Отношения какие-то или брак по-расчёту,в общем личное реремешается каким-то образом с документами,оформлением бумаг.Может,на работе предложение личного характера поступит?(брюки-точно мужчина,шапка-к деньгам,достатку,шарф-дорога близкая,деньги-документы,а вот вторые брюки в нагрузку-это уже слишком,их двое,что ли будет? :D .Но что не ребёнок-точно,может,у вас там свёкр где-то в нагрузку ошиваться будет :D Скорее всего,от такого "счастья" вы откажетесь(не нашлось нужной купюры)
я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Я не знаю, м.б. меня уже лечить надо. Но сегодня похожий сон, универмаг в Голландии, примериваем вещи, помню какие то куртки, плащи, опять белые в цветовек (в первом сне шарф такой был)или вязаные с узором, сиреневого-бежевого цвета, в кошельке нашлось 100 евро, остальные деньги оставила в гостиннице. Во сне со мной подруга школьная и ее отец, подруга пытается помочь, наскрести нужную сумму. Самое интересное в первом сне джинсы стоили 2 тыс. с лишним, во втором двести с лишним евро. Может это какая-то психологическая проблема?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.