Форум на ОКУЛУС

Тема 8997, сообщений: 21

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Athina
     31 января 2007 (16:10)

http://ftpnews.homei.net.ua/forum/showpost.php?...&postcount=1

"Женщины с Венеры, мужчины с Марса"

мне кажется, эта книга открывает нам глаза на все наши проблемы во взаимоотношениях..

Поэтому кому еще не поздно, очень советую побыстрее прочитать и воспользоваться советами.

larisa26
     31 января 2007 (21:55)

Подсолнух
     31 января 2007 (22:55)

Felice, книга просто находка. Весь вечер сижу читаю, очень доступным языком изложена, я в восторге! Много нового для себя узнала! Спасибо! Я бы хотела отправить тебе много- много розочек, но вот почему - то не работают у меня смайлы. Увы!

Athina
     1 февраля 2007 (10:23)

Larisa,

Подсолнух,

спасибо Я думаю, что я их получила улыбками

Девочки, да, я очень благодарна подруге, которая мне эту книгу порекомендовала. Она изменила мое отношение к мужчинам и поведение. Примерно в середине меня прошибло на слезы..когда я осознала, сколько отношений могли бы быть счастливыми, не делай я таких глупых ошибок раньше.

Упомяну, что книгу прочитала во время транзита Плутона по моему Солнцу по 5 дому?

Yushechka
     1 февраля 2007 (11:02)

Felice

Спасибо! информация там действительно интересная!

от нас требуется терпение-терпение...где ж его взять

Athina
     1 февраля 2007 (11:29)

главное - это изменить свое мышление, свою реакцию на поступки и слова мужчин! вот что сложно на мой взгляд. А мы ж все делаем с точностью до наоборот, а не так как написано

А насчет пословицы "терпение и труд все перетрут"?

Yushechka
     1 февраля 2007 (11:45)

Felice

:D :D

согласна, а вот марсиане это читают?

Athina
     1 февраля 2007 (12:23)

Yushechka,

"а вот марсиане это читают?"

вряд ли :D :D

Я знаю тех, кто пытались, но бросали на половине.

Я думаю основная проблема в нас, ведь это мы из мух слонов обычно делаем

Yushechka
     1 февраля 2007 (12:31)

Felice

мое окружение сейчас как раз занято посещением семинаров-психологов по поводу взаимоотношений полов, одна девица меня долбит по поводу супер-тренинга (американская система налаживания всей жизни).Другая подруга со своим ходили на тренинг -нам хорошо вдвоем...а я начну с твоей книги))))

Pearl
     1 февраля 2007 (13:24)

Книга действительно просто СУПЕР!!!!!!!!

Читала ее с полгода назад - и недоумевала, как все просто на самом деле! И скольких ошибок можно было избежать!!! Элементарное разно понимание одних и тех же ситуаций создает столько проблем!!!!

С тех пор не устаю всем и каждому про эту книгу говорить!!! И просто считаю это необходимым!

Ведь все вместе и каждый из нас стремится и хочет быть счастливым и гармоничным в своих Лав Стори, в браке, в семье...

Замечательная книга!!!!

К рекомендации присоединяюсь!!!!

Felice

Какая ты молодец, что сделала всем такой подарок, посоветовав прочитать книгу!

ps Автор Джон Грэй, в книжных магазинах она есть обычно! Для тех, кто не любит читать с экрана - много все-таки...

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере