16:41)

Оля, есть какая-то проблема-ты очень хочешь чего-то и не решаешься..

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Irbis
временно не консультирую
     31 января 2007 (16:52)

Хочется работу поменять очень, но пока диплом не напишу, не могу :D Правда могу дома посидеть

А сейчас и правда денег :D

Насчет брюк: они были в мелкую клеточку бежевые, коричневый газовый шарфик вместо пояса

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     31 января 2007 (23:55)

Посмотрю сонники-завтра.

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     2 февраля 2007 (17:44)

Брюки в клетку!Такой рисунок-клетка-говорит о любовной связи...совсем новой...,новом увлечении,о концентрацуии чувств.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере