Тема 8998, сообщений: 7
Стеллиум с участием Высших в угловом доме. |
Автор | Сообщение |
Еленa |
|
Леон |
А зачем копировать известных :D, они же не расскажут кому, когда и сколько им пришлось реально отдать за известность или пр., а там без жертв ни как, а про эволюционно-нравственный уровень, как элемент, при принятии судьбоностных решений, я вообще молчу ... Лучше понять только индивидуальную ситуацию владельца, в этом и уникальность астрологии, как метода... Дааа, нужен хороший аналитик в этом, можно сказать ... от Бога.. ! :D А не статист :D |
Еленa |
|
leo |
шо народ говорит... ссылка "не помещается"
-----------------------------------------------------
"Георгий Гурджиев — единственный человек в мире, который высказал одну невероятно важную вещь: "У вас нет никакой души".
Георгий Гурджиев был одной из самых загадочных фигур первой половины XX века.
Георгий Гурджиев был, несомненно, одной из самых выдающихся и замечательных фигур нашего времени, великим учителем, мистиком и пророком - для своих последователей, и шарлатаном - для тех, кто не мог его принять...
Георгий Гурджиев был христианином и суфием, глубоко познавшим ветви суфизма Сухрварди и Чишти.
По некоторым сведениям, Георгий Гурджиев был наставником маленького Далай-Ламы, занимал важные посты в королевстве Тибет.
Кто такой Георгий Гурджиев и почему его идеи стали поводом для создания этого сайта?
Георгий Гурджиев родился на русско-турецкой границе в 1877 году.
Авторы документальной ленты пытаются узнать – кто же такой Георгий Гурджиев на самом деле.
Иосиф Сталин был из этого района, Георгий Гурджиев был из этого района - это по-настоящему сильные люди.
Авторы документальной ленты пытаются узнать, кто же такой Георгий Гурджиев на самом деле.
-----------------------------------------------------
| 1 .. 10 | 11 .. 13 | >> |
Извините заранее,вообще ужо и говорить боюсь... Есть предложение-посмотреть натал Анжелики Варум 26 мая 1969,Львов,08-15 утра(49,50 и 24,00) -там четыре планеты расположены в четвертом доме,соласно заданию..Уран,Нептун,Луна,Юпитер- Луна 24Дев39 -дает зависимость от дома,привязанность к родным и близким,особенно сильную духовную связь с матерью.Точность,аккуратность,закулисные интриги..,известность к концу жизни. Юпитер 26Дев07 -домашнее счастье и комфорт,гордость за свою семьюЛюбят широкие,открытые пространства,большие и комфортные дома.Большие связи с общественностью,склонность к сочувствию,теплоту. Возможность иметь дом за границей,происхождение из многочисленной,большой семьи. Уран 29Дев56 -человек независим и необычен.Его ждут крутые повороты на протяжении всей жизни,независимость характера. Плутон 22Дев26 ,в экзальтации .ваша душа будет создавать внутренюю эмоциональную стабильность,стремление к ответственности за собственное благополучие,развитие своего стиля и индивидуальности...,самостоятельности. Любит природу,работу на земле.. Вот,не знаю-правильно или нет Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Леон |
|
Еленa |
А зачем копировать известных Лучше понять только индивидуальную ситуацию владельца
Леош, «копировать» ни кого не надо. А «известные» – что бы биографию можно было глянуть – как проигралось оное :D
А тот вариант, с Б.Б. :D Так там тот стеллиум хоть и… но в падающем доме. А мне 4 нужен. Ну в крайнем случае – угловой. Хотя, лучше :D 4
А не статист Что поделать – «от Бога» не попадаются :D
|