Форум на ОКУЛУС

Тема 8983, сообщений: 47

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     30 января 2007 (13:54)

(Автоматический перевод с транслита!)

добрый день ,

вот сижу я и не лезит не в голову ничего , куча толстых книжек , и все ето надо понять , заучить перед екзаменом , не могу .

Думаю я думаю ,если пойти учиться по обычной программе , то работу надо оставлять , а стоит ли игра свечей?

Может мне дело свое какое открыть ? Но не знаю как воспринимать соединение Венеры с Плутоном во 2 в Весах , с одной стороны Венера в Весах ето + , но Плутон в Весах в падении .

Вообщем не идет у меня что то ничего , постоянные преграды , даже курс опять не открывается на следующий семестр, может ето знак ...

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Gaida
     30 января 2007 (15:33)

Здраствуй,АннаПрекрасная! ,

Пару вечеров назад, рассматривала я Космограммы и сравнивала с Гороскопами,некоторые.

Такая тоска взяла...

Знаеш, ети тонюсенйкие линии, Куспиды? Оказывается ето они виноваты. Ограничители.Единственное им оправдание- они внешние , от нас не зависяшие...

Говорят , естй люди - они преодолевают ети тоненкие линии.

:D

annabelle
     30 января 2007 (15:39)

Гаида ,

так и что же мне делать? Все мои головокружения от моих дум , я так устала уже от безысxодности .

Что ты скажешь , что мне делать?

Я тебе там писала недавно, ты видимо не заметила , помнишь, ты все моим Нептуном интересовалась, какими то тайнами там ,может я знаю ответ.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Gaida
     30 января 2007 (15:51)

Привет!

Заметила,порадоваласй, но меня на работе тАк нагрузили,поговоритй не могла.

Давай !

Надеюсй ето не ,,вечные проблемы с водопроводом,, :D

annabelle
     30 января 2007 (16:10)

Гаида ,

я тебе на мыло напишу , ок .

А что радоваться то , ето ж так от нечего делать...

Gaida
     30 января 2007 (16:12)

Davaj! :p

psilona
     30 января 2007 (20:04)

Gaida, как красиво написала " Есть люди - они преодолевают эти тоненькие линии"

annabelle , ты девушка сильная, преодолеешь!

annabelle
     30 января 2007 (20:44)

псилона ,

спасибо .

Но вот знать бы что преодолевать , найти в чем причина то , что мешает самореаизации.

Гаида ,

да ладно , решила не поднимать ету тему,поетому не написала тебе , не так уж он и плох вроде етот Нептун , не поражен, поетому не думаю что в нем проблема .

Gaida
     31 января 2007 (09:30)

Доброе утро , барышни!

,,Курс не открывайется,,- вот ето и естй причина,от нас не зависяшая.

Может в другом месте естй похожие курсы ?

А Нептун - нормалный. Если долго на него смотретй -он туману напустит, можно придуматй и то , чего никогда и не было! ето я о себе...

Psilona ! !

annabelle
     31 января 2007 (09:54)

Гаида ,

да я и так уж по всей стране ищу . у меня система обучения такая: берешь курсы, которые в рамках степени, сколько хочешь, учишь , сдаешь и получаешь степень . Выбираешь их по всей стране в удобное время. Я 2 решила учить в семестр, как найду их в 1 день , один из них не откроют . А если по одному то я лет 7 буду учится , а зачем тогда вообще...

Гаид ,

значит мои Нептун в 4 не может говорить о сглазе например каком родовом ?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере