Форум на ОКУЛУС

Тема 8997, сообщений: 21

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Каллиста
Рыжее чУдовищще :)
     1 февраля 2007 (13:56)

Скачала, но прочитать еще не успела

Но, судя по комментариям, мне показалось, что эта книга что-то сродни А.Курпатов "Мужчины и женщины. 5 великих тайн". Тоже вещь! Очень улыбалась знакомым ситуациям, когда читала

Errare humanum est, ignoscere divinum
Athina
     1 февраля 2007 (14:30)

kalli,

на мой взгляд эта значительно дельней

Каллиста
Рыжее чУдовищще :)
     1 февраля 2007 (14:44)

Felice

уже принялась читать

Errare humanum est, ignoscere divinum
tanik
     1 февраля 2007 (18:30)

Felice,

Я вот на данный момент пытаюсь объяснить себе, что я понимаю под словом "Любовь". А точнее - именно Любовь между мужчиной и женщиной.

Такое ощущение, что я в тупике...

Спасибо за ссылку, тоже обязательно прочту

Athina
     2 февраля 2007 (10:56)

tanik, привет

Это ты начиталась "Интуиция в любви"?

Знаешь, хороший вопрос. Неужели он у тебя вызывает затруднения?

Знаешь что, попробуй написать на бумаге.

Вообще считается надо все писать на бумаге, а не думы думать (чем мы обычно занимаемся), только тогда можно осознать и разобраться, в чем дело...

Как и свои проблемы также советуют расписывать на бумаге.

Умные люди говорят наша проблема в том, что мы и сами не знаем, что хотим и что ищем, поэтому судьба посылает нам "шо попало" :D Давай, до 13:00 еще 14й лунный день, ты еще успеешь сесть и написать, что же ты хочешь от отношений и какими ты их видишь. Успехов!

tanik
     2 февраля 2007 (13:02)

Felice,

нет, "Интуиция в любви" не читала

Затруднений вроде не вызывает... но

У меня вроде конкретное представление о том, что я хочу от отношений. Девочка не маленькая, опыт отношений имеется.

Но для меня настал период, когда я смотрю вокруг, и хотя мужского пола предостаточно, и по работе, и на отдыхе, например, но я не вижу того, с кем хотела бы завязать отношения. Вот это меня пугает. Последние отношения прекратились 2,5 года назад... и тишина. Я конечно пытаюсь не заморачиваться на эту тему, но все мое окружение этим озабочено Даже сын, как ни странно.

Опять же окружаюшие меня люди говорят, что я видимо слишком МНОГО хочу. Но как можно хотеть в Любви много?

Здесь Людмила мне уже порекомендовала написать себе о Любви и как я ее представляю. Вот на этих выходных займусь

А до 13-00 сегодня имелось ввиду? Или можно этим заняться вечером? На работе не очень удобно сидеть с мечтающим видом :D

janchkik
     2 февраля 2007 (20:11)

Felice

книга супер, спасибо! Дала почитать начало своему мужу - коментарии не такие как у меня восторженные, но он её оценил.

Athina
     5 февраля 2007 (10:46)

tanik,

у тебя часом транзитный Сатурн не по Асц "ходит"? а то у меня такое было именно на этом транзите.

Да все это естественно и понятно, но думаю, что новые отношения нужно встречать во всеготове, т.е. прочитав пособие как обращаться с мужчинами. Чтобы не было мучительно горько от бесцельно прожитых лет :D

janchkik,

думаю мужчины могут из книги этой оценить в первую очередь "словарь" :D перевод с женского на мужской и обратно

tanik
     5 февраля 2007 (12:57)

Felice,

вот что-то с Сатурном у меня по-моему и есть на дынный момент :D

Что именно не могу сказать и где проходит тоже :D Не разбираюсь я в астрологии, к сожалению. Но знакомая у меня есть, она что-то там рассчитывает. Вот она как раз и говорила по поводу Сатурна.

А это отражается только на личных отношениях? Потому как с октября что-то совсем тяжко. Как-будто полоса ругани меня настигла

Правда держусь, как могу... :D

Athina
     7 февраля 2007 (11:10)

tanik,

когда Сатурн проходит по Асц и 1му дому, ты начинаешь сурово относиться к себе, у тебя появляются завышенные требования к себе и сильная склонность к аскетизму

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере