Форум на ОКУЛУС

Тема 8983, сообщений: 47

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Gaida
     31 января 2007 (10:41)

(Автоматический перевод с транслита!)

Нет!

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     31 января 2007 (11:16)

Гаида ,

вот и отлично , а то я уж на ето все спирала .

Дорогая, ты так и не научила меня смотреть законные браки , по Сатурну вроде да , или ето потому что я в етом плане безнадежный кандидат ха ха ха. Ну так уж скажи , я хоть на материнство буду настраиваться , уж лучше чем не того и не другово .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Gaida
     31 января 2007 (13:15)

Солнце мойо !

Давай , посмотрим тебя и твою маму ,А?

Как она стараласй ! А ,ты ,капризничайеш...

Знайеш, что бы ,что-то изменитй - надо Солар встречатй и прожитй год в другом месте, Благоприятном , который подходит для определйонной Цели.

Как тебе такой расклад?

annabelle
     31 января 2007 (13:51)

Гаида ,

и где же не жить год, в какой стране? Да ну что ты , ето нереально , да и не думаю что Соляром можно изменить Натал .

А мама причем? Нептун ето скорее папа ,а мама у меня Юпитер с Луной в 10 .

Понимашь Гаид, я просто ищу щелочку , нишу в которую пролезть можно чтобы сдвинуться с мертвой точки , что то изменить к лучшему . Так вот не знаю где она у меня в гороскопе , через что себя выразить чтобы уж наверняка.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Gaida
     31 января 2007 (15:43)

Анна ! !

Мама- вышла замуж - тебя родила!Из Минска - куда ехала? Потом вернулас...

И про Солары она - ничего не знала. Но цели добилас.

Солар конечно ,не изменит Натал, Но!

Именно Солар - помогает! Для чего они вообше нужны ,ети Солары??? Зачем уточняют - где встречаеш Солар???

P.S.

Gde tam u tebja KF?

annabelle
     31 января 2007 (16:31)

Гаида ,

ты все перепутала , меня родили в Минске только, родители там не жили .Она аж 2 раза туда летала с ДВ во время беременности кстати.

А что ето за КФ?

Gaida
     31 января 2007 (16:50)

Тебя зачали где? А родили где? !Вот и получайется - на Натал можно повлиятй.(ето про твою маму и ейо Натал)

КФ- Колесо Фортуны - где ты ошушяйеш себя щастливой? В каком знаке?

Gaida
     31 января 2007 (18:00)

АннаПрекрасная!

Я про то ,что мама твоя была в движении.Жили в одном месте,зачали тебя в другом,родили в третйем.

Мыслй мою понимайеш?

Про движенийе в Соларе. :D

annabelle
     31 января 2007 (19:33)

Гаида ,

зачали там где жили , родили в Минске.

Она Соляры свои встречала все на ДВ, в Минске была месяца 3-4 после родов и все.

Колесо Фортуны у меня в 5 в Козероге.

Астероиды Минск и Израиль на куспиде 4 .

клио
     31 января 2007 (23:26)

Девушки, вечер добрый!

А можно я немножко остановлюсь у вас тут :o

Gaida

"КФ- Колесо Фортуны - где ты ошушяйеш себя щастливой? В каком знаке?"

___ Т.е. если КФ в 9 доме в Деве, то как это можно интерпретировать?? Люди знака Дева помогают в жизни? Если - да, то у меня есть пример недавний, меня должны были уволить (как потом узнала) аж 2 раза прошлой зимой, а потом весной, но вмешалось более крупное руководство - Директор моего Директора и я осталась И вот тот человек был Дева Но правильно ли я поняла - это не наши половинки, это просто люди, кот. нам помогают в чем-либо?

А дом как можно увязать с этим КФ? Т.е. где мне д.б. хорошо?? В путешествиях...или вообще на чужбине?

И если есть аспекты, то их интерпретируют как-то? У меня оппозиция КФ к "несчастной" моей Венере-шахтеру - упр. 5 дома.

Спасибо

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере