Тема 9002, сообщений: 28
Первичный анализ космограммы (по Щитову) |
Автор | Сообщение |
alex lev gold |
|
Мираж |
Леди энд джентельмены, судари и сударыни... Позвольте принести всем многоуважаемым жителям планеты Окулус глубокие извинения за .... за что? за вихрь эмоциональной откровенности, которую мы имели неосторожность обрушить на палубу нашего корабля... Мы никому не желали и не желаем дурного... мы уже приносили извинения, но, если кто-то остался неудовлетворен, простите нас еще раз... Леон, простите, дорогой, не держите зла, милый... И давайте не станем превращать столь интересную тему, профессиональную и глубокую в ... вобщем в то, что недостойно ни нас с вами, ни уважаемого сайта.... Итак, как скажет маэстро Шаошан, ближе к делу, больше конструктива! Да, коллеги?
Натали Шарм-Шаошан |
Андрей Шаошан Копатель |
Залил еще и на Инфостор Оттуда проще качать
Cogito ergo sum
|
leo |
Щитов Б.Б. Основы астрологии Первичный анализ космограммы Т2:
|
Андрей Шаошан Копатель |
|
Андрей Шаошан Копатель |
Исправил некоторые технические ошибки Обновленный файл лежит здесь
Cogito ergo sum
|
leo |
Щитов Б.Б. Основы астрологии Т.1
Щитов Б.Б. Основы астрологии. Планеты в знаках зодиака
Щитов Б.Б. Основы астрологии. Угловые аспекты, Т.4
Щитов Б.Б Основы астрологии. Астрология взаимоотношений,
Щитов Б.Б Основы астрологии. Космограмма под микроскопом.
Щитов Б.Б Основы астрологии Методы развертывания космограммы
Щитов Б.Б. Основы астрологии Транзиты, Т.8
|
Леон |
|
Мираж |
|
annabelle Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) Леон , я все больше с тобой соглашаюсь , может точно родственники в етом воплощении . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|