Форум на ОКУЛУС

Тема 8988, сообщений: 16

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     1 февраля 2007 (09:30)

(Автоматический перевод с транслита!)

Леон ,

дело не в искрах дорогой, у меня муки совести проснулись раньше времени поутру , так бы хоть было за что , а теперь вот вроде бы как и незачто ха ха ха.

В радиске у меня соединение ,говоришь оно мне все спортило значит...

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Леон
     1 февраля 2007 (15:15)

Эффект того соединения, я думаю, ты еще раз реально ущутишь в марте (цикл), оно вполне интересное , т.к. у многих моих друзей и даже родных он присутствует - потому я рядом с ними многие-многие годы ... Cмотри на карты веселей, коли рядом Водолей (вот, что значит это соед.)и, кто тебя так закачал унынием, религиозные догмы ?.. :D

annabelle
     1 февраля 2007 (15:28)

Леон ,

если бы , религия у нас веселая, самый страшный грех - уныние. Религиозным весело жить поют и пляшут все время.

У меня ето скорпионье , Луна в раке, Асц. в Деве и ты еще хочешь чтобы я оптимистка была ха ха ха.

В марте говоришь , надюсь что неожиданность будут приятными , хотя верится с трудом .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Леон
     1 февраля 2007 (15:44)

Март -затменный, очищающий, а с Ураном да Узлом обновляющий !

Коли Луна в Раке, то в этом воплощении мы родня, помогу тебе обрести душевный покой, а на Скорпа не западай- не сознаньем, но душой возродишься !..

annabelle
     1 февраля 2007 (15:50)

Леон ,

ето как ето мы родня , у тебя тоже Луна в Раке ?

Надеюс; меарт меня от не зачистит от работы , а то он у меня 6 управляет , и 5 кстати .

Леон
     1 февраля 2007 (16:01)

Если у тебя соед по Солнцу - Уран, то сразу учишь читать по-диагонали, между строк в слепую :D : для родни в земном текущем воплощении :D есть другие знаки ...

Ладно, ускорять процесс не буду, тем более, что Рак вообще пятиться назад ... , а в марте многие непонятые мысли вернуться ... Пока.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере