Про чужбину - не уверена, но симпатии к чему-то заграничному ,определйонно д.б. по 9.д.
клио
1 февраля 2007 (11:17)
Gaida, доброе утро
Значит как все сходится! Начальник, спасавший меня был Дева. Выходит, и в дальнейшем мне будет всего комфортней работать с такими руководителями, проявляющимися по Деве.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
1 февраля 2007 (11:54)
(Автоматический перевод с транслита!)
Гаида ,
может ето любовь к старичкам ха ха ха .Не ну серьезно , мне всегда музчины нравились старше меня , правда причем тут Фортуна .
Гаида, Козерог ето наверно далекое ,малое щастье , Козерог же как о Сатурн ограничивает , отдаляет.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Gaida
1 февраля 2007 (13:02)
Да , барышни, ваша правда.
А Козерог - может ето тяга бытй покровителем ? :D
Anna - ti po zhizni Opekaesh , starikov , zhivotnih.
annabelle
1 февраля 2007 (13:07)
Гаида ,
да ну тебя , старики ето же я о музчинах возрастных ха ха ха , я их не опекаю , как раз наоборот , ето наверно потому что я любила с детства быть в обществе родителей и их друзей, поетому тянуло всегда к музчинам страше , да и сама я взрослая душей.
Тяга быть не покровителем, а начальником ха ха ха , Луна с Юпитером в 10 в раке , Кто в доме хозяин!
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Gaida
1 февраля 2007 (13:20)
Ха!
Сначала написала - началником и карйеру, потом - изменила!
Про Нептун - нет , ничего. Вчера специално копала. (о проклятйе) - 4.д.,8.д.,Лилит - не связаны, не выделены.
annabelle
1 февраля 2007 (13:37)
Гаида ,
Лилит у меня в 10 в тригоне к Венере.
А нащет опеки ето Луна в Раке .
Карьеру, да нет , не карьеристка я , тем более что мне в етом деле невезет, не двигаюсь .
Вот думаю может мне пойти продолжить свое бухгалтерское образование , советник по налогам курс есть .
Ех, все в жизни как то переменчиво , никакой стабильность , нам Скорпионам бы покою , стабильности ...
Gaida
1 февраля 2007 (15:01)
Ну ,так ето же - какраз по Казерогу!
annabelle
1 февраля 2007 (15:29)
Гаида ,
что по Козерогу ?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.