Annabelle is a female given name,a variant of Anna
30 января 2007 (13:54)
(Автоматический перевод с транслита!)
добрый день ,
вот сижу я и не лезит не в голову ничего , куча толстых книжек , и все ето надо понять , заучить перед екзаменом , не могу .
Думаю я думаю ,если пойти учиться по обычной программе , то работу надо оставлять , а стоит ли игра свечей?
Может мне дело свое какое открыть ? Но не знаю как воспринимать соединение Венеры с Плутоном во 2 в Весах , с одной стороны Венера в Весах ето + , но Плутон в Весах в падении .
Вообщем не идет у меня что то ничего , постоянные преграды , даже курс опять не открывается на следующий семестр, может ето знак ...
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Gaida
30 января 2007 (15:33)
Здраствуй,АннаПрекрасная! ,
Пару вечеров назад, рассматривала я Космограммы и сравнивала с Гороскопами,некоторые.
Такая тоска взяла...
Знаеш, ети тонюсенйкие линии, Куспиды? Оказывается ето они виноваты. Ограничители.Единственное им оправдание- они внешние , от нас не зависяшие...
Говорят , естй люди - они преодолевают ети тоненкие линии.
:D
annabelle
30 января 2007 (15:39)
Гаида ,
так и что же мне делать? Все мои головокружения от моих дум , я так устала уже от безысxодности .
Что ты скажешь , что мне делать?
Я тебе там писала недавно, ты видимо не заметила , помнишь, ты все моим Нептуном интересовалась, какими то тайнами там ,может я знаю ответ.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Gaida
30 января 2007 (15:51)
Привет!
Заметила,порадоваласй, но меня на работе тАк нагрузили,поговоритй не могла.
Давай !
Надеюсй ето не ,,вечные проблемы с водопроводом,, :D
annabelle
30 января 2007 (16:10)
Гаида ,
я тебе на мыло напишу , ок .
А что радоваться то , ето ж так от нечего делать...
Gaida
30 января 2007 (16:12)
Davaj! :p
psilona
30 января 2007 (20:04)
Gaida, как красиво написала " Есть люди - они преодолевают эти тоненькие линии"
annabelle , ты девушка сильная, преодолеешь!
annabelle
30 января 2007 (20:44)
псилона ,
спасибо .
Но вот знать бы что преодолевать , найти в чем причина то , что мешает самореаизации.
Гаида ,
да ладно , решила не поднимать ету тему,поетому не написала тебе , не так уж он и плох вроде етот Нептун , не поражен, поетому не думаю что в нем проблема .
Gaida
31 января 2007 (09:30)
Доброе утро , барышни!
,,Курс не открывайется,,- вот ето и естй причина,от нас не зависяшая.
Может в другом месте естй похожие курсы ?
А Нептун - нормалный. Если долго на него смотретй -он туману напустит, можно придуматй и то , чего никогда и не было! ето я о себе...
Psilona ! !
annabelle
31 января 2007 (09:54)
Гаида ,
да я и так уж по всей стране ищу . у меня система обучения такая: берешь курсы, которые в рамках степени, сколько хочешь, учишь , сдаешь и получаешь степень . Выбираешь их по всей стране в удобное время. Я 2 решила учить в семестр, как найду их в 1 день , один из них не откроют . А если по одному то я лет 7 буду учится , а зачем тогда вообще...
Гаид ,
значит мои Нептун в 4 не может говорить о сглазе например каком родовом ?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.