Форум на ОКУЛУС

Тема 8988, сообщений: 16

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     30 января 2007 (21:03)

(Автоматический перевод с транслита!)

добрый вечер форумчане ,

у меня завтра кое что намечается, смотрю , а завтра точная квадратура Солнце Уран . Чем ето может быть чревато ? Вообще то дело рискованное в какой то степени ...

Все остальные аспекты позитивные , ох давно я не рисковала , тряхну стариной , только б не поплатится рабочим местом.

Есть опасность?

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Леон
     31 января 2007 (02:30)

А... попробуй не пойди ?..

annabelle
     31 января 2007 (09:50)

Леон ,

ты думаешь стоит отодвинуть на другой день .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Vali1
     31 января 2007 (10:29)

annabelle,вообще-то квадратура этих планет может дать именно ощущение риска (как вариант), и этот транзитный аспект именно так и проиграется в лучшем случае. А вообще день может пройти совсем не так как планируете.

У меня к Вам ,annabelle, есть предложение, если заинтересуетесь - бартер. Такого характера: я поработаю над вашей картой и отвечу на те вопросы которые Вас интересуют, а Вы над моей. Дело в том что с другими людьми у меня вроде бы получается, а вот с собой всегда проблемы. Но это в личной переписке. Если Вам интересно напишите мне на ящик.

Еленa
     31 января 2007 (10:52)

Дело в том что с другими людьми у меня вроде бы получается, а вот с собой всегда проблемы

Vali1 - это не удивительно. Вы ведь "заинтересованное лицо" для себя. Объективность "страдает".

Сталкиваемся мы с этим повсеместно - трудности в астро'оценке себя и своего потенциала.

Удачи Вам... в бартере

annabelle
     31 января 2007 (11:05)

Вали ,

согласна .

Вообще то я по аспектам Золушки специализируюсь хе хе хе.

Сейчас напишу.

Леон
     31 января 2007 (20:16)

Так, что произошло то ?..

annabelle
     31 января 2007 (20:35)

погоди, еще не вечер ха ха ха.

Ну так ты думаешь стоит или нет ? ха ха ха

annabelle
     31 января 2007 (23:25)

Леончик ,

специально для тебя . Вообщем отменили мы , не специально , вышло так по независиящим от нас причинам. Конечно я могла бы что то придумать , но дотянула до поздна .

Леон
     1 февраля 2007 (00:04)

Это же астроарифметика: все что произошло бы - отменилось бы, по независящим от вас причинам ...

:D Вот так и живется тем, о кого сие в радиксе :D А искры из глаз при этом были ? :D :D

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере