Annabelle is a female given name,a variant of Anna
1 февраля 2007 (09:30)
(Автоматический перевод с транслита!)
Леон ,
дело не в искрах дорогой, у меня муки совести проснулись раньше времени поутру , так бы хоть было за что , а теперь вот вроде бы как и незачто ха ха ха.
В радиске у меня соединение ,говоришь оно мне все спортило значит...
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Леон
1 февраля 2007 (15:15)
Эффект того соединения, я думаю, ты еще раз реально ущутишь в марте (цикл), оно вполне интересное , т.к. у многих моих друзей и даже родных он присутствует - потому я рядом с ними многие-многие годы ... Cмотри на карты веселей, коли рядом Водолей (вот, что значит это соед.)и, кто тебя так закачал унынием, религиозные догмы ?.. :D
annabelle
1 февраля 2007 (15:28)
Леон ,
если бы , религия у нас веселая, самый страшный грех - уныние. Религиозным весело жить поют и пляшут все время.
У меня ето скорпионье , Луна в раке, Асц. в Деве и ты еще хочешь чтобы я оптимистка была ха ха ха.
В марте говоришь , надюсь что неожиданность будут приятными , хотя верится с трудом .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Леон
1 февраля 2007 (15:44)
Март -затменный, очищающий, а с Ураном да Узлом обновляющий !
Коли Луна в Раке, то в этом воплощении мы родня, помогу тебе обрести душевный покой, а на Скорпа не западай- не сознаньем, но душой возродишься !..
annabelle
1 февраля 2007 (15:50)
Леон ,
ето как ето мы родня , у тебя тоже Луна в Раке ?
Надеюс; меарт меня от не зачистит от работы , а то он у меня 6 управляет , и 5 кстати .
Леон
1 февраля 2007 (16:01)
Если у тебя соед по Солнцу - Уран, то сразу учишь читать по-диагонали, между строк в слепую :D : для родни в земном текущем воплощении :D есть другие знаки ...
Ладно, ускорять процесс не буду, тем более, что Рак вообще пятиться назад ... , а в марте многие непонятые мысли вернуться ... Пока.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.