Тема 8997, сообщений: 21
У кого проблемы во взаимоотношениях с партнером, советую почитать эту книгу |
Автор | Сообщение |
Athina |
"Женщины с Венеры, мужчины с Марса"
мне кажется, эта книга открывает нам глаза на все наши проблемы во взаимоотношениях.. Поэтому кому еще не поздно, очень советую побыстрее прочитать и воспользоваться советами. |
larisa26 |
|
Подсолнух |
|
Athina |
Larisa, Подсолнух, спасибо Я думаю, что я их получила улыбками
Девочки, да, я очень благодарна подруге, которая мне эту книгу порекомендовала. Она изменила мое отношение к мужчинам и поведение. Примерно в середине меня прошибло на слезы..когда я осознала, сколько отношений могли бы быть счастливыми, не делай я таких глупых ошибок раньше. Упомяну, что книгу прочитала во время транзита Плутона по моему Солнцу по 5 дому? |
Yushechka |
|
Athina |
|
Yushechka |
|
Athina |
|
Yushechka |
Felice мое окружение сейчас как раз занято посещением семинаров-психологов по поводу взаимоотношений полов, одна девица меня долбит по поводу супер-тренинга (американская система налаживания всей жизни).Другая подруга со своим ходили на тренинг -нам хорошо вдвоем...а я начну с твоей книги))))
|
Pearl |
Книга действительно просто СУПЕР!!!!!!!! Читала ее с полгода назад - и недоумевала, как все просто на самом деле! И скольких ошибок можно было избежать!!! Элементарное разно понимание одних и тех же ситуаций создает столько проблем!!!!
С тех пор не устаю всем и каждому про эту книгу говорить!!! И просто считаю это необходимым! Ведь все вместе и каждый из нас стремится и хочет быть счастливым и гармоничным в своих Лав Стори, в браке, в семье...
Замечательная книга!!!! К рекомендации присоединяюсь!!!!
Felice
Какая ты молодец, что сделала всем такой подарок, посоветовав прочитать книгу!
ps Автор Джон Грэй, в книжных магазинах она есть обычно! Для тех, кто не любит читать с экрана - много все-таки... |