Annabelle is a female given name,a variant of Anna
31 января 2007 (11:16)
(Автоматический перевод с транслита!)
Гаида ,
вот и отлично , а то я уж на ето все спирала .
Дорогая, ты так и не научила меня смотреть законные браки , по Сатурну вроде да , или ето потому что я в етом плане безнадежный кандидат ха ха ха. Ну так уж скажи , я хоть на материнство буду настраиваться , уж лучше чем не того и не другово .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Gaida
31 января 2007 (13:15)
Солнце мойо !
Давай , посмотрим тебя и твою маму ,А?
Как она стараласй ! А ,ты ,капризничайеш...
Знайеш, что бы ,что-то изменитй - надо Солар встречатй и прожитй год в другом месте, Благоприятном , который подходит для определйонной Цели.
Как тебе такой расклад?
annabelle
31 января 2007 (13:51)
Гаида ,
и где же не жить год, в какой стране? Да ну что ты , ето нереально , да и не думаю что Соляром можно изменить Натал .
А мама причем? Нептун ето скорее папа ,а мама у меня Юпитер с Луной в 10 .
Понимашь Гаид, я просто ищу щелочку , нишу в которую пролезть можно чтобы сдвинуться с мертвой точки , что то изменить к лучшему . Так вот не знаю где она у меня в гороскопе , через что себя выразить чтобы уж наверняка.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Gaida
31 января 2007 (15:43)
Анна ! !
Мама- вышла замуж - тебя родила!Из Минска - куда ехала? Потом вернулас...
И про Солары она - ничего не знала. Но цели добилас.
Солар конечно ,не изменит Натал, Но!
Именно Солар - помогает! Для чего они вообше нужны ,ети Солары??? Зачем уточняют - где встречаеш Солар???
P.S.
Gde tam u tebja KF?
annabelle
31 января 2007 (16:31)
Гаида ,
ты все перепутала , меня родили в Минске только, родители там не жили .Она аж 2 раза туда летала с ДВ во время беременности кстати.
А что ето за КФ?
Gaida
31 января 2007 (16:50)
Тебя зачали где? А родили где? !Вот и получайется - на Натал можно повлиятй.(ето про твою маму и ейо Натал)
КФ- Колесо Фортуны - где ты ошушяйеш себя щастливой? В каком знаке?
Gaida
31 января 2007 (18:00)
АннаПрекрасная!
Я про то ,что мама твоя была в движении.Жили в одном месте,зачали тебя в другом,родили в третйем.
Мыслй мою понимайеш?
Про движенийе в Соларе. :D
annabelle
31 января 2007 (19:33)
Гаида ,
зачали там где жили , родили в Минске.
Она Соляры свои встречала все на ДВ, в Минске была месяца 3-4 после родов и все.
Колесо Фортуны у меня в 5 в Козероге.
Астероиды Минск и Израиль на куспиде 4 .
клио
31 января 2007 (23:26)
Девушки, вечер добрый!
А можно я немножко остановлюсь у вас тут :o
Gaida
"КФ- Колесо Фортуны - где ты ошушяйеш себя щастливой? В каком знаке?"
___ Т.е. если КФ в 9 доме в Деве, то как это можно интерпретировать?? Люди знака Дева помогают в жизни? Если - да, то у меня есть пример недавний, меня должны были уволить (как потом узнала) аж 2 раза прошлой зимой, а потом весной, но вмешалось более крупное руководство - Директор моего Директора и я осталась И вот тот человек был Дева Но правильно ли я поняла - это не наши половинки, это просто люди, кот. нам помогают в чем-либо?
А дом как можно увязать с этим КФ? Т.е. где мне д.б. хорошо?? В путешествиях...или вообще на чужбине?
И если есть аспекты, то их интерпретируют как-то? У меня оппозиция КФ к "несчастной" моей Венере-шахтеру - упр. 5 дома.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.