Кто бы сомневался, что на первом месте коммерческий интерес устроителей!?
"каждый пропихивая свою тему"
Не могу согласиться (спорить не о чем). Далеко не каждый. Но каждый выбирает для себя... (кроме психиатров. Последователей этой системы, они лечат наравне со всеми остальными, и без рекламы )
Сronа
31 января 2007 (17:00)
astreia,
"Последователей этой системы, они лечат наравне со всеми остальными"
Если можно, в двух словах, чем народ начинает страдать ??
"Не могу согласиться (спорить не о чем). Далеко не каждый."
Да ну! открыть любую книгу из серии научно-популярных, в предисловии обязательно обосновывается актуальность темы.
luna-astreia
31 января 2007 (17:04)
Вам лучше задать этот вопрос непосредственно психиатрам.
Еленa
31 января 2007 (17:08)
"Последователей этой системы, они лечат наравне со всеми остальными"
Если можно, в двух словах, чем народ начинает страдать ??
Вам лучше задать этот вопрос непосредственно психиатрам.
Тань, а меня тоже этот вопрос заинтереосвал. Тем более, у тебя опыт общения с ними есть, а у нас такой возможности /узнать у них/ - нет.
Ты нам хоть в двух словах и общих чертах
luna-astreia
31 января 2007 (17:15)
Лена, ладно, то, что знаю, сказать могу. Но пожалуйста, поясните мне, вы эту инф-ю как и где использовать собираетесь? Почему такой интерес к диагнозам?
Еленa
31 января 2007 (17:18)
Танюш, я для себя, для информированности и понимания. Не для использования, конечно.
В крайнем случае /если обозрение инфы ограничить/ - можно попросить топ потом почистить. Или может сама успеешь. Я лично могу тему перекопировать, а потом перечитать
Сronа
31 января 2007 (17:23)
Лен, тут может даже интересны не столько психиатры-им только дай кого-нибудь полечить, часто не в дело.
Меня больше волнует, с какими проблемами в псих/плане сталкиваются те, кто начинает этим заниматься. Что внутри меняется ??
luna-astreia
31 января 2007 (17:27)
Лен, выборки по адептам системы ДЭИР у меня нет, как нет ее и у врачей, с которыми я знакома. А разговоры на эти темы, как и опыт общения с людьми, "повредившимися" на почве энергетических практик и их родственниками - не повод, имхо, развивать здесь эту тему. Одно могу сказать, что даже высокий уровень интеллекта (ученые степени, не говоря уже о простом наличии высшего образования) не спасает.
Еленa
31 января 2007 (17:28)
Лен, а я как раз об этом, что ты последнее написала. А не о самих психиатрах.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.