Тема 9002, сообщений: 28
Первичный анализ космограммы (по Щитову) |
Автор | Сообщение |
Андрей Шаошан Копатель |
To whom it may concern
Посидел, поломал голову... родилось Считаю, что компьютеры должны всецело обеспечивать рутинную работу астролога, связанную с расчетами. Уран форева Хотелось бы проверить работоспособность автоподсчета с Вашей помощью Буду признателен за любые рекомендации и отзывы :o
Cogito ergo sum
|
beta . |
|
Kalinka |
|
sparow |
|
Мираж |
|
Леон |
|
alex lev gold |
|
Леон |
|
Gaida |
|
Андрей Шаошан Копатель |
Процесс закачки с Рапидшары только на первый взгляд непрост. 1) Перейдя по ссылке, кликните внизу Free 2) Затем введите буквенно-цифровой код в поле Here и нажмите рядом кнопочку Download from... 3) Сохраните файл у себя на компьютере. При открытии файла на вопрос "Включить макросы?" нужно ответить положительно, иначе не будут работать кнопочки сортировки.
Что касается сферы применения. Часто приходится слышать фразы типа "Слабая планета, сильная планета, добрая, злая..." Я считаю, что у Щитова определение силы и гармоничности планет выписано максимально качественно. Безусловно, файл будет полезен в первую очередь тем, кто знаком со вторым томом его серии "Основы астрологии" - "Первичный анализ космограммы". Книгу можно приобрести в издательстве "Урания" Лучшей монографии по космограмме не встречал П.С. Пан Дохтур, обратите внимание на первую фразу первого поста. :p Cogito ergo sum
|