У меня завтра на работе предстоит событие, может и важное, а может я ошибаюсь. Я сцепилась с одной девушкой, (это не начальница), по работе, разумеется, а смысл наших цепляний всегда одинаков - виноватого найти.
Ну, и мой большой начальник меня попросил к нему зайти завтра в 11 утра.
Лучше бы ты сейчас ни с кем не цапалась - Марс и Уран транзитные в квадратуре с Юпитером и Нептуном натальными. А Марс (А 10-го нат. дома и элемент 7-го) как раз и формирует конфликтные ситуации. Марс - Юпитер чаще всего в социальном плане проявляются. Вот ты на квадратуре и зацепилась.
Завтра еще и Луна по Марсу с Ураном пойдет. И чем раньше с утра ты к начальнику попадешь, тем лучше - у всех будет меньше эмоций.
Как лучше себя повести? - Очень спокойно, изящно и тонко объясни ситуацию. Меркурий в Деве, в 3-м натальном доме. И в точном секстиле к Белой Луне. Будешь хорошей девочкой - все обойдется.
Но Марс с Ураном еще до конца сентября будут аспектировать твой Юпитер. Тут, конечно, многое может и на пользу пойти - в радиксе Марс и Юпитер в квинтиле. Значит, природа их взаимодействия творчески благоприятна. Не будь прямолинейна и смотри, как любую ситуацию обратить себе на пользу. Да ты и сама все это знаешь и умеешь.
Удачи,
Ирина
www.facebook.com/oculus.z
alenchik
9 сентября 2003 (18:30)
Вот, Ира, знаешь, если я буду как хорошая девочка, то меня здесь некоторые с удовольствием затопчут.
Вот, то ты говоришь про карьерную высвеченность и то, что деньги могут прийти при работе с ситуациями на грани, что получать подарки придется ближе к дню рождения (куда уж теперь ближе), а потом как-бы сама стопоришь и обратный ход даешь.
Я за себя хочу получить причитающееся и на этом стоять собираюсь.
С начальником я, конечно, улыбалась и четко формулировала свои мысли, с ним по-другому нельзя, атмосфера такая, разумности.
Пока
Лена
нася
9 сентября 2003 (20:04)
что -то Лена ты сегодня злая какая-то,сходи в кино что ли,развейся,а там глядишь и снова жизнь прекрасна...
опять же - испытывать эмоции-большая раскошь,искренне завидую тебе.
имея оппозицию двух стеллариумов из 4-го в 11-й дом и знаков Весы и Овен, приходится всю жизнь учиться искусству компромисса. Собственные эгоистические цели, стремления и желания вряд ли могут гармонично сочетаться с интересами социума, который тебя окружает.
И все мастерство как раз и заключается в конструктивном использовании планетных принципов. Благо – аспекты есть!, - а там думай, что и как делать. Тем более, что Весы наделяет даром ментальности. А искусство компромисса и чувство меры – это их акцентные качества.
В своих рассуждениях ты совершенно права – обязательно растопчут, если не заставишь обстоятельства прогнуться под натиском своих потребностей.
Лена, а я ведь конкретно по твоему гороскопу даю тебе рекомендации. – Всякий раз пойми, какая планета доминирует, какой дом сильнее включен – и действуй сообразно обстоятельствам.
Оппозиция - не соединение, здесь всегда противостояние и взаимоисключение, если только не научишься балансировать и извлекать пользу из момента и ситуации.
Даю тебе интерпретацию из Подводного оппозиции Солнца и Луны (то, что как раз имеет место).
При оппозиции Солнца и Луны человек постоянно борется с самим собой, а люди, с которыми он время от времени вступает в сражение, фактически подставные лица, в которых воплощаются его воля и эго, которым при этом аспекте так необходимо научиться сотрудничать и понимать друг друга, поскольку акцентируя Луну, то есть принимая позицию эго, человек тут же чувствует, как сгущаются тучи на внешнем горизонте, грозя разрушить его дом, лишив семьи и пищи (во всяком случае, так ему кажется), а принимая позицию Солнца, то есть включая свою волю и инициативу, человек начинает действовать так, что (действительно) болезненно ущемляет свои жизненные интересы (почему так получается, он объяснить не сможет). Проработка этого аспекта дает необычайную устойчивость в жизни - это, например, женщина, которая способна вылечить мужа от алкоголизма или психической болезни и после этого вырастить вместе с ним прекрасных детей.
www.facebook.com/oculus.z
alenchik
10 сентября 2003 (10:53)
Дорогие участники и сочувствующие! Здравствуйте.
Если все окружающие - это мои собственные проекции (с чем я совершенно согласна), то участники данного форума и, в первую очередь, Ирочка, это в целом позитивные и дружеские проекции. Правда, мне совсем не хочется иметь (лечить) мужа-алкоголика :p .
Наверно, нужно учиться слушать интуицию и чувства больше, чем думать, что звезды готовят. То есть, если я знаю, что это надо, или я это хочу сделать, а звезды (карты, шары, иже с ними) что-то другое советуют, то лучше слушать себя, так как, строго говоря, это интерпритация, а не то, что они говорят. Может так быть, что они говорят силой твоих чувств и интуиции, Ира? То есть спросить совета нужно, и последовать ему, но только, если он звучит гармонично тебе
?
Нася, если я вас задела или обидела, пожалуйста, извините.
Лена
anharmony
Мастер Фен Шуй
10 сентября 2003 (12:05)
Добрый день всем!
Лена, конечно, к интуиции нужно прислушиваться, но, наверно, мало кому удается дойти до чистой интуиции - каждый из нас накладывает на нее какую-то свою смесь чувств, мыслей, ожиданий, опыта. А, имхо, одними из активизаторов определенных чувств, мыслей и т.д. как раз и являются планеты. Т.е. в момент влияния определенной планеты события, происходящие с нами, оцениваются как нужные, правильные, необходимые, а когда планета отходит, то наступает переоценка. Астрология позволяет увидеть под влиянием каких планет-мыслей-чувств эти события происходили, осознать этот опыт и сделать себе пометки на будущее. И, возможно, при следующем транзите этот "кусочек" уже будет реально осознанным, тогда с ним и дружить будет легче
Это я к тому, что в разное время нам разные вещи кажутся гармоничными. Но! Если ты куда-то влезаешь, то однозначно - тебе этот опыт нужен, иначе не полезешь
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.