Помогите пожалуйста, не могу понять человека, я к нему приехала, очень далеко, он звал, а теперь избегает. Как он ко мне относится и какие планы в отношении меня? А главное что делать, поменять билет на более раннюю дату и вернуться домой?
Привет Голденфишь!Почему не написали,что визу вам все же дали?Мой ответ и Алекса был,что дадут.Неделю назад вы в ответе написали,что не дали.А когда же дали если вы уже в Торонто.Ответьте пожалуйста,тогда и этот хорар посмотрим,а то мы отвечаем,а обратной связи нет от вопрощающего.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
goldenfish
новичок
1 февраля 2007 (09:25)
Нани, это не мне не дали, это моему начальику и его жене. У меня иммиграционная, извиняюсь за конфьюз.
goldenfish
новичок
1 февраля 2007 (09:27)
Начальник хотел со мной вместе поехать, на тему разведать потенуиальный рынок продаж.
А про него были вопросы касательно поездки на кубу и наличия другой.
Так я и не поняла,в том хораре вы о начальнике спрашивали или о себе?(В смысле дадут визу или нет).Я тогда поняла,что вы просили за себя.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
goldenfish
новичок
1 февраля 2007 (09:32)
Ну да, еще раз извиняюсь, что завела в заблуждение, я думала он действительно ждет меня, и планировала, что если останусь с ним, то у меня работа будет
Похоже мои подозрения о другой оправдались
Я здесь, благо обратный билет купила на 9, а он собирается уехать, а меня отправляет с его другом на кубу отдохнуть
И странно, он меня здесь уговаривает совсем остаться, это дружеская забота?
goldenfish
новичок
1 февраля 2007 (09:33)
Похоже мои подозрения о другой оправдались смайлик не тот, трясет меня хотела
goldenfish
новичок
1 февраля 2007 (09:35)
Нани, пожалуйста посмотрите, стоит ли мне оставаться, или лучше поменять билет и уехать домой? Он сказал, лучше остаться, но как то без энтузиазма, хочешь меняй билет, дело твое
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.