Но, судя по комментариям, мне показалось, что эта книга что-то сродни А.Курпатов "Мужчины и женщины. 5 великих тайн". Тоже вещь! Очень улыбалась знакомым ситуациям, когда читала
Errare humanum est, ignoscere divinum
Athina
1 февраля 2007 (14:30)
kalli,
на мой взгляд эта значительно дельней
Каллиста
Рыжее чУдовищще :)
1 февраля 2007 (14:44)
Felice
уже принялась читать
Errare humanum est, ignoscere divinum
tanik
1 февраля 2007 (18:30)
Felice,
Я вот на данный момент пытаюсь объяснить себе, что я понимаю под словом "Любовь". А точнее - именно Любовь между мужчиной и женщиной.
Такое ощущение, что я в тупике...
Спасибо за ссылку, тоже обязательно прочту
Athina
2 февраля 2007 (10:56)
tanik, привет
Это ты начиталась "Интуиция в любви"?
Знаешь, хороший вопрос. Неужели он у тебя вызывает затруднения?
Знаешь что, попробуй написать на бумаге.
Вообще считается надо все писать на бумаге, а не думы думать (чем мы обычно занимаемся), только тогда можно осознать и разобраться, в чем дело...
Как и свои проблемы также советуют расписывать на бумаге.
Умные люди говорят наша проблема в том, что мы и сами не знаем, что хотим и что ищем, поэтому судьба посылает нам "шо попало" :D Давай, до 13:00 еще 14й лунный день, ты еще успеешь сесть и написать, что же ты хочешь от отношений и какими ты их видишь. Успехов!
tanik
2 февраля 2007 (13:02)
Felice,
нет, "Интуиция в любви" не читала
Затруднений вроде не вызывает... но
У меня вроде конкретное представление о том, что я хочу от отношений. Девочка не маленькая, опыт отношений имеется.
Но для меня настал период, когда я смотрю вокруг, и хотя мужского пола предостаточно, и по работе, и на отдыхе, например, но я не вижу того, с кем хотела бы завязать отношения. Вот это меня пугает. Последние отношения прекратились 2,5 года назад... и тишина. Я конечно пытаюсь не заморачиваться на эту тему, но все мое окружение этим озабочено Даже сын, как ни странно.
Опять же окружаюшие меня люди говорят, что я видимо слишком МНОГО хочу. Но как можно хотеть в Любви много?
Здесь Людмила мне уже порекомендовала написать себе о Любви и как я ее представляю. Вот на этих выходных займусь
А до 13-00 сегодня имелось ввиду? Или можно этим заняться вечером? На работе не очень удобно сидеть с мечтающим видом :D
janchkik
2 февраля 2007 (20:11)
Felice
книга супер, спасибо! Дала почитать начало своему мужу - коментарии не такие как у меня восторженные, но он её оценил.
Athina
5 февраля 2007 (10:46)
tanik,
у тебя часом транзитный Сатурн не по Асц "ходит"? а то у меня такое было именно на этом транзите.
Да все это естественно и понятно, но думаю, что новые отношения нужно встречать во всеготове, т.е. прочитав пособие как обращаться с мужчинами. Чтобы не было мучительно горько от бесцельно прожитых лет :D
janchkik,
думаю мужчины могут из книги этой оценить в первую очередь "словарь" :D перевод с женского на мужской и обратно
tanik
5 февраля 2007 (12:57)
Felice,
вот что-то с Сатурном у меня по-моему и есть на дынный момент :D
Что именно не могу сказать и где проходит тоже :D Не разбираюсь я в астрологии, к сожалению. Но знакомая у меня есть, она что-то там рассчитывает. Вот она как раз и говорила по поводу Сатурна.
А это отражается только на личных отношениях? Потому как с октября что-то совсем тяжко. Как-будто полоса ругани меня настигла
Правда держусь, как могу... :D
Athina
7 февраля 2007 (11:10)
tanik,
когда Сатурн проходит по Асц и 1му дому, ты начинаешь сурово относиться к себе, у тебя появляются завышенные требования к себе и сильная склонность к аскетизму
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.