Annabelle is a female given name,a variant of Anna
1 февраля 2007 (19:12)
(Автоматический перевод с транслита!)
Гаида ,
ну 6 то у меня управляет Уран , 6 в Водолее и Рыбках .
Не думаю что щастье можно найти в Бухгалтерии .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
клио
1 февраля 2007 (19:55)
Аннабель,
..смотрю и ты в призвании пока определиться не можешь, да?
Ох..как похоже со мной... Хотя и карты разные
annabelle
1 февраля 2007 (20:20)
клио ,
нас таким много на земном шаре ха ха ха , проблемных, или может мы все тут собрались .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
клио
1 февраля 2007 (20:53)
annabelle
В моем окружении - у всех все нормалек!
Так что - скорей всего второе!
Думаю, если был бы ребенок, я бы на каком-нить сайте "Малютка" - "сидела" :D
Помню, когда моя подруженция вышла замуж, так на Кулинарном тогда прописалась... :D
annabelle
1 февраля 2007 (21:57)
клио ,
ну ето как сказать , есть же у нас тут и замужние дамы и даже уже бабушки.
клио
1 февраля 2007 (22:14)
annabelle
думаю, значит тоже может какие-то проблемки...или люди увлеченные этой темой! Что в принципе может проистекать одно из другого Повод разный может быть, конечно..
По крайней мере я, конечно, за себя говорила...ведь если меня бы не стала волновать моя эта проблема так сильно в определенный день...то меня тропинка не привела бы сюда, к вам...
slav
психолог Москва
3 февраля 2007 (17:45)
annabelle, чтобы направиться к своему
счастью, займись тем, на что, указывает
Твой Восходящий Узел. Только тогда Ты будешь
на верном, начертаном Твоей Судьбой пути.
annabelle
3 февраля 2007 (19:20)
Морфеи ,
тоесть зарабатывать деньгиха ха ха?
У меня же Раху во 2 .
Еленa
3 февраля 2007 (19:34)
Аня, а планеты, аспектирующие его в расчет не берешь?
Долго ты себя мучить будешь? Пора уже взрослеть.
Давай уже к осени готовься к серьезной работе на возвращении твоего Сат.
annabelle
3 февраля 2007 (20:18)
Елена ,
ну ничего себе , причем тут мучить и взрослеть, что только дети себя мучиют .
Ох не пугаите вы меня , Леон мне про Уран в марте , ты про Сатурн осенью, дайте сдать екзамен сначала ха ха ха .
А Раху у меня в соединении с Плуто и секстиле к Нептуну , деньги в дом или из дома ?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.