Форум на ОКУЛУС

Тема 9001, сообщений: 35

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
goldenfish
новичок
     1 февраля 2007 (11:06)

у меня на лаптопе время с московского не переведено

goldenfish
новичок
     1 февраля 2007 (11:07)

ок попробую заснуть

1 февраля 2007 (11:08)

Ответ ты получила менять билеты не стоит ,ДА И не получится-ОТДЫХАЙ!Время правильное,

ДО ВЕЧЕРА (По Московскому времени)

goldenfish
новичок
     1 февраля 2007 (13:52)

Alex, Nani, не выдержала, а какой ответ на первую часть вопроса, у меня такое чувств, что он издевается надо мной, просто все время шутит

1 февраля 2007 (14:07)

goldenfish

Если честно ,не хочу тебе отвечать,дабы не запутать тебя окончательно.Боюсь,что ты начнешь неправильные действия.

Скажу одно.Он Шутит(это так кажется,он скрывает свое истинное я)А Издивается он больше над собой.

Вот и раскрылся тебе почти.Но я тебя прошу пусть идет так, как идет и не предпринимай ничего...

ИДИ СПАТЬ!-ДО ВЕЧЕРА.Остальное почтой.

:D

goldenfish
новичок
     1 февраля 2007 (14:34)

ок

goldenfish
новичок
     2 февраля 2007 (15:09)

Alex, Nani, please reply((

goldenfish
новичок
     3 февраля 2007 (13:16)

Alex, добрый день, прочла -То что им движет Говорит время выхода Топика-, и попробовала сама псчитать, интересно по дате, как раз его проблема 12.3, а в отдельности смотреть время, мре 20, совет, если он ведет себя так, то мне надо стараться сохранять энергию, что 2 не переходила в 0. это тоже синхронизм?

3 февраля 2007 (13:26)

goldenfish

рад, что ты уже контролируещь свои эмоции.Но сегодня выходной и расматривать пока не хочу глубоко.Будет ошибкой.В выходные отдыхают,и рассказывают сказки,ходят на природу....И т.д и т.п.

Твое итерпритация понравилась(насчет энергии

)мыслишь верно.

Там еще время говорило,что Парень борется душевно за свою ошибку,которую он совершил.(результат тебе известен-Жена и ребенок.

Так что совет или что-то давать на будущее надо осторожно ,А в основном решать тебе.Мы не в праве судить или учить жизни.Но это моэно решить по другому-Будем ПОДСКАЗЫВАТЬ.

Нани пока не на связи.Так что консультироваться пока не с кем.Попросим помощь Зала. :p

goldenfish
новичок
     3 февраля 2007 (13:36)

Успокоилась маленько. Да, решать мне, и отвтсвнность за его ошибку нести тоже мне, я это уже понимаю, поэтому и было желание сразу уехать, чтоб никого не мучать. Может действительно должна принять решение я?

И нервозность у меня, вы правы, когда писали простить будет сложно, вопрос доверия, один раз ошпарилась Очень хочется поговорить, от души, тпло, но страшно, один раз мне уже сказали, что я все себе придумала

Сегодня поговорю

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере