Тема 8996, сообщений: 6
Читая Макса Фрая... |
Автор | Сообщение |
Lib-Ra |
Сейчас читаю "Лабиринт" Фрая. Несколько дней назад приснился сон (видимо, под впечатлением... :D ). Был какой-то сюжет, в результате я пытаюсь скрыться от плохих людей, которые хотят меня убить, бегу по дороге, пытаюсь поймать машину, никто не останавливается. Тогда я подумала, что надо перейти на другую сторону, и поймать машину там. Перехожу, сразу ловлю машину. Еду в машине, и понимаю, что самое безопасное место - у водителя дома, тк мои преследователи там меня точно никогда не найдут. Водитель-то случайный. Приезжаем к нему домой, я захожу в комнату, а он идет к двери кого-то встречать. И вдруг слышу разговор водителя со своим знакомым о том, что он мне приказал перейти на другую сторону и сесть в его машину. Т.е. я как бы подчинилась его внутреннему приказу. И я понимаю, что сейчас они войдут в комнату и убьют меня. Выхода нет, т.к. квартира на 8 этаже и выпрыгнуть я не смогу. Открывается дверь и из последних усилий я превращаюсь в теннисный мячик, начинаю скакать по комнате, разбиваю окно и вылетаю на улицу, и попадаю на дорожку, по которой идет какой-то прохожий. Он видит мячик, поднимает его, кладет к себе в карман. И я успокаиваюсь, т.к. понимаю, что уж в этом кармане меня никто и никогда не найдет. С этим и просыпаюсь... http://www.esoteric-base.ru |
k_t |
|
Танюш, Обычно я беру все отсюда:
joker-way.com |
|
k_t |
|
Rusea |
|
Lib-Ra |