Форум на ОКУЛУС

Тема 8984, сообщений: 7

Автор Сообщение
Loretta
     30 января 2007 (15:38)

Здравствуйте. Ситуация такая, в моём гороскопе присутствуют аж 4 напряжённых аспекта с Меркурием. Он у меня в квадратах с Юпитером, Сатурном, Нептуном и Ураном. Возможно именно из-за этих дурных аспектов у меня часты проблемы с учёбой, с запоминанием материала, с выступлениями на семинарах, да и вообще... я вот тут недавно поступила в институт и, не поверите, уже собираюсь из него отчисляться. Я поняла, что профессия, которую пророчили мне родители совершенно мне не подходит. Надеюсь, что в другом институте не повторится та же история... Скажите, может можно как-то смягчить негативное действие всех этих аспектов, а то уж очень сложно с ними жить, а учиться тем более.

Gaida
     30 января 2007 (16:19)

(Автоматический перевод с транслита!)

А 3.дом и 9.дом в каких знаках? Кто в них живйот? Их Алмутены кто? Мц через что пролетает? И куда родители ,,направили,,?

Loretta
     30 января 2007 (16:37)

Третий дом в Тельце, а 9 в Скорпионе. Вообще я рассчитывала свой горокоп в двух программах и получались разные результаты, по одному в девятом доме Луна и Плутон, по другому - в девятом нет планет. А в третьем и так, и так нет планет. МС в Стрельце. Родители направили на экономиста, я совсем не чувствую к ней никакой симпатии. Мне бы хотелось быть искусствоведом, но, боюсь, не получится...

Loretta
     30 января 2007 (16:54)

Как-то не по-русски написала, в общем, как всегда

Знаете, я всё-таки склоняюсь к тому, что ни в третьем, ни в девятом домах нет ни одной планеты, а Луна и Плутон находятся не в девятом, а в восьмом. Возможно, и из-за этого проблемы с учёбой и профессией.

Gaida
     30 января 2007 (17:10)

Мц в Стрелце - економист? Жалко.

А вот - Искусствовед - ето -Да!

Квадраты Меркурия- напряжонный, Упорный труд -до победы.

Laal Kholkein
     31 января 2007 (01:30)

У меня плохо с интерпретацией буков. Повторите для меня, пожалуйста: MC в Стрельце - хорошо для искусствоведа? А IC в том же знаке для этой специальности как?

У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
Gaida
     31 января 2007 (10:18)

Mc - ето целй , куда стремимся.

Ic - ето откуда пришли, род,култура,родители,собственная семя,и где закончим наш путй .

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере