Ань, у тебя Сат. 5 управляет. Т.Сат. по 12 гуляет. т.Сат. 180* т.Нептун (а Нептун - управитель 7 натального). И возвращение Сатурна при этом. Ну какие тебе "пугаете".
Сама все понимаешь
Работы непочатый край.
Сатурн по 12 - сама не так давно пережила. Глазки он тебе откроет :p
А пугаться тут нечего - иначе, жизнь скучна. :D
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
3 февраля 2007 (21:05)
(Автоматический перевод с транслита!)
Елена ,
а где ето у меня оппозиция Cатурн Нептун?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Еленa
3 февраля 2007 (21:08)
Аня, елки палки. Почему у тебя, читай внимательнее :D
т.Сат. 180* т.Нептун
annabelle
3 февраля 2007 (21:09)
не нервничайте так мадам .
А ну транзитные если оба мне пофик ха ха ха, не только меня заденет .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Еленa
3 февраля 2007 (21:24)
не нервничайте так мадам :D
Хде и когда ты видела, что бы я нервничала :p
А почему это по-фиг. Два управителя твоих домов "любви" в напряге между собой. Все же....
annabelle
3 февраля 2007 (21:30)
Елена ,
да Нептун планета нейтральная , я на него неособо реагирую , да и кроме любви забот хватает , она не на 1 месте сейчас , у меня в етом году и аспектов Золушки то нет толковых ...
Вот работа , учеба ето актуалнее , а любовь пусть подождет до хороших времен.
annabelle
3 февраля 2007 (21:31)
кстати , у меня Юпитер по Нептуну идет , так что все будит ок, оба управителя 7 впаре .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.