Здравствуйте. Ситуация такая, в моём гороскопе присутствуют аж 4 напряжённых аспекта с Меркурием. Он у меня в квадратах с Юпитером, Сатурном, Нептуном и Ураном. Возможно именно из-за этих дурных аспектов у меня часты проблемы с учёбой, с запоминанием материала, с выступлениями на семинарах, да и вообще... я вот тут недавно поступила в институт и, не поверите, уже собираюсь из него отчисляться. Я поняла, что профессия, которую пророчили мне родители совершенно мне не подходит. Надеюсь, что в другом институте не повторится та же история... Скажите, может можно как-то смягчить негативное действие всех этих аспектов, а то уж очень сложно с ними жить, а учиться тем более.
Gaida
30 января 2007 (16:19)
(Автоматический перевод с транслита!)
А 3.дом и 9.дом в каких знаках? Кто в них живйот? Их Алмутены кто? Мц через что пролетает? И куда родители ,,направили,,?
Loretta
30 января 2007 (16:37)
Третий дом в Тельце, а 9 в Скорпионе. Вообще я рассчитывала свой горокоп в двух программах и получались разные результаты, по одному в девятом доме Луна и Плутон, по другому - в девятом нет планет. А в третьем и так, и так нет планет. МС в Стрельце. Родители направили на экономиста, я совсем не чувствую к ней никакой симпатии. Мне бы хотелось быть искусствоведом, но, боюсь, не получится...
Loretta
30 января 2007 (16:54)
Как-то не по-русски написала, в общем, как всегда
Знаете, я всё-таки склоняюсь к тому, что ни в третьем, ни в девятом домах нет ни одной планеты, а Луна и Плутон находятся не в девятом, а в восьмом. Возможно, и из-за этого проблемы с учёбой и профессией.
Gaida
30 января 2007 (17:10)
Мц в Стрелце - економист? Жалко.
А вот - Искусствовед - ето -Да!
Квадраты Меркурия- напряжонный, Упорный труд -до победы.
Laal Kholkein
31 января 2007 (01:30)
У меня плохо с интерпретацией буков. Повторите для меня, пожалуйста: MC в Стрельце - хорошо для искусствоведа? А IC в том же знаке для этой специальности как?
У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
Gaida
31 января 2007 (10:18)
Mc - ето целй , куда стремимся.
Ic - ето откуда пришли, род,култура,родители,собственная семя,и где закончим наш путй .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.