Форум на ОКУЛУС

Тема 8983, сообщений: 47

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Gaida
     1 февраля 2007 (11:07)

(Автоматический перевод с транслита!)

Доброе утро,девушки!

КФ в Козероге в 5.д.- похоже на любовй к Строгому порядку и системе ,даже в делах 5. дома.

Клио,

по 9.дому - ето не наши половинки- ето наши началники. И взаимоотношения с ними. Возможно и самой нравится проявлятся по Деве?

Венера-,,шахтйор,,- давай назовйом ейо Независимой!

Про чужбину - не уверена, но симпатии к чему-то заграничному ,определйонно д.б. по 9.д.

клио
     1 февраля 2007 (11:17)

Gaida, доброе утро

Значит как все сходится! Начальник, спасавший меня был Дева. Выходит, и в дальнейшем мне будет всего комфортней работать с такими руководителями, проявляющимися по Деве.

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     1 февраля 2007 (11:54)

Гаида ,

может ето любовь к старичкам ха ха ха .Не ну серьезно , мне всегда музчины нравились старше меня , правда причем тут Фортуна .

Гаида, Козерог ето наверно далекое ,малое щастье , Козерог же как о Сатурн ограничивает , отдаляет.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Gaida
     1 февраля 2007 (13:02)

Да , барышни, ваша правда.

А Козерог - может ето тяга бытй покровителем ? :D

Anna - ti po zhizni Opekaesh , starikov , zhivotnih.

annabelle
     1 февраля 2007 (13:07)

Гаида ,

да ну тебя , старики ето же я о музчинах возрастных ха ха ха , я их не опекаю , как раз наоборот , ето наверно потому что я любила с детства быть в обществе родителей и их друзей, поетому тянуло всегда к музчинам страше , да и сама я взрослая душей.

Тяга быть не покровителем, а начальником ха ха ха , Луна с Юпитером в 10 в раке , Кто в доме хозяин!

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Gaida
     1 февраля 2007 (13:20)

Ха!

Сначала написала - началником и карйеру, потом - изменила!

Про Нептун - нет , ничего. Вчера специално копала. (о проклятйе) - 4.д.,8.д.,Лилит - не связаны, не выделены.

annabelle
     1 февраля 2007 (13:37)

Гаида ,

Лилит у меня в 10 в тригоне к Венере.

А нащет опеки ето Луна в Раке .

Карьеру, да нет , не карьеристка я , тем более что мне в етом деле невезет, не двигаюсь .

Вот думаю может мне пойти продолжить свое бухгалтерское образование , советник по налогам курс есть .

Ех, все в жизни как то переменчиво , никакой стабильность , нам Скорпионам бы покою , стабильности ...

Gaida
     1 февраля 2007 (15:01)

Ну ,так ето же - какраз по Казерогу!

annabelle
     1 февраля 2007 (15:29)

Гаида ,

что по Козерогу ?

Gaida
     1 февраля 2007 (16:30)

система,порядок,бухгалтерия.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере