Annabelle is a female given name,a variant of Anna
30 января 2007 (21:03)
(Автоматический перевод с транслита!)
добрый вечер форумчане ,
у меня завтра кое что намечается, смотрю , а завтра точная квадратура Солнце Уран . Чем ето может быть чревато ? Вообще то дело рискованное в какой то степени ...
Все остальные аспекты позитивные , ох давно я не рисковала , тряхну стариной , только б не поплатится рабочим местом.
Есть опасность?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Леон
31 января 2007 (02:30)
А... попробуй не пойди ?..
annabelle
31 января 2007 (09:50)
Леон ,
ты думаешь стоит отодвинуть на другой день .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Vali1
31 января 2007 (10:29)
annabelle,вообще-то квадратура этих планет может дать именно ощущение риска (как вариант), и этот транзитный аспект именно так и проиграется в лучшем случае. А вообще день может пройти совсем не так как планируете.
У меня к Вам ,annabelle, есть предложение, если заинтересуетесь - бартер. Такого характера: я поработаю над вашей картой и отвечу на те вопросы которые Вас интересуют, а Вы над моей. Дело в том что с другими людьми у меня вроде бы получается, а вот с собой всегда проблемы. Но это в личной переписке. Если Вам интересно напишите мне на ящик.
Еленa
31 января 2007 (10:52)
Дело в том что с другими людьми у меня вроде бы получается, а вот с собой всегда проблемы
Vali1 - это не удивительно. Вы ведь "заинтересованное лицо" для себя. Объективность "страдает".
Сталкиваемся мы с этим повсеместно - трудности в астро'оценке себя и своего потенциала.
Удачи Вам... в бартере
annabelle
31 января 2007 (11:05)
Вали ,
согласна .
Вообще то я по аспектам Золушки специализируюсь хе хе хе.
Сейчас напишу.
Леон
31 января 2007 (20:16)
Так, что произошло то ?..
annabelle
31 января 2007 (20:35)
погоди, еще не вечер ха ха ха.
Ну так ты думаешь стоит или нет ? ха ха ха
annabelle
31 января 2007 (23:25)
Леончик ,
специально для тебя . Вообщем отменили мы , не специально , вышло так по независиящим от нас причинам. Конечно я могла бы что то придумать , но дотянула до поздна .
Леон
1 февраля 2007 (00:04)
Это же астроарифметика: все что произошло бы - отменилось бы, по независящим от вас причинам ...
:D Вот так и живется тем, о кого сие в радиксе :D А искры из глаз при этом были ? :D :D
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.