Если честно ,не хочу тебе отвечать,дабы не запутать тебя окончательно.Боюсь,что ты начнешь неправильные действия.
Скажу одно.Он Шутит(это так кажется,он скрывает свое истинное я)А Издивается он больше над собой.
Вот и раскрылся тебе почти.Но я тебя прошу пусть идет так, как идет и не предпринимай ничего...
ИДИ СПАТЬ!-ДО ВЕЧЕРА.Остальное почтой.
:D
goldenfish
новичок
1 февраля 2007 (14:34)
ок
goldenfish
новичок
2 февраля 2007 (15:09)
Alex, Nani, please reply((
goldenfish
новичок
3 февраля 2007 (13:16)
Alex, добрый день, прочла -То что им движет Говорит время выхода Топика-, и попробовала сама псчитать, интересно по дате, как раз его проблема 12.3, а в отдельности смотреть время, мре 20, совет, если он ведет себя так, то мне надо стараться сохранять энергию, что 2 не переходила в 0. это тоже синхронизм?
рад, что ты уже контролируещь свои эмоции.Но сегодня выходной и расматривать пока не хочу глубоко.Будет ошибкой.В выходные отдыхают,и рассказывают сказки,ходят на природу....И т.д и т.п.
Твое итерпритация понравилась(насчет энергии
)мыслишь верно.
Там еще время говорило,что Парень борется душевно за свою ошибку,которую он совершил.(результат тебе известен-Жена и ребенок.
Так что совет или что-то давать на будущее надо осторожно ,А в основном решать тебе.Мы не в праве судить или учить жизни.Но это моэно решить по другому-Будем ПОДСКАЗЫВАТЬ.
Нани пока не на связи.Так что консультироваться пока не с кем.Попросим помощь Зала. :p
goldenfish
новичок
3 февраля 2007 (13:36)
Успокоилась маленько. Да, решать мне, и отвтсвнность за его ошибку нести тоже мне, я это уже понимаю, поэтому и было желание сразу уехать, чтоб никого не мучать. Может действительно должна принять решение я?
И нервозность у меня, вы правы, когда писали простить будет сложно, вопрос доверия, один раз ошпарилась Очень хочется поговорить, от души, тпло, но страшно, один раз мне уже сказали, что я все себе придумала
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.